Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Красиво и поэтично описано твоё будущее. Если мечтать, то после окончания "карьеры", когда я стану совсем уже взрослой и смелой, у меня случится роман с человеком, с которым мы "пойдём по извилистым дорогам жизни рука об руку". Мы будем вместе читать умные книги, обсуждать их и снимать на досуге кино, артхаус, который заденет за живое не одно сердце...
Задумка интересная. Особенно снимать Артхаус
Только вот не всякий может его понять.
Хотя если снимите что-то подобное. Типо Реквием по мечте. То можно и посмотреть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А почему злой. Это потому что пешком на работу. Или велосипед украли.
Потому что зарплата маленькая)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что зарплата маленькая)
А я думал они бесплатно работают.
За молоко.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Откуда столько великовозрастных фантазёров развелось в последнее время... дом из красного кедра, ульи...родовое гнездо sarcastic_rt_50.gif
Вы из какого сословия будете- то?
Я боюсь , что у основной массы пенсионеров время будет занято отстаиванием у пятерочки со стороны рампы. А с такими продуктами отстойными и до пенсии некоторые не дотягут
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вам не идет пессимиздить
Да уже прекратил.
Хотя... ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Красиво и поэтично описано твоё будущее. Если мечтать, то после окончания "карьеры", когда я стану совсем уже взрослой и смелой, у меня случится роман с человеком, с которым мы "пойдём по извилистым дорогам жизни рука об руку". Мы будем вместе читать умные книги, обсуждать их и снимать на досуге кино, артхаус, который заденет за живое не одно сердце...
Отлично, позови на премьеру!)
Как-то на слете секты Мэри Кей национальный лидер и коуч нам сказала: мечтайте по-крупному, потому что только в большую цель можно попасть.

Иван, Россия, Москва писал:
Я боюсь , что у основной массы пенсионеров время будет занято отстаиванием у пятерочки со стороны рампы. А с такими продуктами отстойными и до пенсии некоторые не дотягут
Объединяемся в пенсионерско-нищебродское сообщество?
rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Откуда столько великовозрастных фантазёров развелось в последнее время... дом из красного кедра, ульи...родовое гнездо Вы из какого сословия будете- то? Я боюсь , что у основной массы пенсионеров время будет занято отстаиванием у пятерочки со стороны рампы. А с такими продуктами отстойными и до пенсии некоторые не дотягут
Чтобы появилась кедровая избушка, кто-то впахивает день и ночь, а кто-то уже начал строиться.

Понятно, что реалии и старт у всех разные, но "приземлить" в своих мечтах может только каждый сам себя.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чтобы появилась кедровая избушка, кто-то впахивает день и ночь, а кто-то уже начал строиться. Понятно, что реалии и старт у всех разные, но "приземлить" в своих мечтах может только каждый сам себя.
И сказать по-честному, чтобы расслабиться и заниматься чем интересно, даже впахивать необязательно.
И избушка может быть не кедровой и не у моря или на Алтае.
Можно и попроще.
Что совершенно не исключает всего остального.
Можно жизнь организовать по-разному, если цель есть.
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И сказать по-честному, чтобы расслабиться и заниматься чем интересно, даже впахивать необязательно. И избушка может быть не кедровой и не у моря или на Алтае. Можно и попроще. Что совершенно не исключает всего остального. Можно жизнь организовать по-разному, если цель есть.
Абсолютно, всё по возможностям, хочешь лучше, заработай))
Куда меня точно не тянет, это за границу, ни к каким морям, никакие Феррари даже самые красные и дискотэки с модными dj, ваще не моя тема.
Заметил, что у всех мечты разные, но основной рефрен - это полная семья с детьми и внуками?
Народ хоть и одичалый, но ценности пока ещё исконно русские.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 00:02

Абсолютно, всё по возможностям, хочешь лучше, заработай)) Куда меня точно не тянет, это за границу, ни к каким морям, никакие Феррари даже самые красные и дискотэки с модными dj, ваще не моя тема. Заметил, что у всех мечты разные, но основной рефрен - это полная семья с детьми и внуками.
Моря есть не только за границей smile_rt_40.png
Я почему-то больше заметил про "вместе читать, пить, выращивать, путешествовать".
Ну может, это рамки личного восприятия.

P.S. Мой напарник на работе хотел свой домик с хозяйством.
И уже много лет живет в ста километрах от Москвы, приезжает на работу раз в четверо суток, там у него хозяйство, человеку в кайф.
Это к тому, что и до пенсии необязательно ждать.
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Моря есть не только за границей Я почему-то больше заметил про "вместе читать, пить, выращивать, путешествовать". Ну может, это рамки личного восприятия. P.S. Мой напарник на работе хотел свой домик с хозяйством. И уже много лет живет в ста километрах от Москвы, приезжает на работу раз в четверо суток, там у него хозяйство, человеку в кайф. Это к тому, что и до пенсии необязательно ждать.
Ну, меня пока к земле не тянет))

Думаю, надо действительно соскучиться по неким новым ремеслам и навыкам, чтобы не помереть досрочно от Альцгеймера, а развивать "новые нейронные связи")))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Маленький домик в маленьком городе на Волге. Сарайчик с пятью курочками. Сад в пяток деревьев- груша, яблоня, слива, черешня и непременно "Владимировка". Мастерская, где будет столярничать хозяин, запах свежеструганого дерева с запахом яблок на полках- изумительное сочетание.
Под окнами веранды гортензии и вьющаяся роза, а на веранде швейная машинка, где я буду строчить бесконечные лоскутные одеяла и вязальное кресло и мольберт. Непременно длинный стол во дворе. И на Кавказе у бабушки и под Мариуполем в деревне у бабули были такие. Чтоб собираться роднёй и соседями летними вечерами погутарить, чтоб под ногами вертелись и галдели дети, спорили о чём - то мужчины. Пахло жареной картошкой и матиолой...
Размечталась...
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Маленький домик в маленьком городе на Волге. Сарайчик с пятью курочками. Сад в пяток деревьев- груша, яблоня, слива, черешня и непременно "Владимировка". Мастерская, где будет столярничать хозяин, запах свежеструганого дерева с запахом яблок на полках- изумительное сочетание. Под окнами веранды гортензии и вьющаяся роза, а на веранде швейная машинка, где я буду строчить бесконечные лоскутные одеяла и вязальное кресло и мольберт. Непременно длинный стол во дворе. И на Кавказе у бабушк
Вкусно как написано!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Откуда столько великовозрастных фантазёров развелось в последнее время... дом из красного кедра, ульи...родовое гнездо Вы из какого сословия будете- то? Я боюсь , что у основной массы пенсионеров время будет занято отстаиванием у пятерочки со стороны рампы. А с такими продуктами отстойными и до пенсии некоторые не дотягут
Они продадут свои московские квартиры
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Они продадут свои московские квартиры
Из Теплицы Москва женщине в одиночку выбраться на грунтовые условия????? sarcastic_rt_50.gif Для этого надо присосаться к мужику, который на ты с жизненными реалиями., ну или хотя бы хоть- какого там у себя теоретика всеумеющего приманить к себе и уговорить на авантюру.Реальность воплощения таких фантазий очень мизерна
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Вкусно как написано!
Сейчас почти так же...только не в том месте, не в то время и пока без хозяина...но я же вроде бы не много прошу у Вселенной girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Из Теплицы Москва женщине в одиночку выбраться на грунтовые условия????? Для этого надо присосаться к мужику, который на ты с жизненными реалиями., ну или хотя бы хоть- какого там у себя теоретика всеумеющего приманить к себе и уговорить на авантюру.Реальность воплощения таких фантазий очень мизерна
К черту эти скучные технические подробности wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Из Теплицы Москва женщине в одиночку выбраться на грунтовые условия????? Для этого надо присосаться к мужику, который на ты с жизненными реалиями., ну или хотя бы хоть- какого там у себя теоретика всеумеющего приманить к себе и уговорить на авантюру.Реальность воплощения таких фантазий очень мизерна
Слушайте, у каждого из нас есть отпуск, чтоб как минимум попробовать то, что рисует его неуёмная фантазия да в разные сезоны года.

Никто свое жилье продавать не собирается, чтоб перебраться в тайгу.

Успокойтесь злобствовать.

Вы кстати так и не придумали свой сценарий, надеетесь двинуть кони на работе, не дожив до пенсии?
Да, я добрая и прагматичная, как вы.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Сейчас почти так же...только не в том месте, не в то время и пока без хозяина...но я же вроде бы не много прошу у Вселенной
Потерпи, феечка. mishka.gif все у тебя будет
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр