Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Всем. Любил же!
Надо тогда было и истерики ее любить! Любимая ж. У всех есть и + и -. Если сильные + там могу т быть такие же сильные и -. 🤷🏼‍♀️ Харизма она такая)))))))

Дед, Россия, Москва писал:
Когда оторётся и успокоится, тогда можно и узнать, а что, собственно, было. Человек она - взрослый, должна справлятся с эмоциями. А если нет, подожду в другой комнате пока успокоится.
Это ж как надо было довести человека женского пола! ))) вот непонятно мне это.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Почему сексизм. Мы ж очень не одинаковы и сильно отличаемся м и ж. К нас вообще очень сильно разный взгляд на многое .
А вот интересно🤔
Как женщины относятся к женским же истерикам? Как справляетесь?
Насколько приятны истерики и истерички?

нас вообще очень сильно разный взгляд на многое .“ Вот бы ВСЕ женщины Вас услышали. А то привыкли истерить, что мужчина женщину не понимает, а нет бы просто вспомнить и понять, что это по определению то невозможно! И незачем было так орать да истерить 😉
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Надо тогда было и истерики ее любить!
Всё в ней любил, ну пожалуй кроме истерик sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если честно, то не помню. (

А вот интересно🤔 Как женщины относятся к женским же истерикам? Как справляетесь? Насколько приятны истерики и истерички? „нас вообще очень сильно разный взгляд на многое .“ Вот бы ВСЕ женщины Вас услышали. А то привыкли истерить, что мужчина женщину не понимает, а нет бы просто вспомнить и понять, что это по определению то невозможно! И незачем было так орать да истерить 😉
Я лично всех неадекватов уже избегаю давно))) была одна подружка , и мне непонятны были ее истерики, но она любила напиваться, по мне так это были ее манипуляции всеми друзьями и концерт на публику. Мы все сидели в недоумении))))) мне хватило пару раз чтобы мне расхотелось с ней общаться. Она любила манипулировать а я это оч не люблю. Рассталась вообще со всеми любителями хорошо выпить. Я то совсем не пью и мне не интересно с такими. Исключение только когда люди выпив остаются интересными и нормальными людьми и становятся только интереснее и веселее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.09.2025 12:45

Всё в ней любил, ну пожалуй кроме истерик
)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Когда оторётся и успокоится, тогда можно и узнать, а что, собственно, было. Человек она - взрослый, должна справлятся с эмоциями. А если нет, подожду в другой комнате пока успокоится.
Бесчувственный!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Это ж как надо было довести человека женского пола! ))) вот непонятно мне это.
А мне какое дело, почему она недовольна. Дом - есть. Еда в доме - есть. Дети одеты - обуты. Она ж сама так хотела.
А что я выжат как лимон и мне ничего не охота. Дорогая. Тебе же хотелось всего этого, будь любезна платить определённую цену. А как Вы думали?
Начитаются дурацких женских романов и потом живут в них.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Истерика - это не болезнь , и не проявление «тонкой душевной материи «, а примитивный биологический инструмент манипуляций )
А мне думается это нервный срыв🤔
Дед, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Бесчувственный!
С чего бы?
Потому что не живу, как в санта барборе?
Женщины должны понимать, впрочем как и мужики, за всё платишь определённую цену.
Может и истерик станет меньше...

А мне какое дело, почему она недовольна. Дом - есть. Еда в доме - есть. Дети одеты - обуты. Она ж сама так хотела. А что я выжат как лимон и мне ничего не охота. Дорогая. Тебе же хотелось всего этого, будь любезна платить определённую цену. А как Вы думали? Начитаются дурацких женских романов и потом живут в них.
Не знаю что там в женских романах, не читаю их и мелодрамы не люблю.
Ну вам надо было разговаривать и выяснять. Как то получается что 2 эгоиста))))

Мика, Россия, Москва писала:
А мне думается это нервный срыв🤔
Здесь наверное надо ещё разбираться в причине истерики. Ничего ж не бывает без причины. У кого то это манипуляция, у кого то нервный срыв, у кого то терпение лопнуло и ТД и ТП...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не знаю что там в женских романах, не читаю их и мелодрамы не люблю. Ну вам надо было разговаривать и выяснять. Как то получается что 2 эгоиста))))
Не обязательно эгоисты, просто не привыкли обсуждать интимное.
Мало ли таких пар...
Дед, Москва, 52 года.

Не знаю что там в женских романах, не читаю их и мелодрамы не люблю. Ну вам надо было разговаривать и выяснять. Как то получается что 2 эгоиста))))
Как откричится, можно и выяснить.
А так, у меня тоже нервы есть. Нафига их тратить?
Откричится, успокоится, завтра будет новый день.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Здесь наверное надо ещё разбираться в причине истерики. Ничего ж не бывает без причины. У кого то это манипуляция, у кого то нервный срыв, у кого то терпение лопнуло и ТД и ТП...
И все равно на всех повесят " истеричка" 🤣
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Когда выжат как лимон, и ты уже на пределе, ещё чуть чуть и вены лопнут от трудовой перегрузки, включается эгоизм потому что у тебя выбор между здоровьем и женским хочу. Я всегда выбирал своё здоровье, оно мне дороже.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда выжат как лимон, и ты уже на пределе, ещё чуть чуть и вены лопнут от трудовой перегрузки, включается эгоизм потому что у тебя выбор между здоровьем и женским хочу. Я всегда выбирал своё здоровье, оно мне дороже.
Тоже самое могу сказать в отношении мужчин. Тоже сильно терпение испытываете иногда и "закручиваете" пока резьбу не сорвёт. Некоторые прям сами это все целенаправленно хотят вызвать. Очень хочется посмотреть как психовать и злиться- ругаться начну. Но я не люблю ругаться и стараюсь все уравновешивать. А это некоторым М странно . Бывший во мне изъяны так искал все время, и даже несколько раз мне говорил что я шифруюсь и он никак не поймет))))) . Ему оч странно было что я все время спокойная , а бывшая его об него много посуды побила🤣🤣🤣 .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.09.2025 13:03

Мика, Россия, Москва писала:
И все равно на всех повесят " истеричка" 🤣
Ага 🤣
Дед, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не обязательно эгоисты, просто не привыкли обсуждать интимное. Мало ли таких пар...
Ну знаешь ли... После тридцати лет совместной жизни друг друга уже хорошо знаешь. Знаешь, что нужно просто оставить в покое и не лезть... С утра и так всё будет хорошо.
Вот пословицу придумали:"Утро вечера мудреннее".
А вот подумать, помогли ли такие обсуждения всем здесь присутствующим?
В семье надо просто упереться в понятие "надо". Надо с утра вставать, надо работать, надо детей в школу вести.... Во всё это и не обращать внимание на остальное.
А все эти обсужднния... Помогут? Старую собаку новым фокусам не научишь, а человека не переделаешь. Принять всё как есть и жить дальше...
Ну расстроилась она. Успокоить можешь? Нет? Просто отойди. Завтра всё будет нормально.
Это работает в обе стоооны. Ты не в настроении. Она может успокоить? Нет? Пусть отойдёт. Завтра всё нормально будет.
Когда орёшь ты или она можно много дряни наговорить друг другу. Многие разводы, я думаю, прлисходят из-за таких вот ссор.
А если просто отойти и не наговорить лишнего? Думаю, что всё будет нормально.

Посиму. Если скандал или истерика, не можешь успокоить - отойди. С утра будет новый день. А так, его может уже и не быть.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр