Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если не влюблена и нет желания заботиться, то зачем тогда это всё?
Есть хорошая фраза - Любовь это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении.

Уж как любят женщины за любофф поговорить. Но на самом деле, любить-то и не умеют. Женщина - это такой комок инстинктов. Станет мужику плохо - она его бросит рано или поздно, будет искать более приспособленную особь. Эволюцией заложено в геноме. А учитывая, что голова при этом не включается - как правило, выйдет только хуже.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вот чем отличен возраст 50+, дети есть, но самостоятельные, а у нас ещё желаний Пожить, хоть отбавляй)
Абсолютно верно!
И желание, и силы.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть хорошая фраза - Любовь это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении. Уж как любят женщины за любофф поговорить. Но на самом деле, любить-то и не умеют. Женщина - это такой комок инстинктов. Станет мужику плохо - она его бросит рано или поздно, будет искать более приспособленную особь. Эволюцией заложено в геноме. А учитывая, что голова при этом не включается - как правило, выйдет только хуже.
Не хочу спорить и переубеждать. Чем наполнен человек-это его выбор.
Я на вопрос свой не услышала ответ. Т. е. достаточно вместе смотреть на горизонт, не замечая друг друга?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не хочу спорить и переубеждать. Чем наполнен человек-это его выбор. Я на вопрос свой не услышала ответ. Т. е. достаточно вместе смотреть на горизонт, не замечая друг друга?
Перегибаете. Взаимную симпатию никто не отменял. Семья - это, в первую очередь, забота о детях и взаимопомощь. В 40+ тем более. Если дети выросли, то и о внуках.

Перегибаете. Взаимную симпатию никто не отменял. Семья - это, в первую очередь, забота о детях и взаимопомощь. В 40+ тем более. Если дети выросли, то и о внуках.
Я рада, что семью воспринимаю иначе)
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:31
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Извиняюсь, но - бедные дети.
Про своих сначала расскажите, потом осуждайте)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А любишь готовить?)
Да.
Особенно если салаты или мясо.
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:29
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Короче говоря, к штампу в паспорте ни любовь, ни семья отношения не имеют. Это скорее некая социальная условность. И практическая составляющая - наследство, проще документы оформлять и т.п.
А "любовью" женщины часто оправдывают свои неблаговидные поступки. Как что - я разлюбила/полюбила другого и т.п. Одинокие женщины часто оправдывают себя тем, что она ищет того единственного. Т.е. не создает ячейку общества, не думает о будущем детей не потому, что ленится, а потому как любофф ищет.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Про своих сначала расскажите, потом осуждайте)
Сергей,доброе утро! Вы чего ко всем цепляетесь? И я считаю, что дети бедные с таким родителем.
Мой сын счастливо женат, живут отдельно от меня, хорошая работа у детей) Хватит? Или подробнее рассказать rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Сергей,доброе утро! Вы чего ко всем цепляетесь? И я считаю, что дети бедные с таким родителем. Мой сын счастливо женат, живут отдельно от меня, хорошая работа у детей) Хватит? Или подробнее рассказать
Да никто ни к кому не цепляется, не выдумывайте. Рад за Вас, что у Вас все хорошо.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
Женщина должна поддерживать начинания и желания мужчины.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщина должна поддерживать начинания и желания мужчины.
Например, не хочу работать, хочу научиться петь!

Например, не хочу работать, хочу научиться петь!
Женщина может тоже выбирать мужчину.
Кстати, периодически смотрю программы Малахова по вечерам, там показывают самородков поющих. Кто-то из них как раз оставил работу и посвятил себя пению. Это стало их увлечением и профессией.

Женщина может тоже выбирать мужчину. Кстати, периодически смотрю программы Малахова по вечерам, там показывают самородков поющих. Кто-то из них как раз оставил работу и посвятил себя пению. Это стало их увлечением и профессией.
Это когда талант, а если думает, что талантлив, но это не так. Тоже поддерживать?

Это когда талант, а если думает, что талантлив, но это не так. Тоже поддерживать?
Не попробуешь не узнаешь dntknw_rt_60.gif

Не попробуешь не узнаешь
Я все-таки за разумные желания и начинания, тогда поддержка безусловная)

Я все-таки за разумные желания и начинания, тогда поддержка безусловная)
Вам выбирать.
Вообще когда, вот тут поддерживаю, а вот тут нет, это не правильный выбор.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 09.08.2025 08:44
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр