Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем.
Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит...
Ну так вот к чему я это?)
Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы хотим просто так.
Вопрос к мужчинам, зачем вы женитесь? На ком? Что должна сделать женщина, чтобы вы выбрали ее себе в жены?)
Тема в данном разделе чтобы модераторы не банили моих комментаторов. Будьте взаимно вежливы, пожалуйста.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Что должна сделать женщина, чтобы вы выбрали ее себе в жены?)
тройной тулуп с подвыпердом+ сальто мортале sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. (с)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. (с)
Ещё одна наивная дура friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Борщ
Если мужчина умеет сам готовить, ему жена не нужна?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
Чтоб претендовать на имущество его и счет в банке secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дефки женятся чтоб не быть белой вороной. Ну сначала по дурости. Чтоб как в сказке потому что нравится потому что любовь. Потом разводятся и до пенсии ищут кого то с деньгами.
А на пенсии уж и не надо.
А парни тоже сначала по дурости. Типа любовь. Ну или по залету.
Потом разводятся. Одному надоедает. Потому что жрать охота и трахаться. Ищут что то стационарное. И их вынуждают жениться.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дефки женятся чтоб не быть белой вороной. Ну сначала по дурости. Чтоб как в сказке потому что нравится потому что любовь. Потом разводятся и до пенсии ищут кого то с деньгами. А на пенсии уж и не надо. А парни тоже сначала по дурости. Типа любовь. Ну или по залету. Потом разводятся. Одному надоедает. Потому что жрать охота и трахаться. Ищут что то стационарное. И их вынуждают жениться.
Ну вот пример с нашей форумчанкой. Она умница-красавица с хорошей зарплатой и готовыми детьми. Он среднячок без образования, но с руками. Она для него мечта, если со стороны смотреть. Что ему мешает в ЗАГС с ней сходить, раз она так сильно этого хочет?)
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чтоб претендовать на имущество его и счет в банке
Кто на чье имущество претендует?)
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот пример с нашей форумчанкой. Она умница-красавица с хорошей зарплатой и готовыми детьми. Он среднячок без образования, но с руками. Она для него мечта, если со стороны смотреть. Что ему мешает в ЗАГС с ней сходить, раз она так сильно этого хочет?)
Мужик если умный то в ловушку не даст себя загнать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж мне всегда говорил, что брак нужен мужчине, чтобы понимать, что оба серьезны и хотят быть друг для друга единственными... Что для мужчины это важно...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
Никуда я не хочу rofl_rt_56.gif
В отношениях

В чем ловушка? Что он потеряет, если и так с ней пять лет живёт?)
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Никуда я не хочу
Был бы у меня такой кот, я бы тоже быть может не женился никогда... ©
В отношениях

Кстати, Сергей, а почему ты не женишься официально?)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Был бы у меня такой кот, я бы тоже быть может не женился никогда... ©
Даааа, кот у меня знатный sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Кто на чье имущество претендует?)
Это как правило, Танюш. Но всегда бывают исключения mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ещё одна наивная дура
hm_rt_40.png
Поэтому я не замужем? "логично" ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тут уж больно много "умниц-красавиц", да еще и с готовыми детьми))) Мы люди не гордые, готовы и просто на красавиц без детей залезть)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр