Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
К двум Иркам с белкой в компашку присоединились Наташка. Ну да, обсуждение купить хату дочке или нет важнее, или последняя рубашка. ближе к телу.
Честно, мне вообще пофиг чужие разборки двух взрослых людей. На то они и взрослые.
Чё хочу, то и обсуждаю, никого не принуждала участвовать.
А минус поставила в ответку.
Вас, Лёнька, эти разборки тригеррят лично, а меня нет. Потому что я умею договариваться с бывшими по хорошему. А ни Вы , ни эти двое из статьи, нет.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 20:08
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну да, обсуждение купить хату дочке или нет важнее, или последняя рубашка. hm_rt_40.png ближе к телу. hm_rt_40.png
Отчасти понимаю ваше негодование некой инертностью и даже порицанием темы обществом на старте обсуждения, но наперво середина рабочего дня, причём дня для многих тут увы утерянного, но желаемого, а тут такой негатив и многие уже не по наслышке знают что чужая семья потёмки даже для близких родственников, не говоря уже про посторонних людей и обсуждать такое это так себе занятие по сотрясанию воздуха и клавиатуры.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Отчасти понимаю ваше негодование некой инертностью и даже порицанием темы обществом на старте обсуждения, но наперво середина рабочего дня, причём дня для многих тут увы утерянного, но желаемого, а тут такой негатив и многие уже не по наслышке знают что чужая семья потёмки даже для близких родственников, не говоря уже про посторонних людей и обсуждать такое это так себе занятие по сотрясанию воздуха и клавиатуры.
Вы опять ошибаетесь. У меня нет указанного Вами негодования.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

"Великие умы обсуждают идеи.
Средние умы обсуждают события.
Мелкие умы обсуждают людей"(С)

Неужели в Луганске воякам заняться не чем, только как на ГП сидеть?
Вам за это такие деньги платят из бюджета?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Значит, если дочки выбрали жить с папой после развода, отец с приветом? интересная логика.
Суть в том, что адекватные люди способны договариваться, а не вот это всё, и подробности мы не знаем, больше похоже на фэйк.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

К двум Иркам с белкой в компашку присоединились Наташка. Ну да, обсуждение купить хату дочке или нет важнее, или последняя рубашка. ближе к телу.
Рубится надо за некую новость?
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Есть экспертное заключение, здравый смысл и т. д. Пофиг на двух взрослых и их разборки. Кто детей собственных разлучает силой? Мать? Отец? В 10 лет ребенок может или не может иметь собственное мнение?
Есть же возраст, с которого мнение ребенка учитывают
Однако когда хотела написать, что спросим детей сразу вспомнила кино эффект бабочки
Кто его знает, что ребенок там нарешает
В данном случае я наверное на стороне отца и детей, раз мать их сама привезла и оставила ...и есть экспертиза
Но тут надо прям погружаться, нам-то что, чужую беду руками разведу
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 08.07.2025 14:38

Елена, Россия, Москва писала:
Поддержать соплежуя надо
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели в Луганске воякам заняться не чем, только как на ГП сидеть? Вам за это такие деньги платят из бюджета?
Может дома в гараже biggrin_rt_40.png

Может дома в гараже
Но заявлено то иначе)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Съехала, услышал.
а чего тут съезжать) Леня, ты не услышишь от меня, что папа молодец, а мама плохая ,и наоборот. Не бывает такого, что в семье один ангелочек, а второй бешеная истеричка. Как бы тебе этого не хотелось. А детям в данном случае будет хорошо,только когда родители договорятся.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
а чего тут съезжать) Леня, ты не услышишь от меня, что папа молодец, а мама плохая ,и наоборот. Не бывает такого, что в семье один ангелочек, а второй бешеная истеричка. Как бы тебе этого не хотелось. А детям в данном случае будет хорошо,только когда родители договорятся.
Интересно, а почему детей не оставляют ангелам, а отдают этим истеричками? сплошь и рядом.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели в Луганске воякам заняться не чем, только как на ГП сидеть? Вам за это такие деньги платят из бюджета?
Неожиданный поворот. Пойдет. Распорядок сегодняшнего дня. Подъем 4.30. 5.19 выезд на боевое задание. 6.30 - возвращение с боевого задания. 7.00-12.00 обустройство новой боевой позиции. До 16.00 - отдых. 16.00 - до вечера - обустройство новой боевой позиции. Много за это из бюджета заплатили? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 14:41
Елена, Москва, 51 год.

Неожиданный поворот. Пойдет. Распорядок сегодняшнего дня. Подъем 4.30. 5.19 выезд на боевое задание. 6.20 - возвращение с боевого задания. 7.00-12.00 обустройство новой боевой позиции. До 16.00 - отдых. 16.00 - до вечера - обустройство новой боевой позиции. Много за это из бюджета заплатили?
Пожалуй надо проверить.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И нафига здесь это? 🤔Чужая семья потёмки, не нам это решать, мы не знаем всех моментов. Но похоже, оба родителя с приветом, раз такое произошло.
Для таких событий и одного родителя с приветом достаточно. Не будет же нормальный идти на поводу у того, кто с приветом.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Суть в том, что адекватные люди способны договариваться, а не вот это всё, и подробности мы не знаем, больше похоже на фэйк.
А если один адекватный, другой - неадекватный. Могут договориться? hm_rt_40.png фэйк, похоже. Услышал Вас. good2_rt_68.gif
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"(С)
Я обсуждаю событие, чтобы сформировались идеи. А Вы? hm_rt_40.png
В отношениях

hm_rt_40.png пущай такая версия good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 14:47
Елена, Москва, 51 год.

Я обсуждаю событие, чтобы сформировались идеи. А Вы?
Идеи для чего? внести поправки в законы?

а вот интересно, если б вы отсудили детей, вы б на алименты подали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр