Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как себя ведёте во время женской истерики?
Выпадаю в осадок)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А это вообще не про психолога рассказ. Психолог ни за кем не бегает и не уговаривает. Так что с подробностями или без них - этот ваш негативный опыт со странным челом не про проф. работу психолога.
Возможно Вы и правы про странного чела.
Возможно и стоит познакомится с тем, как работают психологи, поближе.
Возможно и правда,психология это - современная алхимия, которая в последствии принесла пользу...
Дед, Москва, 52 года.

(со слов супруги) ) которая сделала свой выбор Когда чел не знает, что ему выбрать, есть простой тест: подбросить монетку и не показывать ему, что там. Потому что если ему не всё равно, он уже выбрал, какой бы стороной монетка не упала, орлом или решкой
Она выбрала меня, а не совет психолога. И больше к нему не ходила. wink_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Она выбрала меня, а не совет психолога. И больше к нему не ходила.
Лучший ответ 👏👏👏👏👏
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Не согласна про психологию.. Есть профайлеры... Есть изучение человека и его поведения, есть проф психологи в аэропортах, спецслужбах.. Нет, наукой это назвать можно. Другое дело, что бОльшая часть психологов никакие не психологи... Особенно, бесплатные... Так... Профанация...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Она выбрала меня, а не совет психолога. И больше к нему не ходила.
И это может быть как раз результат работы психолога wink_rt_40.png Когда он как ответ на её жалобы вскрыл: всё равно выбирает остаться tongue_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Затыкать рот
«Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмёт это сама»
Дед, Москва, 52 года.

Давайте разберёмся по порядку, не надо валить в одну кучу. Мне не нужно верить или не верить вам. Я интересовалась личным опытом, а он у всех нас разный. Даже у меня есть негативный опыт обращения к психологу ) Как и негативный опыт услуг сантехника, ремонтника, врачей, айтишников и пр. То, что негативный опыт может быть в любой сфере, - наша реальность. А вот всех под одну гребёнку после это грести - уже предвзятость, личная неприязнь.
Принимается. Негативное отношение к психологам ( а точнее - психологу) имеется.
Человек существо - эмоциональное. Допускаю, что этот факт влияет на моё отношение к психологии в общем.

Возможно Вы и правы про странного чела. Возможно и стоит познакомится с тем, как работают психологи, поближе. Возможно и правда,психология это - современная алхимия, которая в последствии принесла пользу...
Есть результаты) О них сами клиенты говорят. В том числе те, кто обращался с запросом по психосоматике и сам делал мед. измерения до и после.
Дед, Москва, 52 года.

И это может быть как раз результат работы психолога Когда он как ответ на её жалобы вскрыл: всё равно выбирает остаться
Он не "вскрыл", а "посоветовал бежать". Насколько я знаю, это противоречит правилам, которых придерживаются психологи.

Ольга, Россия, Москва писала:
бОльшая часть психологов никакие не психологи...
Как и юристы и прочее ) Оттого мы чаще всего контакты по своим спрашиваем biggrin_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Есть результаты) О них сами клиенты говорят. В том числе те, кто обращался с запросом по психосоматике и сам делал мед. измерения до и после.
Мед измерения... Какого рода?
Ольга, Москва, 48 лет.

Как и юристы и прочее ) Оттого мы чаще всего контакты по своим спрашиваем
Да, юристов тоже тупых развелось... Ну их хотя бы можно привлечь за неоказание квалиф. Юрпомощи... А тут то как? Безнаказанно вещает об умном...

Он не "вскрыл", а "посоветовал бежать". Насколько я знаю, это противоречит правилам, которых придерживаются психологи.
Вы сейчас настаиваете на том, как интерпретировать слова человека, когда сам там не были. У вас и у меня - одинаковый уровень информированности, - пересказ )
Фактов вы не знаете. Поэтому не стоит увлекаться фантазированием.

Правилам не противоречит в ответ на жалобы клиента, как ему плохо, сказать "нормальный человек убежит оттуда, где ему плохо", - и это не финал работы, а важная его часть ) Это была моя вторая попытка пояснить, если снова непонятно, то закрыли тему ))

Да, юристов тоже тупых развелось... Ну их хотя бы можно привлечь за неоказание квалиф. Юрпомощи... А тут то как? Безнаказанно вещает об умном...
Почему развелось? Так и раньше было ))
Привлечь юриста к юр ответственности - смешно

Мед измерения... Какого рода?
погуглите, какие бывают мед измерения
Дед, Москва, 52 года.

Вы сейчас настаиваете на том, как интерпретировать слова человека, когда сам там не были. У вас и у меня - одинаковый уровень информированности, - пересказ ) Фактов вы не знаете. Поэтому не стоит увлекаться фантазированием.
Принимается.
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему развелось? Так и раньше было )) Привлечь юриста к юр ответственности - смешно
А мне-нет, есть много возможностей, есть прецеденты. И есть, главное, критерии.. В психологической помощи их вообще нет..
Поэтому быть плохим спецом в психологии как нечего делать

Сантехник если хреновый, так кран хоть потечет.. А тут, что потечет?wink_rt_40.png))
Дед, Москва, 52 года.

погуглите, какие бывают мед измерения
Не вариант. Я не смогу оценить справедливость того, что мне подкинет гугл или яндекс.

А мне-нет, есть много возможностей, есть прецеденты. И есть, главное, критерии.. В психологической помощи их вообще нет.. Поэтому быть плохим спецом в психологии как нечего делать Сантехник если хреновый, так кран хоть потечет.. А тут, что потечет?))
Быть плохим юристом - как нефиг делать)) Обещать защитить интересы, обнадёжить, взять нехилый гонорар, а потом развести руками, "ошибочка" happy_rt_40.png И ничё у него не потечёт holy_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр