Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Есть же возраст, с которого мнение ребенка учитывают Однако когда хотела написать, что спросим детей сразу вспомнила кино эффект бабочки Кто его знает, что ребенок там нарешает В данном случае я наверное на стороне отца и детей, раз мать их сама привезла и оставила ...и есть экспертиза Но тут надо прям погружаться, нам-то что, чужую беду руками разведу
Спасибо give-rose_rt_60.gif мнение по существу
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если один адекватный, другой - неадекватный. Могут договориться? фэйк, похоже. Услышал Вас.
А у нас кто адекватный? biggrin_rt_40.png уж не отэц?
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержать соплежуя надо
В ход пошли оскорбления good2_rt_68.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может дома в гараже
Не, на диване, с пивом secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не дает окраса , не характеризует поведение родителей и самого гуманного суда в мире ..
Эмоциональный окрас в избытке в тексте и в ролике, там добавлять - только портить. Пишущий назначил плохих и хороших, чего ещё-то?

Нигде этой "новости" нет, только в вк выложили и репостнули на дзене. Фактов никто не знает, зато раскачивают на эмоции, и кто-то ведётся. Почему же почему
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо мнение по существу
А вы спросите эту женщину, если она детей к отцу привезет и оставит... а потом и насовсем, она так же лояльна будет?
Елена, Москва, 51 год.

Не, на диване, с пивом
Чипсов купил? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а чего тут съезжать) Леня, ты не услышишь от меня, что папа молодец, а мама плохая ,и наоборот. Не бывает такого, что в семье один ангелочек, а второй бешеная истеричка. Как бы тебе этого не хотелось. А детям в данном случае будет хорошо,только когда родители договорятся.
А я в теме и не это спрашивал rtfm_rt_52.gif и не хочу услышать то, что ты написала secret_rt_44.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Что думает общественность ГдеПапа об этом? напоминаю, с 10 лет суд обязан прислушаться к мнению детей. https://vk.com/wall-107349229_2108055 Трагедия близнецов: Как мать из Казани силой разлучила дочерей-двойняшек "Помогите! Она меня схватила и держит! Позовите папу!" — эти крики одной из сестер стали символом жестокого инцидента в Севастополе. Мать из Казани, Елена, силой отобрала у отца, Валерия, одну из 10-летних двойняшек после суда, хотя девочки хотели остаться с папой. Ч
Я плакать хочу cray_rt_62.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а чего тут съезжать) Леня, ты не услышишь от меня, что папа молодец, а мама плохая ,и наоборот. Не бывает такого, что в семье один ангелочек, а второй бешеная истеричка. Как бы тебе этого не хотелось. А детям в данном случае будет хорошо,только когда родители договорятся.
И да, родители не договоряться secret_rt_44.gif такое тоже бывает.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и не хочу услышать то, что ты написала
тему написал,но при этом не хочешь слышать мнения,отличные от своего, где же логика?)))
В отношениях

Интересно, а почему детей не оставляют ангелам, а отдают этим истеричками? сплошь и рядом.
Согласно принципу 6 Декларации прав ребенка, принятой Резолюцией 1386 (XIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 г., малолетний ребенок не должен, кроме случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью. rtfm_rt_52.gif все close-tema_rt_96.gif отцы в суде должны доказать исключительность обстоятельств, когда ребенок выбрал жить с отцом. Ну это ответ на Ваш вопрос, если интересно, конечно.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне другое интересно ...а за что поставили минус.Тс спрашивает мнение у общественности и всего лишь.... Не дает окраса , не характеризует поведение родителей и самого гуманного суда в мире .. За что минус .....ответте женщины ???
За попытку создать очередной срач на форуме.

Мы все знаем ситуацию Леонида и это почти полное её описание. Мы не знаем мнение матери и почему она так поступила. Точнее я полностью её понимаю, но Тема для срача и осуждения женщин создана.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Неожиданный поворот. Пойдет. Распорядок сегодняшнего дня. Подъем 4.30. 5.19 выезд на боевое задание. 6.30 - возвращение с боевого задания. 7.00-12.00 обустройство новой боевой позиции. До 16.00 - отдых. 16.00 - до вечера - обустройство новой боевой позиции. Много за это из бюджета заплатили?
Ааааа…покупка квартирки уже из планов исключена? Или вы боритесь за звание единственного вояки в зоне боевых действий , который безвылазно сидит в интернете? И этот интернет есть же у вас, вот интересненько-то.. в городах нет а у вас на боевых позициях есть!
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
За попытку создать очередной срач на форуме. Мы все знаем ситуацию Леонида и это почти полное её описание. Мы не знаем мнение матери и почему она так поступила. Точнее я полностью её понимаю, но Тема для срача и осуждения женщин создана.
В этом как раз никто не сомневается..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

В ход пошли оскорбления
И никто не банит)))
Елена, Москва, 51 год.

Согласно принципу 6 Декларации прав ребенка, принятой Резолюцией 1386 (XIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 г., малолетний ребенок не должен, кроме случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью. все отцы в суде должны доказать исключительность обстоятельств, когда ребенок выбрал жить с отцом. Ну это ответ на Ваш вопрос, если интересно, конечно.
Какие порядочные отцы, что не могут доказать что мать истеричка? или не истеричка или змея злая... вариантов много, а приходить в суд и мычать, как папа прекрасен, а мама исчадие ада, ну так себе.
В отношениях

Пожалуй надо проверить.
Один тут уже проверяка был sarcastic_rt_50.gif неверующий. sarcastic_rt_50.gif ссылку на страницу дать? beach_rt_68.gif хотя, опускай сама себя ниже плинтуса дальше, дна ещё не видно gitara.gif bayan.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
За попытку создать очередной срач на форуме. Мы все знаем ситуацию Леонида и это почти полное её описание. Мы не знаем мнение матери и почему она так поступила. Точнее я полностью её понимаю, но Тема для срача и осуждения женщин создана.
Ну кто ж в здравом уме на Леню поведется. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И никто не банит)))
А зачем? beach_rt_68.gif пущай общественность знает beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр