Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Ризен-пацан???
Да мужик!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да мужик!
Ля!
Зверюга!!!
shout_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно варианты ответов Я не понимаю о чем речь конкретно Нас в плен берут или что ?
Не, я так поняла, вернее, как я сама хотела создать тему, чем мы можем пожертвовать ради любимого, как изменить свою жизни или измениться.
1) В молодости была готова ради любви преодолевать большие расстояния. (Самое большое, что преодолевала ради этого, 3000 км). Сейчас не готова больше 100 км.
2) В семье готова была следовать за мужем, как "жена декабриста" по всем городам и весям. Сейчас не готова переехать в более худшие жилищные условия, и особенно, в деревню. И вообще, готова переехать к мужчине, только если буду целиком и полностью в нем уверена, иметь какие-то социальные и моральные гарантии.
3) Не готова поступиться своими моральным и жизненными принципами. На это никогда не была готова.
4) В молодости была готова "прогибаться" по всем направлениям под его маму и родственников. Как многолетний опыт показал- не стоило, себе было дороже. Сейчас не готова.
5) Готова быть "мамой" его ребёнку. Или обучать своему предмету его ребёнка, живущего с бывшей женой, брать ребёнка на выходные, в отпуск. Моя дочка была бы только рада. Она мне так и заказала - искать мужа с ребёнком.
Возможно, что-то ещё забыла.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, я так поняла, вернее, как я сама хотела создать тему, чем мы можем пожертвовать ради любимого, как изменить свою жизни или измениться. 1) В молодости была готова ради любви преодолевать большие расстояния. (Самое большое, что преодолевала ради этого, 3000 км). Сейчас не готова больше 100 км. 2) В семье готова была следовать за мужем, как "жена декабриста" по всем городам и весям. Сейчас не готова переехать в более худшие жилищные условия, и особенно, в деревню. И вообще, готова
Вы меня правильно поняли.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я всегда не была готова променять свой уютный диван на семейные хлопоты, увы, утащили и выдали новые ключи cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.10.2025 12:41
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Весь форум обсуждает формулу любви) А кто действительно готов к отношением и готов поступится собственным комфортом и налаженным бытом . Ради отношений и любви
Думаю ради любви. Многие готовы. Но когда по-настоящему. И взаимно. А так, на словах, все готовы.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я всегда была не готова променять свой уютный диван на семейные хлопоты, увы, утащили и выдали новые ключи
Класс! 👍😃 Счастья Вам! 🤗
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Раньше так и было- всегда готова. А Сейчас много сложностей, и не готова. Да и спокойнее так. Но если он предложит варианты плюс сайз, то .... всё может быть.

Ля! Зверюга!!!
Он хороший 😁

Ну может такси заказать
Каждый день?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Он хороший 😁
Кто бы сомневался!
Особенно милые, когда спят.
Тогда они не воруют все, что можно съесть.
И не заносят никому звиздюлей.
Можно подумать, я шнауцеров никогда не видел biggrin_rt_40.gif

Но да, это правда.
Лучшие породы на свете.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 02.10.2025 12:26

Фрол, Россия, Москва писал:
жить в любви... это жить некомфортно?.... а точно про любовь идёт речь?
Жила очень некомфортно, но в большой любви! Если бы муж прислушивался ко мне, то жили бы комфортно, все было бы совсем не так. И не нужны были эти жертвы. Но для меня было важнее выполнить его "хотелки". Сейчас так больше не готова в новых отношениях, пройдя такой жизненный опыт. 🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 02.10.2025 12:31
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не ворчи)
mishka.gif

Кто бы сомневался! Особенно милые, когда спят. Тогда они не воруют все, что можно съесть. И не заносят никому звиздюлей. Можно подумать, я шнауцеров никогда не видел Но да, это правда. Лучшие породы на свете.
Мой не ворует и не дерётся, можно даже попросить отнести конфетку дочери,отнесёт ))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ну и всё Переезжаем к вам Условно
Чего уж, условно. Жилья много понастроили. Айда к нам)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И чем это отличается ? У одинокого человека жизнь не налажена? Нет ответственности в жизни? Или человек с детьми не имеет желания к любви и отношениям ? Извини, одной своей фразой - жизнь налажена, ты говоришь, что жизни налажена и без отношений. А значит, это не нужная вещь в твоей жизни ? Или она не до конца налажена и все же нужно ?
Та шо Вы цепляетесь к словам ТС? Как в суде ей боху)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Класс! 👍😃 Счастья Вам! 🤗
Спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Опять не договорились( предлагаю всем форумом идти на стериализацию, буду локомотивом smiley-ast_rt_40.gif

Мой не ворует и не дерётся, можно даже попросить отнести конфетку дочери,отнесёт ))
Какой классный парень! 🐕😍
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пффф Делов то Может бойфренд отвезет ?
Так это вставать на 2 часа раньше и домой приезжать на 2 часа позже. Не, я на такие жертвы уже не способна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр