Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

"Как я планирую стареть"

Жизнь - штука интересная, единственный минус - кончается внезапно.

Задумалась после новости об Оззи, а как я хотела бы жить на старости лет (если доживу).
Какой-то одноэтажный дом из красного кедра где-нибудь на Алтае и рядом с водоемом, мужчина, с которым мы слегка прибухивая или не прибухивая что-нибудь вкусное, вместе пишем мемуары, гуляем с собачками, собираем целебные травы, разводим пчел или золотых карпов, у него своя мастерская, я, наконец, умею печь хлеб и делать томленые в печи щи, всякое мещанское счастье про родовое гнездо, уют и тепло наших сердец...
К нам иногда приезжают в гости его и мои дети, привозят внуков и правнуков.
А вы думали, кто и как будут с вами рядом?
Чем займетесь по окончании карьеры?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 11:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
"Как я планирую стареть"
Класс! У меня творческий подъём, самое время заняться именно этим - написать собственный сценарий "Когда я была старой" happy2_rt_40.png
Спасибо за идею give-rose_rt_60.gif
*тока я унесу к себе в дневничок flirt_rt_70.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Нужно только оптимистичные прогнозы?
А то у меня нехорошие предчувствия ))
Ирина, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Класс! У меня творческий подъём, самое время заняться именно этим - написать собственный сценарий "Когда я была старой" Спасибо за идею *тока я унесу к себе в дневничок
Обнимаю!))
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Нужно только оптимистичные прогнозы? А то у меня нехорошие предчувствия ))
Любые, декаданс подойдёт тоже)))
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Небольшой одноэтажный домик в Подмосковье. Рядом сосновый лес. Прекрасная внучка, с которой можно будет читать книги, ходить в театр, музеи. Ездить с ней на море. Есть ягоду с куста, ездить на велосипедах за мороженным. Кошечка и собачка. Очень уж у меня хорошо получается баловать животных.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 11:50
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А работать кто будет?))
Нарожали?

Анна, Россия, Псков писала:
А работать кто будет?)) Нарожали?
Мы ж про пенсию.. Ну нееет. Не хочу на пенсии работать.

Любые, декаданс подойдёт тоже)))
Версия раз:
Нищета, воровство в магазинах, благодарность государству за макарошки в тюрьме.
Позитивная сторона: нас таких там будет много.

Версия два:
Смерть от инсульта в одиночестве с осознанием, что позвать на помощь не только нет сил, но и некого.
Позитивная сторона: понимание, что умираешь. Очень не хочу учти во сне, без осознания.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Версия раз: Нищета, воровство в магазинах, благодарность государству за макарошки в тюрьме. Позитивная сторона: нас таких там будет много. Версия два: Смерть от инсульта в одиночестве с осознанием, что позвать на помощь не только нет сил, но и некого. Позитивная сторона: понимание, что умираешь. Очень не хочу учти во сне, без осознания.
Очень реалистичные сценарии для большинства
Ирина, Москва, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Небольшой одноэтажный домик в Подмосковье. Рядом сосновый лес. Прекрасная внучка, с которой можно будет читать книги, ходить в театр, музеи. Ездить с ней на море. Есть ягоду с куста, ездить на велосипедах за мороженным. Кошечка и собачка. Очень уж у меня хорошо получается баловать животных.
Читать с ней книжки перед сном))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это может быть вынужденной мерой, если нет детей-помощников, пассивных источников дохода и пенсия маленькая.

Читать с ней книжки перед сном))
Не обязательно только перед сном. Но перед сном обязательно. В красивом мягком кресле.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 12:04

Это может быть вынужденной мерой, если нет детей-помощников, пассивных источников дохода и пенсия маленькая.
Буду работать из дома. Есть такая возможность.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

"Как я планирую стареть" Жизнь - штука интересная, единственный минус - кончается внезапно. Задумалась после новости об Оззи, а как я хотела бы жить на старости лет (если доживу). Какой-то одноэтажный дом из красного кедра где-нибудь на Алтае и рядом с водоемом, мужчина, с которым мы слегка прибухивая или не прибухивая что-нибудь вкусное, вместе пишем мемуары, гуляем с собачками, собираем целебные травы, разводим пчел или золотых карпов, у него своя мастерская, я, наконец, умею
Ну хоть кто-то эту тему тронул, вот об этом и надо уже думать, а не с-сы эти ваши фу блин
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я буду! Работать и путешествовать всю жизнь, пока физически будет возможность делать первое и второе!

Буду работать из дома. Есть такая возможность.
Или так.
Я и сейчас не особо напрягаюсь, и в принципе, на пенсии можно продолжать в режиме сутки-трое.
Ирина, Москва, 48 лет.

Так то на пенсии, которая 24000, я посмотрела))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так то на пенсии, которая 24000, я посмотрела))
17295 biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

А я хочу))
Ирина, Москва, 48 лет.

Версия раз: Нищета, воровство в магазинах, благодарность государству за макарошки в тюрьме. Позитивная сторона: нас таких там будет много. Версия два: Смерть от инсульта в одиночестве с осознанием, что позвать на помощь не только нет сил, но и некого. Позитивная сторона: понимание, что умираешь. Очень не хочу учти во сне, без осознания.
Можно быть рантье))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр