Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была тут сто мильенов тут тема подобная. Саня тут был такой. Говорил что только девственницу в жены рассматривает. Надеюсь что все у него хорошо. Хороший парень. Весёлый. Ну я в продолжение разговора о том что в России нехватка женщин, вспомнил о женах с Филиппин. Думаю не поехать ли мне туда. Организовать поставку Так сказать - "Планы Путина в жись!" https://m.fishki.net/4542110-pochemu-filippinki-sohnut-po-russkim-muzhchinam-i-gotovy-del.html Как на это смотрите?
Расслабься, филиппинки уже в России и ищут себе мужей.
Запросы не ниже чем у коренных россиянок. sarcastic_rt_50.gif
Почему знаю? Общался лично.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
самые лучшие с жены- это любящие жены, которых любит муж))
Монголки и якутки ничего.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Какой-то слишком позитивный замкнутый круг из которого наружу и не погулять grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это само собой, плюс славянки)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Была тут сто мильенов тут тема подобная. Саня тут был такой. Говорил что только девственницу в жены рассматривает. Надеюсь что все у него хорошо. Хороший парень. Весёлый. Ну я в продолжение разговора о том что в России нехватка женщин, вспомнил о женах с Филиппин. Думаю не поехать ли мне туда. Организовать поставку Так сказать - "Планы Путина в жись!" https://m.fishki.net/4542110-pochemu-filippinki-sohnut-po-russkim-muzhchinam-i-gotovy-del.html Как на это смотрите?
Лучше в Тайланд и жениться не надо и дёшево
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Расслабься, филиппинки уже в России и ищут себе мужей. Запросы не ниже чем у коренных россиянок. Почему знаю? Общался лично.
Что там в приоритете или под копиру у местных списали?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Осторожно, если филиппинка красивая, это может быть филиппинец))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Что там в приоритете или под копиру у местных списали?
Все тоже самое. Статус, доход, недвижимость.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
да фигня всё это
такая же как насильно жениться заставить
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ща главное что бы родить россиянина могла, а остальное вторично.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ща главное что бы родить россиянина могла, а остальное вторично.
Точняк, пущай кировский берет себе взвод замоташек и делает голубоглазых детей, а за каждого получает отцовский капитал после теста ДНК sarcastic_rt_50.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Работорговля запрещена во всём мире wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какой-то слишком позитивный замкнутый круг из которого наружу и не погулять
ну почему же, можно и погулять....наружу, но тогда есть большой риск, что вторая половина...тоже не откажет себе... в этом удовольствии mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да фигня всё это такая же как насильно жениться заставить
Кому-то нравятся ледибои, чо теперь ссылать их в Филиппинию?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Это само собой, плюс славянки)))
дя))) мы такие)))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Работорговля запрещена во всём мире
Мы на континентальном шельфе grin-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

ну почему же, можно и погулять....наружу, но тогда есть большой риск, что вторая половина...тоже не откажет себе... в этом удовольствии
...надо гулять с ней и присмотр и удовольствие.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

...надо гулять с ней и присмотр и удовольствие.
вот это идеально))) biggrin_rt_40.gif присмотрел, получил удовольствие, потом опять присмотрел.., опять получил....и так в разных местах..))))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

вот это идеально))) присмотрел, получил удовольствие, потом опять присмотрел.., опять получил....и так в разных местах..))))
В разных местах одну и ту же, в разные места одну, в разные места в разных местах с одной, вариативность геометрическая если ещё менять позы, круг замкнулся, вполне рабочий вариант семейной идилии.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В разных местах одну и ту же, в разные места одну, в разные места в разных местах с одной, вариативность геометрическая если ещё менять позы, круг замкнулся, вполне рабочий вариант семейной идилии.
Ммм, Рома)))) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр