Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот обязательно прокомментировать? либо знаете жеж, либо... что не так. Справедливые нашлись
Триггерит что-ли, вроде бы всё правдиво, но каждый мерит по себе и исходит из личного опыта. Моё мнение лишь моё и никому, как истину, не навязываю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пугачиха поёт теперь в голове "среди тысяч лиц, ты меня узнал, голос различил в толпе..." gitara.gif
Ух, Серёга angry_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он не невежда, а чистой воды приспособленец и конъюнктурщик. А аналогии проводите сами... для тех кто мыслит не шаблонами из тв и так всё понятно
Мракобесие той эпохи как- то развеялось само собой, но нынче на такое не стоит надеяться, потому что это оказывается очень выгодно, как- то сам Херманоскарович проболтался, что темными массами легче манипулировать

Иван, Россия, Москва писал:
Мракобесие той эпохи как- то развеялось само собой, но нынче на такое не стоит надеяться, потому что это оказывается очень выгодно, как- то сам Херманоскарович проболтался, что темными массами легче манипулировать
Так и есть. Куда идём? За детей тревожно, да и у самих спокойствия не прибавляется. Но у меня не особо популярное мнение по поводу всего происходящего, могут бейсболками с буквами закидать🤫
Иван, Москва, 50 лет.

Так и есть. Куда идём? За детей тревожно, да и у самих спокойствия не прибавляется. Но у меня не особо популярное мнение по поводу всего происходящего, могут бейсболками с буквами закидать🤫
Сейчас над экономикой наши правители так не работают, как над закручиванием всех гаек в плане свободы, особенно М .
Это все делается тихо, мирно, без шума.
Хопа....здравствуй новая реальность sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сейчас над экономикой наши правители так не работают, как над закручиванием всех гаек в плане свободы, особенно М . Это все делается тихо, мирно, без шума. Хопа....здравствуй новая реальность
Расскажите, куда Вам там гайку закрутили? biggrin_rt_40.gif

Сейчас над экономикой наши правители так не работают, как над закручиванием всех гаек в плане свободы, особенно М . Это все делается тихо, мирно, без шума. Хопа....здравствуй новая реальность
Реальность..
В прошлом году делая заказ на маркетплейсе и каким-то чудом положила себе книгу 1984, сильно удивилась при получении, но забрала...
Занятное произведение, скажу я вам😇
Иван, Москва, 50 лет.

Реальность.. В прошлом году делая заказ на маркетплейсе и каким-то чудом положила себе книгу 1984, сильно удивилась при получении, но забрала... Занятное произведение, скажу я вам😇
Да...откуда он все знал это?
Все- таки все прописано в жизни ,даже до мелочей иначе откуда предсказатели черпают информацию

Да...откуда он все знал это? Все- таки все прописано в жизни ,даже до мелочей иначе откуда предсказатели черпают информацию
Я противник фатума, но скорее вопреки... Надежда, что всё в моих руках, помогает возрождаться из пепла😣
Иван, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Расскажите, куда Вам там гайку закрутили?
Лежите спокойно, от дивана не отходите и ниче не вкрутят sarcastic_rt_50.gif

Лежите спокойно, от дивана не отходите и ниче не вкрутят
Ну исчо телек не забыть и формула успеха найдена
Иван, Москва, 50 лет.

Я противник фатума, но скорее вопреки... Надежда, что всё в моих руках, помогает возрождаться из пепла😣
На то все и рассчитано, чтобы человек ни о чем не подозревал , а иначе представьте сколько по@истов развелось бы и развитие человечества просто остановилось бы и замысел Творца Вселенной потерял смысл
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 12:33
Иван, Москва, 50 лет.

Ну исчо телек не забыть и формула успеха найдена
Да, это неотъемлемый атрибут sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что это она над виндой плачет? 🤔
Зависла винда)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Зависла винда)
И часто у вас с ней такое? 🤣

И часто у вас с ней такое? 🤣
Эммм. hm_rt_40.png А я тут причем. Песенка про женщину. У ней виснет lollol_rt_46.png

Эммм. А я тут причем. Песенка про женщину. У ней виснет
У настоящего мужчины винда у женщины не зависает, даже в песне😁

У настоящего мужчины винда у женщины не зависает, даже в песне😁
Настоящие женщины не докапываются lollol_rt_46.png

Настоящие женщины не докапываются
Да, она закапывают..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр