Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
Я женился, потому что решил, что хочу прожить остаток жизни со своей женой.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Катюша, свадьба это ж не конец жизни, скорее начало.
Я согласна 👍
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я женился, потому что решил, что хочу прожить остаток жизни со своей женой.
Во, настолько зашугали, что люди анонимно отвечать согласны только, хотя и в хорошем для женщин ключе)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
Для того чтобы было с кем оставить кота, если надо лечь в больницу)

Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит...
Интересно, как ты ее вычислила, если она была анонимкой?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну, с детьми можно или с соседкой, ещё цветы поливать надо))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, с детьми можно или с соседкой, ещё цветы поливать надо))
Не, это все не то. В нашем возрасте надо уже держаться кучкой, чтобы то он мне бульон сварил, то я ему))
Юлия, Ногинск, 42 года.

ТС, видите? Насчет умниц-красавиц форума я погорячился немного. Вы спросили мнение мужчин - мало того, что женщины свое мнение начали высказывать, еще и минусов за правду понавтыкали))) Типа они лучше знают, что мужики думают. Так что просто красавицы, остановимся на этом. А мужчины, смотря на это, не спешат делиться своими мыслями.
Вы так и не поняли за что Вам навтыкали минусов dntknw_rt_60.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Тут уж больно много "умниц-красавиц", да еще и с готовыми детьми))) Мы люди не гордые, готовы и просто на красавиц без детей залезть)
Я так понимаю на вас тут очередь из девственниц?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы так и не поняли за что Вам навтыкали минусов
Да все я понял прекрасно. Не понравилось, что в жены будут выбирать не умницу-красавицу с детьми, а красивую без детей,в первую очередь.
Между тем, это так и есть, если есть выбор.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Я так понимаю на вас тут очередь из девственниц?
Вы неправильно поняли. ТС спросила, как, по каким критериям будет мужчина выбирать жену. Я объяснил, по каким. Но многим как серпом по одному месту.

Да все я понял прекрасно. Не понравилось, что в жены будут выбирать не умницу-красавицу с детьми, а красивую без детей,в первую очередь. Между тем, это так и есть, если есть выбор.
Опаньки, а в анкете встречаетесь с женщиной с двумя детьми) Она хоть в курсе ваших планов?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да все я понял прекрасно. Не понравилось, что в жены будут выбирать не умницу-красавицу с детьми, а красивую без детей,в первую очередь. Между тем, это так и есть, если есть выбор.
Нет не это
Выбирайте, кто не даёт)) что-то все тут сидите, и даже те что есть вам не зубам))))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Вы неправильно поняли. ТС спросила, как, по каким критериям будет мужчина выбирать жену. Я объяснил, по каким. Но многим как серпом по одному месту.
Меня больше напрягло "с готовыми детьми" ваше выражение. Вам не кажется, что вы прифигели немного на форуме и не отдаете себе отчёт в выражениях?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вот-вот...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Опаньки, а в анкете встречаетесь с женщиной с двумя детьми) Она хоть в курсе ваших планов?
А причем здесь это? Она мне подходит по многим параметрам, а дети эт неизбежное зло. Это не значит, что я изначально настраивался на женщину с детьми.
Помнится, в теме мужика с ребенком-инвалидом все так же увлеченно доказывали, что его дети - его ответственность и проблема.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А причем здесь это? Она мне подходит по многим параметрам, а дети эт неизбежное зло. Это не значит, что я изначально настраивался на женщину с детьми. Помнится, в теме мужика с ребенком-инвалидом все так же увлеченно доказывали, что его дети - его ответственность и проблема.
Неизбежное зло, так и запишем
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Меня больше напрягло "с готовыми детьми" ваше выражение. Вам не кажется, что вы прифигели немного на форуме и не отдаете себе отчёт в выражениях?
Это выражение ТС, вообще-то)) Ей и отвечал. Но вам бы только поерничать и шпилек повтыкать на пустом месте.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Смысл в том, что "готовые дети" преимуществом для того, чтобы отвели в ЗАГС, уж точно не являются.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Смысл в том, что "готовые дети" преимуществом для того, чтобы отвели в ЗАГС, уж точно не являются.
По-моему мужчина выберет ту женщину с которой ему лучше, а не по количеству детей.
Так то у бездетных больше запросов и капризов, вообще уже странно когда в таком возрасте детей нет, некоторые мужчины тоже так думают. Я узнавала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр