Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Еще раз напишу, родите, сурогатно купите и потом что хотите, то и делайте. А уж как папаши любят шантажировать детьми, вы ролики не те смотрите.
Я Ваше мнение услышал. Не повторяйтесь. bye_rt_52.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Конечно. Отец захотел - пошёл на СВО деньги зарабатывать во благо дочерей. И как бы ежедневная жизнь не очень интересует, он же добытчик. Ребенок - стул. Его оставили дома без права выбора… хочет он обнимать папу перед сном или нет. Папа пошёл добывать квартиру.
Вы уверены в каждом Вашем слове? hi_rt_44.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Позвольте с вами не согласиться??
Позволяю. Аргументация будет?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы меня хотите упрекнуть в безответственности? не зная ничего обо мне и досках? интересный поворот
Если мне не изменяет память, то это вы тут на форуме трясли, каков вы прекрасный отец и какая бывшая (слова матом), вот я у вас и спросила вы детей себе отсудили? Или так удобно женщину которая от вас родила, поливать грязью, чтобы что? на ее фоне стать ответственным?
Вопросов нет. Вы и тему тут соответствующую затеяли.

Вот бы ваша бывшая детей бы вам по суду вкрячила хоть на годик, я б на вас полюбовалась biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ролик не смотрел , по этому по мне без окраса , скупые факты ....
Текст сам по себе эмоционально окрашен. И там не факты, а изложение событий одной стороной конфликта, себя в белом, оппонента в грязном. Что из этого факт? Вопрос риторический.

Вы уверены в каждом Вашем слове?
Я уверена, что мужчины думают ресурсами и не могут дать то, что дает мама.

И в этой истории все тот же шаблон - мать отдала детей на определенных условиях отцу погостить… он их не забрал при разводе сразу. Поэтому вывод только один - они нужны матери всегда, а для отца - приятная забава в виде мести бывшей.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Позволяю. Аргументация будет?
Самые простые пожалуй....у Тс кто нить интересовался, или каждый о своем подумал и навалились ??

Самые простые пожалуй....у Тс кто нить интересовался, или каждый о своем подумал и навалились ??
Чем интересоваться у ТС? Мы знаем его ситуацию. Тема не про его ситуацию.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чем интересоваться у ТС? Мы знаем его ситуацию. Тема не про его ситуацию.
Я не про ситуацию и не про всезнающих ...
А конкретно для чего .....!!!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Текст сам по себе эмоционально окрашен. И там не факты, а изложение событий одной стороной конфликта, себя в белом, оппонента в грязном. Что из этого факт? Вопрос риторический.
Не факт ...

Я не про ситуацию и не про всезнающих ... А конкретно для чего .....!!!
Для того, что он косвенно хочет ещё раз получить одобрение со стороны общества, что отец может любить сильнее матери и воспитывать ребенка сам.

Но…. У меня четкое одобрение этих действий, когда изначально при разводе отец забирает детей к себе, а не через некоторое время является «хорошим родителем»
Ильнур, Москва, 46 лет.

Текст печатал Тс ?? И окрашивал он же ??
А может это эмоции просто Лазурьевна ???

Текст печатал Тс ?? И окрашивал он же ?? А может это эмоции просто Лазурьевна ???
Куда вас несёт
Логикой попробуйте воспользоваться, и как минимум постарайтесь не приписывать мне то, о чём я не писала.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я уверена, что мужчины думают ресурсами и не могут дать то, что дает мама. И в этой истории все тот же шаблон - мать отдала детей на определенных условиях отцу погостить… он их не забрал при разводе сразу. Поэтому вывод только один - они нужны матери всегда, а для отца - приятная забава в виде мести бывшей.
Если б ресурсами думали, о то ничего кроме злости нету.

Не факт ...
facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для того, что он косвенно хочет ещё раз получить одобрение со стороны общества, что отец может любить сильнее матери и воспитывать ребенка сам. Но…. У меня четкое одобрение этих действий, когда изначально при разводе отец забирает детей к себе, а не через некоторое время является «хорошим родителем»
Ир а давайте представим по другому ...
Вы знаете законы и статистику ?Почему наши суды считают что любая мало мальски не конченная женщина - хорошая мать и надо обязательно дитя с нею оставить ?
У нас конечно у каждого свой опыт и будем мы отталкиваться от него ....
Если бы суды хотя бы 50 % оставляли то вопроса о предвзятости бы не было.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 16:22
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Неожиданный поворот. Пойдет. Распорядок сегодняшнего дня. Подъем 4.30. 5.19 выезд на боевое задание. 6.30 - возвращение с боевого задания. 7.00-12.00 обустройство новой боевой позиции. До 16.00 - отдых. 16.00 - до вечера - обустройство новой боевой позиции. Много за это из бюджета заплатили?
Боевое задание целый час длится, а потом весь день ГП biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

низзя
Да я тему перевожу… затеял ты ireful3_rt_70.gif тему…
Ильнур, Москва, 46 лет.

Куда вас несёт Логикой попробуйте воспользоваться, и как минимум постарайтесь не приписывать мне то, о чём я не писала.
Так у меня все логично ...я не нападаю, максимально абстрагирован , Вы не защищаетесь ....далее данные из текста

Ир а давайте представим по другому ... Вы знаете законы и статистику ?Почему наши суды считают что любая мало мальски не конченная женщина - хорошая мать и надо обязательно дитя с нею оставить ? У нас конечно у каждого свой опыт и будем мы отталкиваться от него .... Если бы суды хотя бы 50 % оставляли то вопроса о пркдвзятости бы не было.
Давай посмотрим причины того, почему дети в детские дома попадают… знаешь? А там один пункт «взрослые не могли договориться ртом». У всего одна причина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр