Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По поводу не хотите читать ...легко ,блок и досвидания ....но нет же все намерено ищут, копаются, дергают за живое.... Так то не каждая способная родить может быть хорошей матерью ....можете опровергнуть ? Я нейтрально пишу , из жизни если что
А хорошим отцом каждый? Вы слова не верно подбираете, копаться, это что то узнавать, а то про я пишу, я лично читала на форуме, так что копаться мне лично не надо, так и тема дернуть себя за живое, это выбор ТС.
Ну ливаните ему на.... что папа лучше мамы. А толку то?
Вы бы хотели чтоб дети с вами жили?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я обсуждаю событие, чтобы сформировались идеи. А Вы?
Идеи для чего и кого?
Елена, Москва, 51 год.

По поводу не хотите читать ...легко ,блок и досвидания ....но нет же все намерено ищут, копаются, дергают за живое.... Так то не каждая способная родить может быть хорошей матерью ....можете опровергнуть ? Я нейтрально пишу , из жизни если что
Как можно любить тех, кого любит твой враг? wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Человек пришёл сюда поделиться статьей, обсудить её содержание и обменяться мнениями — почему же тогда затрагивается его личная жизнь
А вас не смущает, что человек вынес на обсуждение чужую личную жизнь?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А вас не смущает, что человек вынес на обсуждение чужую личную жизнь?
Чью? Статью из новостей?
Юлия, Москва, 49 лет.

Чью? Статью из новостей?
А статья о ком? О людях или о природе?
В отношениях

А статья о ком? О людях или о природе?
В данном контексте обсуждение ситуации
Юлия, Москва, 49 лет.

В данном контексте обсуждение ситуации
Правда что ли? А ситуация с кем? Со зверятами или цветочками или же все же с конкретными людьми/ мужем/ женой/ детьми/ семьёй?!
В отношениях

Правда что ли? А ситуация с кем? Со зверятами или цветочками или же все же с конкретными людьми/ мужем/ женой/ детьми/ семьёй?!
Юлия, Важе желание поспорить мне не интересно. Я своё мнение высказала выше. И я его не изменю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 18:00
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кого осуждать? дать свою оценку и осудить, это разное. По большому счету мне все равно, там дети с мамой, значит в тепле и любви.
Не факт
Юлия, Москва, 49 лет.

Юлия, Важе желание по спорить мне не интересно. Я своё мнение высказала выше. И я его не изменю
Конечно, когда ответить объективно нечего, то идет переход на личности.
Это известная манипуляция, но не прокатит, увы.
вы прекрасно понимаете, что осуждая других за то, что они якобы обсуждают ТС и его ситуацию, вы ничем не отличаетесь от этих других, так как обсуждаете таких же людей( а у них есть имена и они существуют и они даже на видео), как Леонид, прикрываясь тем, что якобы обмуждаете ситуацию. Так чем вы лучше тех кого вы за это же самое осуждаете? А ничем, такая же как и те кого осуждаете.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как можно любить тех, кого любит твой враг?
С чего Вы решили что враг ?
Вы еще отстреливать его ( врага) посоветуйте ...
Не враг, а чужая женщина....а это гораздо хуже скажу я вам
Елена, Москва, 51 год.

Не факт
С чего не факт?
Елена, Москва, 51 год.

С чего Вы решили что враг ? Вы еще отстреливать его ( врага) посоветуйте ... Не враг, а чужая женщина....а это гораздо хуже скажу я вам
По чужую женщину не вспоминают.

Так как с любовью то, грустно?
Ильнур, Москва, 46 лет.

А хорошим отцом каждый? Вы слова не верно подбираете, копаться, это что то узнавать, а то про я пишу, я лично читала на форуме, так что копаться мне лично не надо, так и тема дернуть себя за живое, это выбор ТС. Ну ливаните ему на.... что папа лучше мамы. А толку то? Вы бы хотели чтоб дети с вами жили?
Однозначно.Только со мной ...имею свой взгляд и выводы, свой опыт.( сюда не стану проецировать ) ибо не готов.
Про хорошего отца в корне неверно ...ну Вы пытаетесь зеркалить ...так себе
Ильнур, Москва, 46 лет.

С чего не факт?
Со всех сторон
Ильнур, Москва, 46 лет.

По чужую женщину не вспоминают. Так как с любовью то, грустно?
Каким боком она аообще сдесь ??
Елена, Москва, 51 год.

Однозначно.Только со мной ...имею свой взгляд и выводы, свой опыт.( сюда не стану проецировать ) ибо не готов. Про хорошего отца в корне неверно ...ну Вы пытаетесь зеркалить ...так себе
Так расскажите про хорошего отца?
Елена, Москва, 51 год.

Каким боком она аообще сдесь ??
Вы ее приплели. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Конечно, когда ответить объективно нечего, то идет переход на личности. Это известная манипуляция, но не прокатит, увы. вы прекрасно понимаете, что осуждая других за то, что они якобы обсуждают ТС и его ситуацию, вы ничем не отличаетесь от этих других, так как обсуждаете таких же людей( а у них есть имена и они существуют и они даже на видео), как Леонид, прикрываясь тем, что якобы обмуждаете ситуацию. Так чем вы лучше тех кого вы за это же самое осуждаете? А ничем, такая же как и те кого
Вы путаете понятия.
Отсутствие желания поддержать диалог и возможности и мысли отвечать визави
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр