"Как я планирую стареть"
Жизнь - штука интересная, единственный минус - кончается внезапно.
Задумалась после новости об Оззи, а как я хотела бы жить на старости лет (если доживу).
Какой-то одноэтажный дом из красного кедра где-нибудь на Алтае и рядом с водоемом, мужчина, с которым мы слегка прибухивая или не прибухивая что-нибудь вкусное, вместе пишем мемуары, гуляем с собачками, собираем целебные травы, разводим пчел или золотых карпов, у него своя мастерская, я, наконец, умею
Переехали в уютную деревеньку на побережье Чёрного моря, недалеко от Ялты или Коктебеля, чет типо этого. Этот посёлок славится мягким средиземноморским климатом, тёплым морем и красивыми пейзажами😍
Жители простые и добрые, любят природу и ведут скромную, но счастливую жизнь. В легком шоке от нашей парочки

Утром нас встречают ароматы свежесваренного кофе и свежей выпечки, днем заняты работой в саду или рыбалкой
Живём МЫ в небольшом белом домике с красной черепичной крышкой, утопающем в зелени садов и виноградников. Из окон открывается потрясающий вид на море и горы (красотень нереальная🤩

.
Осенью (возможно даже

) буду закатывают банки с помидорами, перцами, баклажанами, маринованными огурчиками и домашними компотами.
Дети, внуки и правнуки приезжают, это обязательно! ♥️
Вооот ))