Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так у меня все логично ...я не нападаю, максимально абстрагирован , Вы не защищаетесь ....далее данные из текста
lollol_rt_46.png
Я пас разжёвывать
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Давай посмотрим причины того, почему дети в детские дома попадают… знаешь? А там один пункт «взрослые не могли договориться ртом». У всего одна причина.
А в вашем примере разве я спорю ? В некоторых странах детей у таких взрослых наоборот изымают ...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Для того, что он косвенно хочет ещё раз получить одобрение со стороны общества, что отец может любить сильнее матери и воспитывать ребенка сам.
Любить большого ума не надо, заботится каждый день, вот это любовь, а не в инете на бывшую грязь строчить.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я пас разжёвывать
mishka.gif
Вы мне все больше и больше нравитесь ....почему то sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ир а давайте представим по другому ... Вы знаете законы и статистику ?Почему наши суды считают что любая мало мальски не конченная женщина - хорошая мать и надо обязательно дитя с нею оставить ? У нас конечно у каждого свой опыт и будем мы отталкиваться от него .... Если бы суды хотя бы 50 % оставляли то вопроса о предвзятости бы не было.
А можно еще глубже, много отцов и дети с ними по суду, что это решает?
Может это отцы не очень хотят себе детей.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Любить большого ума не надо, заботится каждый день, вот это любовь, а не в инете на бывшую грязь строчить.
В вашем случае грязь , в его сермяжная правда ... не так ли ??? Ну потом мы же не бесчуственные роботы ...болит иногда dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А можно еще глубже, много отцов и дети с ними по суду, что это решает? Может это отцы не очень хотят себе детей.
Такие тоже есть ...я их не оправдываю
Елена, Москва, 51 год.

В вашем случае грязь , в его сермяжная правда ... не так ли ??? Ну потом мы же не бесчуственные роботы ...болит иногда
Так и пусть живет со своей правдой, на здоровье. Я лично не хочу такое читать в адрес женщины родившей двух детей, которых он так любит.
Как можно любить тех, кого любит враг?
Елена, Москва, 51 год.

Такие тоже есть ...я их не оправдываю
Мы никого не осуждаем.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так и пусть живет со своей правдой, на здоровье. Я лично не хочу такое читать в адрес женщины родившей двух детей, которых он так любит. Как можно любить тех, кого любит враг?
Это про философию ...
Вы же его позволяете себе осуждать dntknw_rt_60.gif
Мы сейчас про рацио если что
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так и пусть живет со своей правдой, на здоровье. Я лично не хочу такое читать в адрес женщины родившей двух детей, которых он так любит. Как можно любить тех, кого любит враг?
По поводу не хотите читать ...легко ,блок и досвидания ....но нет же все намерено ищут, копаются, дергают за живое....
Так то не каждая способная родить может быть хорошей матерью ....можете опровергнуть ?
Я нейтрально пишу , из жизни если что
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Я думаю что тема для "хайпа" и день выбрал совсем не случайный либо вами, либо автором статьи.
либо по спецзаказу
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
либо по спецзаказу
А смысл?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А смысл?
надо же будоражить всех
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
надо же будоражить всех
Кто хочет тот взбудораживается ...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Соглашусь с Вами. И от себя добавлю: не бывает такого, что тут кого-то любовь сильнее. Сила любви не измеряется. Измеряется только два параметра любви: есть любовь или её нет. А всё остальное: сильнее, слабее - это отмазки при отсутствии любви
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Человек пришёл сюда поделиться статьей, обсудить её содержание и обменяться мнениями — почему же тогда затрагивается его личная жизнь? Ведь у каждого своё прошлое, которое далеко не всегда идеально.

Личная история другого человека — это его личное дело, и использовать её для подтверждения своей позиции, для критики чужих взглядов, такое себе…

Желание высказаться свободно, не заглядывая в чужое личное пространство. Даже если оно было озвучено ранее. Это так сложно?

Хочу заметить ТС ни разу не затронул в диалоге Ваше личное, хотя есть о чем…

В темах обсуждаем разное — поделимся мнением, обмениваемся идеями и углубляемся в понимание. Зачем же тогда пытаться втянуть его личные обстоятельства, особенно если речь идёт о прошлом, которое далеко не всегда бывает идеальным? И это касается каждого
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Человек пришёл сюда поделиться статьей, обсудить её содержание и обменяться мнениями — почему же тогда затрагивается его личная жизнь? Ведь у каждого своё прошлое, которое далеко не всегда идеально. Личная история другого человека — это его личное дело, и использовать её для подтверждения своей позиции, для критики чужих взглядов, такое себе… Желание высказаться свободно, не заглядывая в чужое личное пространство. Даже если оно было озвучено ранее. Это так сложно? Хочу заметить ТС ни ра
Умничка )
Елена, Москва, 51 год.

Это про философию ... Вы же его позволяете себе осуждать Мы сейчас про рацио если что
Кого осуждать? дать свою оценку и осудить, это разное. По большому счету мне все равно, там дети с мамой, значит в тепле и любви.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ирка с белкой понятно. Чей-та, у остальных тоже "моя хата с краю" ?
А обсудить, этот помочь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр