Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да? А если они не смогут договориться? ну вот не смогут, и все. кого тогда привлекать? что делать детям?
Обычно к какому-то решению всегда приходят, не нужно преувеличивать. Нет безвыходных ситуаций, есть выходы, которые не нравятся. Нужно только пожар бензином не тушить.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да на кой нам этот чужой маргарин неадекватный,взрослых людей, по причине которых страдают дети вообще? расскажи, чего там, когда уже завершение конфликта будет, всему этому безрассудству предел,между двух государств…?
molchu_rt_42.png низзя
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ну конечно, косичка, куда ж без Вас. Теневой частный детектив конечно, меркантирьный, себе квартиру какую-то, по-вашему, надумал купить. Куда ж без ваших пяти копеек не по теме
Ну не себе, а детям, погасив какие-то немыслимые долги…. Но я так понимаю, как обычно больше пафоса, чем дел…
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Чтобы жизнь у девочек сложилась благополучно , им нужно хорошо общаться и с мамой и с папой. Факт. Так что изначально все эти перипетии с раздиранием детей- неправильно и не приведёт к счастью для всех. У нас тут оба неадекватные , потому что они оба вместо того , чтобы мирно договариваться , делают плохо всем.
С этим не согласен. Достаточно одного из двух secret_rt_44.gif и гайки
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я обсуждаю событие, чтобы сформировались идеи. А Вы? hm_rt_40.png
Стараюсь обсуждать подобные события если являлся его участником и/или знаю хоть как-то других участников, а всё остальные события просто как "да, слышал".

Что касается умомянутой вам "идеи", то пока её не узрел даже в зародке.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Обычно к какому-то решению всегда приходят, не нужно преувеличивать. Нет безвыходных ситуаций, есть выходы, которые не нравятся. Нужно только пожар бензином не тушить.
Дай Бог ни Вам, ни Вашим близким столкнуться с человеком, с которым невозможно договориться. secret_rt_44.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну не себе, а детям, погасив какие-то немыслимые долги…. Но я так понимаю, как обычно больше пафоса, чем дел…
Чего? Детям покупка квартиры плохой поступок отца по-Вашему? hm_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

С этим не согласен. Достаточно одного из двух и гайки
Нет, Вы ошибаетесь! Для благополучия и счастья детей важны оба родителя и общения с ними двумя !!! Вы в этом не очень то разбираетесь, похоже biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Чего? Детям покупка квартиры плохой поступок отца по-Вашему?
Вот по этому вы и договариваться так к своим сединам и не научились… или так расстроились, что к 5-й стр срача задуманного не случилось..
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Зачем такие страсти тут обсуждать , кости мыть , и без того несчастным людям.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот по этому вы и договариваться так к своим сединам и не научились… или так расстроились, что к 5-й стр срача задуманного не случилось..
Вы меня удивляете hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Датышо. Мать, которая с холодным лицом отрывает сестру от сестры, адекватная. Конечно. Вот отэц, неадекватный, да. Общественность поднял, так как не знает, где дочка.
А чем таким отЭц лучше матери, что вой поднял, ну если так жалко сестер, отдал бы вторую матери.
Вот кода сам родишь, потом хоть прохожему отдавай.
А не нравятся женщины, есть суррогатное материнство, денег правда стоит не дешево.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Нет, Вы ошибаетесь! Для благополучия и счастья детей важны оба родителя и общения с ними двумя !!! Вы в этом не очень то разбираетесь, похоже
Я вообще о том, что достаточно одного из двух неадекватного и molchu_rt_42.png гайки. А детям нужны оба мама и папа. У них две руки, чтобы держаться. Я с Вами полностью согласен. secret_rt_44.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А чем таким отЭц лучше матери, что вой поднял, ну если так жалко сестер, отдал бы вторую матери. Вот кода сам родишь, потом хоть прохожему отдавай. А не нравятся женщины, есть суррогатное материнство, денег правда стоит не дешево.
А ребенок стул, чтобы отдать или собственность женщины? hm_rt_40.png хотя, Ваша точка зрения услышана. Ребенок - не личность, а собственность матери. Отца к ку molchu_rt_42.png нафиг его, короч.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 15:58
Елена, Москва, 51 год.

Вы встречали отцов, которые так мычат в суде?
А что тогда детей оставляют матерям, а не прекрасным отцам? Вы своих то, что не отсудили? Не дали или не захотел?
Одно дело направо и налево вопиять свой глас: как вы прекрасны и какая жена негодница и другое дело нести ответственность. Ась?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Эмоциональный окрас в избытке в тексте и в ролике, там добавлять - только портить. Пишущий назначил плохих и хороших, чего ещё-то? Нигде этой "новости" нет, только в вк выложили и репостнули на дзене. Фактов никто не знает, зато раскачивают на эмоции, и кто-то ведётся. Почему же почему
Ролик не смотрел , по этому по мне без окраса , скупые факты ....
Елена, Москва, 51 год.

А ребенок стул, чтобы отдать или собственность женщины? хотя, Ваша точка зрения услышана. Ребенок - не личность, а собственность матери. Отца к ку нафиг его, короч.
Еще раз напишу, родите, сурогатно купите и потом что хотите, то и делайте.
А уж как папаши любят шантажировать детьми, вы ролики не те смотрите.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
За попытку создать очередной срач на форуме. Мы все знаем ситуацию Леонида и это почти полное её описание. Мы не знаем мнение матери и почему она так поступила. Точнее я полностью её понимаю, но Тема для срача и осуждения женщин создана.
Позвольте с вами не согласиться??
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А что тогда детей оставляют матерям, а не прекрасным отцам? Вы своих то, что не отсудили? Не дали или не захотел? Одно дело направо и налево вопиять свой глас: как вы прекрасны и какая жена негодница и другое дело нести ответственность. Ась?
Вы меня хотите упрекнуть в безответственности? hi_rt_44.png не зная ничего обо мне и дочках? hi_rt_44.png интересный поворот hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 16:02
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А ребенок стул, чтобы отдать или собственность женщины? хотя, Ваша точка зрения услышана. Ребенок - не личность, а собственность матери. Отца к ку нафиг его, короч.
Конечно. Отец захотел - пошёл на СВО деньги зарабатывать во благо дочерей. И как бы ежедневная жизнь не очень интересует, он же добытчик.

Ребенок - стул. Его оставили дома без права выбора… хочет он обнимать папу перед сном или нет. Папа пошёл добывать квартиру.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр