Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Не озвучивайте !!! Это ж почти 30 тр. По ней можно рассчитать какая у Вас зп
Да на фаруме итак знают какая у меня зп 😂 и у Олега и у Наташи 🤣

И сколько мы для этого работаем.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.07.2025 12:17
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Оооо! Я богачка! 26 378 руб в месяц!
Я тоже. 27 800 cool_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это уже вопрос номер два. Это к теме не относится. Позвольте это останется при мне
Да ладно, это же прикольно, не про реального персонажа болтаем, но придумываем героя))
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже. 27 800
Кто больше, есть у кого полтос? Может, мужчины порадуют?))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кто больше, есть у кого полтос? Может, мужчины порадуют?))
Военные пенсионеры, например cool_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да на фаруме итак знают какая у меня зп 😂 и у Олега и у Наташи 🤣 И сколько мы для этого работаем.
Про работать да. Согласна. Многие, и Вы тоже, очень много работают. mishka.gif

Да ладно, это же прикольно, не про реального персонажа болтаем, но придумываем героя))
Нет. Это личное. Это не для форума. Здесь все извратят и заскринят.

Наталья, Россия, Москва писала:
Военные пенсионеры, например
Служащие на крайнем севере.
Ирина, Москва, 48 лет.

Нет. Это личное. Это не для форума. Здесь все извратят и заскринят.
Как пожелаете)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Версия раз: Нищета, воровство в магазинах, благодарность государству за макарошки в тюрьме. Позитивная сторона: нас таких там будет много. Версия два: Смерть от инсульта в одиночестве с осознанием, что позвать на помощь не только нет сил, но и некого. Позитивная сторона: понимание, что умираешь. Очень не хочу учти во сне, без осознания.
А что то типа - я буду жить в маленьком домике, помогать бездомным животным или в тех же Химках, во дворе, на площадке, собирать соседских детишек, чинить им велики, лечить ссадины, учить добру... Не? Не приходят такие мысли? 🤔 ну чтобы быть наконец полезным и допустить мысль что жалеть себя любимого уже достаточно... Не?
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 12:30
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

"Как я планирую стареть" Жизнь - штука интересная, единственный минус - кончается внезапно. Задумалась после новости об Оззи, а как я хотела бы жить на старости лет (если доживу). Какой-то одноэтажный дом из красного кедра где-нибудь на Алтае и рядом с водоемом, мужчина, с которым мы слегка прибухивая или не прибухивая что-нибудь вкусное, вместе пишем мемуары, гуляем с собачками, собираем целебные травы, разводим пчел или золотых карпов, у него своя мастерская, я, наконец, умею
пока не думала об этом) подумаю об этом...лет через 10- 15 ))) когда младший подрастет)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Я отлучусь ненадолго, вы тут сами справитесь же))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Оформлю пенсию и вернусь на работу)) sarcastic_rt_50.gif лишь бы здоровье и силы позволили. Тока мне до пенсии больше 20 лет (госслужба). Когда меня выпрут с работы (вряд ли я добровольно уволюсь))) sarcastic_rt_50.gif , не думала особо, чем буду заниматься. Задумок и желаний много: будет зависеть от возможностей.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Оформлю пенсию и вернусь на работу)) лишь бы здоровье и силы позволили. Тока мне до пенсии больше 20 лет (госслужба). Когда меня выпрут с работы (вряд ли я добровольно уволюсь))) , не думала особо, чем буду заниматься. Задумок и желаний много: будет зависеть от возможностей.
Мне 4,5 года осталось biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я буду работать злой вахтершей)
И я sarcastic_rt_50.gif я уже место приглядела sarcastic_rt_50.gif как раз к моей пенсии предыдущий должен уволиться судя по его возрасту girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
пока не думала об этом) подумаю об этом...лет через 10- 15 ))) когда младший подрастет)))
Одумайся! Потом поздно будет
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

В качестве хобби, может, куплю сумку на колесиках и буду по утрам в метро кататься - бесить трудящихся))) sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я буду работать злой вахтершей)
Идеально sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
В качестве хобби, может, куплю сумку на колесиках и буду по утрам в метро кататься - бесить трудящихся)))
А в поликлинику будем вместе ездить 🤣 одна ты их там не сильно взбесишь, а вот вдвоём.... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр