Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Поздно, уже прочитали https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52459/?page=17#msg6881486
Да, попалось на глаза среди прочих и позабавило весьма)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да, попалось на глаза среди прочих и позабавило весьма)
Увы, вновь прочитали sarcastic_rt_50.gif
А выискивать вовсе не надо, любой абсолютно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Увы, вновь прочитали А выискивать вовсе не надо, любой абсолютно.
Играйтесь тут сами, оставляю Вас bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну хоть 👉 здесь
Ого. А зачем ж Вы так?
Все читать и вникнуть нет времени у меня сейчас .

Елена, Россия, Волгоград писала:
А мож сразу в каменный век опять?)))))) А почему вы так против психологии и психологов? Они вам что то плохое сделали?
Мне они не нужны, сама справляюсь. Слава Богу🙏
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А мож сразу в каменный век опять?)))))) А почему вы так против психологии и психологов? Они вам что то плохое сделали?
Это псевдоучёные шарлатаны, тянущие деньги из своих пациентов.
Их, так называемые, исследования ничем не подтверждены. Изучают реакцию на раздражители и на этом строят свои умозаключения.
Психиатры нжны, психологи - нет.
Психиатры худо - бедно могут работать с фактическим материалом, психологи - гадают на кофейной гуще и гнилой воде.
Ненужные бесполезные шарлатаны.

Дед, Россия, Москва писал:
Это псевдоучёные шарлатаны, тянущие деньги из своих пациентов. Их, так называемые, исследования ничем не подтверждены. Изучают реакцию на раздражители и на этом строят свои умозаключения. Психиатры нжны, психологи - нет. Психиатры худо - бедно могут работать с фактическим материалом, психологи - гадают на кофейной гуще и гнилой воде. Ненужные бесполезные шарлатаны.
Психиатры уже лечат таблетками и уколами. Что же всех надо сразу химией? Может помогло бы человеку разобраться в себе и причинах его проблем.
А так я согласна с Вами что не все из них могут помочь. Могут и навредить.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ого. А зачем ж Вы так? Все читать и вникнуть нет времени у меня сейчас .
Лена, не нужно вникать.
Упрощу Вам вот этой ссылкой
Дед, Москва, 52 года.

А так я согласна с Вами что не все из них могут помочь. Могут и навредить.
Могут. И вредят.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 20:39

Лена, не нужно вникать. Упрощу Вам вот этой ссылкой
Почему не надо вникать?)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Могут. И вредят.
Почему мне помогали?
))
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Почему не надо вникать?)
Там не во, что вникать sarcastic_rt_50.gif
Просто ругань

Там не во, что вникать Просто ругань
Ещё интереснее стало))))))
Дед, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Почему мне помогали? ))
Не знаю. Ты им платил дегьги и слушал сладкую чушь, которую тебе в уши лил этот псевдоучёный.
Этот недочеловек запросто в процессе "лечения" своего источника денег может навредить кому-нибудь другому. А чего ему парится. Этот другой ему денег не платит и является "сопутствующим ущербом" этого "лечения".
Моё резюме. Психолог - псевдоучёный, жадный до денег и запросто калечащий тех, кто ему не платит.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не знаю. Ты им платил дегьги и слушал сладкую чушь, которую тебе в уши лил этот псевдоучёный. Этот недочеловек запросто в процессе "лечения" своего источника денег может навредить кому-нибудь другому. А чего ему парится. Этот другой ему денег не платит и является "сопутствующим ущербом" этого "лечения". Моё резюме. Психолог - псевдоучёный, жадный до денег и запросто калечащий тех, кто ему не платит.
А если или не платил, или платил совсем немного?
Тогда в чем интерес этих представителей мирового зла?
Нет, душу купить тоже не предлагали smile_rt_40.gif
И кровью не расписывался.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это псевдоучёные шарлатаны, тянущие деньги из своих пациентов. Их, так называемые, исследования ничем не подтверждены. Изучают реакцию на раздражители и на этом строят свои умозаключения. Психиатры нжны, психологи - нет. Психиатры худо - бедно могут работать с фактическим материалом, психологи - гадают на кофейной гуще и гнилой воде. Ненужные бесполезные шарлатаны.
Психологи просто выслушивают и это уже терапия... Вывалить кучу морального го-на всегда приятно... А слушать их советы... Такое себе... Сколько ни была, советы вызывают улыбку...

Но есть хорошие клинические психологи... Которые работают по больницам и пр, с ними интересно и полезно работать... С детскими работала, оч результативно....
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ещё интереснее стало))))))
🙊
Дед, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А если или не платил, или платил совсем немного? Тогда в чем интерес этих представителей мирового зла? Нет, душу купить тоже не предлагали И кровью не расписывался.
У каждого человека есть мотив в своих действиях.
Что-то от Вас было нужно.
Хотя бы удовлетворение от оказанной Вам "помощи".
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Психологи просто выслушивают и это уже терапия... Вывалить кучу морального го-на всегда приятно... А слушать их советы... Такое себе... Сколько ни была, советы вызывают улыбку... Но есть хорошие клинические психологи... Которые работают по больницам и пр, с ними интересно и полезно работать... С детскими работала, оч результативно....
Если есть желание поговорить, сходите на исповедь к Вашему духовнику.
Или поговорите с другом, если он выдержит.

Психология не наука. Психологи работают на уровне инструментально не подтверждённых алгоритмов, на уровне ощущений. Кто-то "измерил" какие изменения претерпевает мозг после визита к психологу? А насколько устойчивые эти изменения и как долго они будут оставаться в этом положении?
Кто сказал, что эффект от терапии психолога продержится долгое время?
При разговоре с другом тоже становится легче, на время.
Когда можно будет увидеть и измерить, что же произошло в мозгу, а не ориентироваться на внешние реакции пациента, тогда - поговорим.
Можно заплатить психологу, чтоб он выслушал, поговорил с Вами и получить облегчение. Это - да.
Так же можно купить себе женщину, чтобы получить удовлетворение...
Дед, Москва, 52 года.

Вот блин. Сказал же, что она - уважаемый мной психолог, и всё равно заблокировала grin-ast_rt_40.gif
Интересно, почему уважаемый человек, который гордится своей объективностью, обижается на меня?
Ничего личного не сказал. Всё - в общем о представителях её профессии. И ни слова ей лично.
Забавное, всё-таки, существо - человек )))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 09:24
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр