Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И снова здравствуйте, нормальные человеки с чувством юмора mishka.gif
И снова работа и снова скучно girl-dance_rt_72.gif
Но флудить без темы тут низзя, поэтому тема:
Лето тю-тю cray_rt_62.gif скоро 1 сентября... Какими успокоительными лучше запастись? 🤔 может у кого то есть прям проверенное средство, поделитесь dash1_rt_102.gif чувствую начинать пить нужно уже сейчас grin-ast_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И снова здравствуйте, нормальные человеки с чувством юмора И снова работа и снова скучно Но флудить без темы тут низзя, поэтому тема: Лето тю-тю скоро 1 сентября... Какими успокоительными лучше запастись? 🤔 может у кого то есть прям проверенное средство, поделитесь чувствую начинать пить нужно уже сейчас
Я думаю что, фрукты и овощи, и морепродукты есть нужно. Так сказать запастись организму витаминами. И всё будет отлично.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю что, фрукты и овощи, и морепродукты есть нужно. Так сказать запастись организму витаминами. И всё будет отлично.
Это ты с детьми уроки не делал наверное)))))
Там никакие витамины не помогут))))))))))))
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это ты с детьми уроки не делал наверное))))) Там никакие витамины не помогут))))))))))))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот да
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

И снова здравствуйте, нормальные человеки с чувством юмора И снова работа и снова скучно Но флудить без темы тут низзя, поэтому тема: Лето тю-тю скоро 1 сентября... Какими успокоительными лучше запастись? 🤔 может у кого то есть прям проверенное средство, поделитесь чувствую начинать пить нужно уже сейчас
Вот вот. Подскажите. Каким средством запастись.
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот вот. Подскажите. Каким средством запастись.
Тебе только пить sarcastic_rt_50.gif успокоительное не поможет mishka.gif
Марина, Россия, Большое Село, 45 лет
Марина, Большое Село, 45 лет.

Всё пройдёт, и это тоже)) Дети неизбежно вырастают)
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Большое Село писала:
Всё пройдёт, и это тоже)) Дети неизбежно вырастают)
Я просила помочь, а не добить sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

чувствую начинать пить нужно уже сейчас
Думаешь алкоголь имеет накопительный расслабляющий эффект? lol_rt_40.png
Эх… я б тогда накопила ))))
Даже вспоминать не хочу об этой школе
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Самое лучшее успокоительное, это хороший собеседник, который и успокоит, и пинка даст при необходимости. 😁
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаешь алкоголь имеет накопительный расслабляющий эффект? Эх… я б тогда накопила )))) Даже вспоминать не хочу об этой школе
Ну лично мне сотня коньяка ненадолго помогает sarcastic_rt_50.gif уже после сделанных уроков, когда они уже спят все... А может дело и не в коньяке, а в том что спят уже sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Самое лучшее успокоительное, это хороший собеседник, который и успокоит, и пинка даст при необходимости. 😁
Воооот grin-ast_rt_40.gif взамуж мне надо dance_rt_62.gif

Ну лично мне сотня коньяка ненадолго помогает уже после сделанных уроков, когда они уже спят все... А может дело и не в коньяке, а в том что спят уже
Вот-вот)))
Меня спрашивают часто, почему ты так поздно ложишься спать?
Ответ на поверхности) так жаль спать в то время, когда все от тебя отстали
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Воооот взамуж мне надо
Правильно, нефиг тут сидеть. 🙂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

дя, мне тоже надо))) ох уж эти дети))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Открою секрет, дети сами должны делать уроки. Ну можно в началке им немножко помогать. Ну ещё подсказывать, если что-то не знают.
А сидеть рядом и контролировать это медвежья услуга. Домашнее задание дают для закрепления материала, ребенок должен самостоятельно сделать, родитель даже правильность не должен проверять, просто наличие и примерный объем.
У вас есть своя работа, вот и занимайтесь. Оставьте детей в покое.
Таша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Правильно, нефиг тут сидеть. 🙂
А где мне ещё сидеть?) blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
дя, мне тоже надо))) ох уж эти дети))
Коньяк пробовала?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коньяк пробовала?)
дааа,в конфетах который)))

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Открою секрет, дети сами должны делать уроки. Ну можно в началке им немножко помогать. Ну ещё подсказывать, если что-то не знают. А сидеть рядом и контролировать это медвежья услуга. Домашнее задание дают для закрепления материала, ребенок должен самостоятельно сделать, родитель даже правильность не должен проверять, просто наличие и примерный объем. У вас есть своя работа, вот и занимайтесь. Оставьте детей в покое.
А если он просит помочь, потому что не понимает? То как быть?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Первое сентября жду как новый год
все уйдут из дома наконец то, божечки, хорошо то как
скорее бы уже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр