Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Королевская ватрушка ещё похожа, в садике делали раньше
Жаль, я не ходила в садик 😔
Но наслышана
-Хочу подливу как в садике
-Или яйцо с синим желтком с кусочком хлеба
- порежь бананы кружочками
- суп водичка с капустой biggrin_rt_40.png
И т д и т п
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно истерики бывают только у женщин? И что это вобще такое?! Эмоциональный способ выразить свои чувства на данный момент? Тогда почему это истерика-мы роботы что ли
Не и у мужчин. Здесь даже тема об этом тоже есть. Следом создали)))

Инти, Россия, Москва писал:
Стараюсь говорить, что она у меня самая лучшая. Потому что я и правда так считаю. Раз я с женщиной с ней. Но не спорить, из-за этого с ней. Обнять можно. Тоже помогает А ещё вариант, спрятаться под кроватью.
Под кроватью можно ж достать))) зачем вообще прятаться?)

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Заткнуть рот: - вкусняшкой - поцелуем - пачкой денег
А как лучше всего помогает успокоить?)) какой самый действенный из трёх вариантов?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 23:01
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль, я не ходила в садик 😔 Но наслышана -Хочу подливу как в садике -Или яйцо с синим желтком с кусочком хлеба - порежь бананы кружочками - суп водичка с капустой И т д и т п
Суп водичка с капустой - мой фаворит. Я извела маму, прося такой же дома lollol_rt_46.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вот. Сатья (все его горячо любят, я знаю, можно не озвучивать) говорит, что истерика для женщины это нормально. Вернее,если её мужчина не выслушивает или не слышит, то когда нибудь крышечку сорвёт) Что должен делать мужчина в данном случае: - сделать виноватый вид и не перебивать - подождать пока женщина все выскажет - обнять, сказать, что он все понял, извиниться - ни в коем случае не перебивать, не начинать истерить в ответ, не спрашивать почему она истерит и не затыкать А вы
Прочитала и поймала себя на мысли , что у меня почти никогда не было истерик
Было , что плакала... Но , чтобы в истерике биться такого точно не было. Ттт шоб не сглазить 🤣
Хотя наверное и надо было закатывать истерики. Но я не умею 🤣

Жаль, я не ходила в садик 😔 Но наслышана -Хочу подливу как в садике -Или яйцо с синим желтком с кусочком хлеба - порежь бананы кружочками - суп водичка с капустой И т д и т п
Подливой к мясному гуляшику я тоже изводила. Она мне из томата сделала, совсем не поняла меня. Я помню это)))) я потом как научилась готовить сама все делала как надо.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Суп водичка с капустой - мой фаворит. Я извела маму, прося такой же дома
Я его потом попробовала в больнице biggrin_rt_40.png
Вкуусный со сметанкой

Елена, Россия, Волгоград писала:
Подливой к мясному гуляшику я тоже изводила. Она мне из томата сделала, совсем не поняла меня. Я помню это)))) я потом как научилась готовить сама все делала как надо.
Где учатся эти чудо-повара из садиков ?)
Нам бы их книжки рецептов
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я тоже научилась
Любимое блюдо сына)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже научилась Любимое блюдо сына)))
👍👍👍
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно истерики бывают только у женщин? И что это вобще такое?! Эмоциональный способ выразить свои чувства на данный момент? Тогда почему это истерика-мы роботы что ли
как робот поясню) это потеря контроля в первую очередь, когда эмоции берут верх

Где учатся эти чудо-повара из садиков ?) Нам бы их книжки рецептов
В кулинарном училище наверное) да многое было вкусно. Я потом работала в дет саду, а я оч худая была и мечтала пополнеть с детства. Где я была в какой группе, дети все были с хорошим аппетитом))))))))) мечта сбылась после 25)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 23:23
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
всё истерите?
Все канючишь! beach_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
А если крепко обнять, горячо поцеловать и овладеть ею на ближайшем предмете мебели, на заднем сиденье машины или прлсто где придётся? Поможет? )
Если любит то поможет ...анекдот помните - дурак, дурачок, дурашечка моя sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если любит то поможет ...анекдот помните - дурак, дурачок, дурашечка моя
С учетом если флюгер стоит)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
С учетом если флюгер стоит)))
А чойта ему не стоять то ??))Бабища то ведь горячо любимая sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
скока денег в пачке денег в точности? Обдумываю, стоит ли напрягаться с истерикой
Кирпичик см 9-10 5000 купюрами будет как раз 5 лямов grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
надо же))) но вообще он прав, тем более истерика у женщин чаще всего,это результат очень долгого терпения мужского игнорирования,эгоизма, неискренности и прочего поведения по отношению к женщине. Такие мужчины ввиду отсутствия эмоциональности и эмпатии ,скорей всего засунут голову в песок и сделают вид, что не слышат, а то и вовсе обвинят женщину во всех смертных грехах)) А эмпатичные, думаю успокоют, как-то попробуют изменить свое поведение) как минимум узнают, в чем причина.
Обычно сама придумала, сама обиделась .... sarcastic_rt_50.gif вот и вся причина
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это тогда, когда я на бейсике программировала и базу данных по ключевым словам вручную делала?
Лазурьевна Вы наверное еще и фортран помните ?? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр