Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Смысл в том, что "готовые дети" преимуществом для того, чтобы отвели в ЗАГС, уж точно не являются.
Меня бы насторожил мужчина, который бы предпочел женщину с двумя маленькими детьми бездетной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Смысл в том, что "готовые дети" преимуществом для того, чтобы отвели в ЗАГС, уж точно не являются.
А кто то совсем недавно, кажется, тему создавал о том, как его окольцевали girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Меня бы насторожил мужчина, который бы предпочел женщину с двумя маленькими детьми бездетной.
Ну начинается) Все настороже)) с двумя мелкими- не иначе педофил, без детей- эгоист, выбрал старше себя- альфонс, много старше- ждёт наследства))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
А кто то совсем недавно, кажется, тему создавал о том, как его окольцевали
Ну и что, там сорвалось. Нашел другую. Тут люди годами сидят в интернетах и ничего не делают.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, была тут форумчанка-доктор. Создала тему, приглашаю мужчину к себе на дачу, шашлыки и баня в комплекте. Вот это я понимаю, подход!)
Давно ее здесь не видел, надеюсь, все у нее хорошо сложилось.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кстати, была тут форумчанка-доктор. Создала тему, приглашаю мужчину к себе на дачу, шашлыки и баня в комплекте. Вот это я понимаю, подход!) Давно ее здесь не видел, надеюсь, все у нее хорошо сложилось.
Как же вы прохлопали?)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как же вы прохлопали?)))
Я уже занят был в то время. На два фронта не работаю.
Предлагаю вернуться к теме обсуждения.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По-моему мужчина выберет ту женщину с которой ему лучше, а не по количеству детей.
Я бы сказал, у большинства женщин соразмерного нашему возраста дети есть.
Нравится, не нравится, данность принимается.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Я бы сказал, у большинства женщин соразмерного нашему возраста дети есть. Нравится, не нравится, данность принимается.
Как и у мужчин
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Как и у мужчин
С мужчинами они не всегда живут вместе.
Гораздо чаще с женщинами.
В общем, я к тому, что реальность вносит коррективы в наши возможные мечты и желания.
Приходится принимать факт, что у женщины, с которой знакомишься, дети, вероятно, есть.

Чет я очень серьезен сегодня.
Пора клоуна включать.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

ну здрасьте, зачем женятся?
А платья новые показывать кому? с голой жопой кофе варить перед кем? кого ночью посылать чтоб его монстры подкроватные первым сьели? Писать "зай, скинь денежку" кому из книжного?
Все это только после свадьбы, конечно, на законных основаниях, ибо личное очень, невозможно до замужества такое, тут документ нужен
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Как и у мужчин
С мужчиной дети после развода реже остаются чем с женщиной
И мужчина в парадигме интересов поставит сперва работу, потом хобби/друзей, потом женщину и только потом детей
А женщины детей ставят перед собой, поэтому новые отношения заводить, имея детей, сложнее
Тут я понимаю мужчин, и сама бы предпочла партнёра с выросшими детьми уже
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 00:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
С мужчиной дети реже остаются чем с женщиной И мужчина в парадигме интересов поставит сперва работу, потом хобби/друзей, потом женщину и только потом детей А женщины детей ставят перед собой, поэтому новые отношения заводить, имея детей, сложнее Тут я понимаю мужчин, и сама бы предпочла партнёра с выросшими детьми уже
С этой точки зрения соглашусь , женщине с ребенком трудно заводить отношения.
Но бывают и мужчины, довольно часто ,кто детей ставят перед женщиной
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
танька..я помню три года назад ты уходила..ты же встретила любовь жизни? как раз когда я пришел со своими тягомотинами smile_rt_40.png) что пошло не так?
В отношениях

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
танька..я помню три года назад ты уходила..ты же встретила любовь жизни? как раз когда я пришел со своими тягомотинами ) что пошло не так?
Никуда я не уходила.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Я наверное наивная дура, но всегда думала, что люди женятся по любви в большинстве своем. Вспоминаю анонимную тему одной нашей форумчанки, в которой она делилась тем, что ее мужчина, с которым она давно в отношениях, слышать ничего не хочет о браке. Каждый раз, когда вижу ее комменты на форуме, вспоминаю эту тему и сердце за нее болит... Ну так вот к чему я это?) Женщин спрашивать не буду, зачем им брак. Для женщин это навязанный стереотип, что они должны хотеть замуж, так нас воспитали. Мы х
facepalmm_rt_40.png откуда у тебя этот бред в голове facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
ой ли?
Три года назад я здесь была, возможно, что и табличка висела, но это было несерьёзно.
Если бы я уходила, то от меня было бы куча тем об этом и обсуждение причины на несколько лет.
У меня бывает, что психую и удаляюсь на неделю, но это было пару раз всего.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
откуда у тебя этот бред в голове
Расскажи, вот ты женишься ещё когда-нибудь? И по какой причине?)

я не судья..просто вспомнил smile_rt_40.png делай что душа велит..я не судья
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр