Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А давай
Сороки выходи - троллить вас будем.

Светлана , Россия, Москва писала:
Служащие на крайнем севере.
Все знакомые работавшие на "северах" потянулись в Москву.
Климат мягче, и зарплата в разы лучше.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сороки выходи - троллить вас будем.
Тут я spruceup_rt_74.gif начинай dance_rt_62.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно, надо начать романы писать
Сказки для взрослых девочек...
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Все знакомые работавшие на "северах" потянулись в Москву. Климат мягче, и зарплата в разы лучше.
Не все могут уехать. И мы про военных. Их куда распределят, там и служат.

Таша, Россия, Москва писала:
Тут я начинай
Ты - трольчиза. А сороки, это они. ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ты - трольчиза. А сороки, это они. ))
Ну так не интересно beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А вы думали, кто и как будут с вами рядом?
Я буду жить на берегу Средиземного моря в своей маленькой скромной вилле. Ездить на своем красном Феррари. По вечерам буду устраивать посиделки с друзьями, пить горячительные напитки и играть в различные интеллектуальные игры. Иногда буду ходить на пирс в бар танцевать зажигательные танцы и буду петь песни в караоке. Буду много путешествовать. Дети будут подкидывать мне внуков, я буду обучать их всему прекрасному. У меня будет небольшое семейное кафе,которое будет обеспечивать мою безбедную старость. И рядом муж, любящий, заботливый, надежный, уверенный в себе и легкий на подъём. Мы будем с ним ложиться спать в обнимку, пердеть в постеле, храпеть и это нам будет приносить одно удовольствие 🤣Ну как-то так❤️
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
пока не думала об этом) подумаю об этом...лет через 10- 15 ))) когда младший подрастет)))
Да, это ж в любой момент можно начать думать
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

"Как я планирую стареть" Жизнь - штука интересная, единственный минус - кончается внезапно. Задумалась после новости об Оззи, а как я хотела бы жить на старости лет (если доживу). Какой-то одноэтажный дом из красного кедра где-нибудь на Алтае и рядом с водоемом, мужчина, с которым мы слегка прибухивая или не прибухивая что-нибудь вкусное, вместе пишем мемуары, гуляем с собачками, собираем целебные травы, разводим пчел или золотых карпов, у него своя мастерская, я, наконец, умею
Переехали в уютную деревеньку на побережье Чёрного моря, недалеко от Ялты или Коктебеля, чет типо этого. Этот посёлок славится мягким средиземноморским климатом, тёплым морем и красивыми пейзажами😍

Жители простые и добрые, любят природу и ведут скромную, но счастливую жизнь. В легком шоке от нашей парочки biggrin_rt_40.gif Утром нас встречают ароматы свежесваренного кофе и свежей выпечки, днем заняты работой в саду или рыбалкой

Живём МЫ в небольшом белом домике с красной черепичной крышкой, утопающем в зелени садов и виноградников. Из окон открывается потрясающий вид на море и горы (красотень нереальная🤩wink_rt_40.png.

Осенью (возможно даже secret_rt_44.gif ) буду закатывают банки с помидорами, перцами, баклажанами, маринованными огурчиками и домашними компотами.

Дети, внуки и правнуки приезжают, это обязательно! ♥️
Вооот ))
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Если будет, с чего получать ренту)) Всегда осуждал эту категорию населения, но что ж поделать
Это если есть пращуры, согласна)
Мужчине на худой конец можно к любой согласной даме прибиться
Ирина, Москва, 48 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Я теперь планирую стареть с надежным, смелым, умным мужчиной, не нытиком, с кем мне захочется остаться навсегда А где мы будем это делать-решим
А что делать будете на старости лет?
Кмк ответив на этот вопрос, м/ж автоматом определится на карте)
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Походу только форум
Суровые челябинские ребята))
Ирина, Москва, 48 лет.

Предлагал форумчанке написать совместное моё с ней продолжение Тихого Дона. Её согласие было настолько тихое, что я не расслышал. Может кого "Костёр на песчаной косе" устроит ? Было бы идеально. ))
Или долгая дорога в дюнах... Марта и Артур
Ирина, Москва, 48 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я буду жить на берегу Средиземного моря в своей маленькой скромной вилле. Ездить на своем красном Феррари. По вечерам буду устраивать посиделки с друзьями, пить горячительные напитки и играть в различные интеллектуальные игры. Иногда буду ходить на пирс в бар танцевать зажигательные танцы и буду петь песни в караоке. Буду много путешествовать. Дети будут подкидывать мне внуков, я буду обучать их всему прекрасному. У меня будет небольшое семейное кафе,которое будет обеспечивать мою безбедную стар
Ой, сколько штампов, неужели все это нужно, когда болезни и всякое такое стариковское?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Переехали в уютную деревеньку на побережье Чёрного моря, недалеко от Ялты или Коктебеля, чет типо этого. Этот посёлок славится мягким средиземноморским климатом, тёплым морем и красивыми пейзажами😍 Жители простые и добрые, любят природу и ведут скромную, но счастливую жизнь. В легком шоке от нашей парочки Утром нас встречают ароматы свежесваренного кофе и свежей выпечки, днем заняты работой в саду или рыбалкой Живём МЫ в небольшом белом домике с красной черепичной крышкой, утопаю
Отлично! Сушёная хурма и варенье из лепестков розы и грецких орехов.
Домашнее вино и вечерние посиделки в саду.
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно, надо начать романы писать
В каком жанре?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Ой, сколько штампов, неужели все это нужно, когда болезни и всякое такое стариковское?))
Какие болезни? Неа не слышали🤣🤣🤣Ой, я себя старухой никогда не назову💃
Ирина, Москва, 48 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Какие болезни? Неа не слышали🤣🤣🤣Ой, я себя старухой никогда не назову💃
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Суровые челябинские ребята))
Шо там в москве солнце светит?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр