Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
только свежее мясо!
Выше говорят, чем только скотика не корми , всё равно на минус смотрит)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И я писать в инете умею.
bye_rt_52.gif

Елена, Россия, Москва писала:
И кому ты сможешь помочь? Ты от своих ушел.
Куда и когда я от своих ушёл blink_rt_40.gif , если с момента развода дочки живут со мной? blink_rt_40.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Согласна с комментарием что манипулировать могут как мама так и отец. Надо бы назначить расширенную, какую нибудь, психологическую экспертизу для всех членов семьи и отца и матери. Общение через психолога какое-то время. Мать либо знает то, что может причинить детям вред или психически не здоровая. Отец так же может быть хорошим манипулятором. Но психическое здоровье трудно доказать или опровергнуть, если нет явных признаков
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда и когда я от своих ушёл , если с момента развода дочки живут со мной?
Нравится им в Луганске?

Лана, Россия, Москва писала:
Согласна с комментарием что манипулировать могут как мама так и отец. Надо бы назначить расширенную, какую нибудь, психологическую экспертизу для всех членов семьи и отца и матери. Общение через психолога какое-то время. Мать либо знает то, что может причинить детям вред или психически не здоровая. Отец так же может быть хорошим манипулятором. Но психическое здоровье трудно доказать или опровергнуть, если нет явных признаков
Это только из-за того, что дети хотят жить с отцом, а не с матерью? hm_rt_40.png значит все не нормально? hm_rt_40.png
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это только из-за того, что дети хотят жить с отцом, а не с матерью? значит все не нормально?
Это значит то что я и написала. Мой бывший тоже орёт на каждом шагу что я не даю ему видеться с детьми. Телефон, адрес знает, где учатся знает, из групп школьных в мессенджерах удалился сам. Говорю приходи, сходи в поликлинику, сходи погуляй - нет, он не может. Зато каждой новой "любимой" своей да и всем остальным говорит что я не даю видеться с детьми. За детьми не смотрел. Если температура, дал таблетку и забыл на 6-8 часов. А то что таблетки могут не снизить температуру говорит что я больная. А я точно знаю что при ангине температура особо не снижается у моих детей. И нужно обтирать , иногда даже скорую приходится вызывать, потому что температура ниже 39,5 никак не снижается. Он этого делать не будет. Сразу после развода взял детей на выходные, привез заболевшими. Говорю - иди на больничный, развернулся обозвал и ушёл. Вот как мне быть спокойной если бы он забрал детей насовсем? Лично в моем случае отец опасен для детей в плане что смотреть за ними не будет. И не окажет необходимую помощь. Когда снег, град, сильный ветер ему было все равно. Он дошел, значит и ребёнок со школы дойдёт, встречать не нужно. А меня саму иногда сносит, хотя я в 3-5 раз больше детей.

Но в описанном случае, может женщина изначально психически не здоровая, либо доведена до этого состояния.

Еще мой бывший говорил что заберу у тебя детей и не о дам никогда, при любом удобном случае говорил детям плохо обо мне. В описанном случае так ли хорош отец? Не настраивает детей против матери? Давал видеться с детьми?

Мне было бы намного легче если дети общались с отцом, если бы этот отец был нормальным человеком. А не этим г. Который ни на лекарства не дает денег, от алиментов пытается уйти всеми способами. И детей пытался всеми силами настраивать против меня. Я бы даже была совсем не против чтобы они жили с отцом, опять же если бы он был нормальным.

Лана, Россия, Москва писала:
Это значит то что я и написала. Мой бывший тоже орёт на каждом шагу что я не даю ему видеться с детьми. Телефон, адрес знает, где учатся знает, из групп школьных в мессенджерах удалился сам. Говорю приходи, сходи в поликлинику, сходи погуляй - нет, он не может. Зато каждой новой "любимой" своей да и всем остальным говорит что я не даю видеться с детьми. За детьми не смотрел. Если температура, дал таблетку и забыл на 6-8 часов. А то что таблетки могут не снизить температуру говорит что
Читать даже не буду. Речь не о Вашем бывшем и Ваших детях. Есть другие бывшие и другие дети, которые не как у Вас и у которых другое. secret_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр