Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ленивые, злые, продажные.
Как это ? Они же покупные, им бежать некуда. На цепь и воспитывать...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

На дзене есть блог Дмитрий Вэст.У него жена филлипинка, двое детей , живут в трущобах в летнем домике.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 16.07.2025 14:29
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Как на это смотрите?
Скорее нет, чем да. drink_rt_118.gif Смешанные браки всегда какие-то бедовые и исключения очень редкие из тех, кого сама знаю.
Другая культура, религия, мировосприятие… короче сложно все это перешагнуть и преодолеть для сближения.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как это ? Они же покупные, им бежать некуда. На цепь и воспитывать...
В пару к Сергею проситесь, он будет поставлять, а Вы воспитывать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Смешанные браки всегда какие-то бедовые и исключения очень редкие из тех, кого сама знаю.
А как Вам такая идея: оба хорошо понимают что они другие и поэтому стараются понять друг друга.?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
На дзене есть блог Дмитрий Вэст.У него жена филлипинка, двое детей , живут в трущобах в летнем домике.
как бы не экстремист какой был
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Статья - хрень, и про дешевизну (ну если только жить в бамбуковой хижине на рисе и овощах), и про возраст согласия (там разница только в статье уголовного законы). "Наладить поставки" - закроют всерьез и надолго.
ЗЫ Многоженство среди мусульман вроде как бывает, но в мусульманские районы соваться категорически не рекомендуется
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 16.07.2025 12:12
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
А как Вам такая идея: оба хорошо понимают что они другие и поэтому стараются понять друг друга.?
Как идея отлично, но желание и реализация далеко ни одно и то же.)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Статья - хрень, и про дешевизну (ну если только жить в бамбуковой хижине на рисе и овощах), и про возраст согласия (там разница только в статье уголовного законы). "Наладить поставки" - закроют всерьез и надолго.
напиши РКН чтоб тот её заблочил
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Скорее нет, чем да. Смешанные браки всегда какие-то бедовые и исключения очень редкие из тех, кого сама знаю. Другая культура, религия, мировосприятие… короче сложно все это перешагнуть и преодолеть для сближения.
У меня знакомая за китайцем замужем, грит такого заботливого и доброго мужа у нее не было (2 брака с русскими мужчинами)
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Расслабься, филиппинки уже в России и ищут себе мужей. Запросы не ниже чем у коренных россиянок. Почему знаю? Общался лично.
Напиши запросы, хоть чуть планочку филиппинскую опиши))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сказки для дурачков 🤣
В общей массе низкорослые и которотконогие тетки эти филиппинки с грубыми чертами лица.
А еще они рыщут себе мужей , чтобы потом всю родню кормил 🤣
Умеют прикинуться смиренными)) но именно прикинуться.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Все тоже самое. Статус, доход, недвижимость.
Недвижку надо купить или достаточно посмертно завещать?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У меня знакомая за китайцем замужем, грит такого заботливого и доброго мужа у нее не было (2 брака с русскими мужчинами)
Дай ей бог женского счастья.))
А у меня главная фобия - китайцы, да и вообще все люди с узкими глазами и желтой кожей… Визуал я похоже. spruceup_rt_74.gif

Когда я была беременна вторым ребёнком, которому 14 лет сейчас. я состояла в группе беременным мам)))
Девочки, знаю что это такое 🤣
Так вот была там одна девушка. Замужем. Мужа очень любила. Сын родился. И она нам пишет: девочки, вот сын родился. Муж мой устаёт я подарок ему сделала отправила его в Таиланд отдыхать с другом. Пусть отдохнёт. Я ему доверяю.
И вот муж поехал и влюбился там в тайку. Приехал домой бросил жену с 8 мес ребенком. Мы там все ее поддерживали.
Итог: Тайка эта начала тащить с него деньги, родню говорит надо в Россию. Перевести.
Он от неё уже не знал как избавится.
А девушка та встретила очень хорошего мужчину , который воспитывает ее сына как своего они ещё родили.
Вот такие дела ))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2025 12:15
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Негритоску хочу. Они выносливые и к жаркому климату привычные.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ты покаж фото филипинок 40+..... там просто ахтунг....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2025 12:16
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сказки для дурачков 🤣 В общей массе низкорослые и которотконогие тетки эти филиппинки с грубыми чертами лица.
А те, кто посимпатичнее давно уже в фильмы для взрослых заняты…)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Негритоску хочу. Они выносливые и к жаркому климату привычные.
У меня был муж моряк. Так вот любят негры спрятался в судно , чтобы в Европу перебраться. Сбежать из нищей Африки
Так вот есть собаки специальные. Дело в том , что у негров специфический запах. И собаки их (негров) всегда облаивают , когда даже, те просто мимо проходят ))
Так что если , что по запаху всегда найдёте свою любимую. Очень удобно 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.07.2025 12:15
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так что если , что по запаху всегда найдёте свою любимую. Очень удобно 🤣
Особенно ночью..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр