Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Помню в детстве, у друга была кошка. Так вот повадился один кот в гости по балкону ходить, придёт кошку оттрахает, еду всю съест из миски и ещё где нибудь нагадит
Вот гад!!! diablo_rt_74.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хозяева похожи на собак (ну или наоборот) Знакомьтесь с хозяевами аналогичных собак, а не противоположностей 😂😂😂😂😂
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
По сути примитивный ну в смысле как и у всех набор изменений Ведь никто из адекватных (хотя неадекватных полно я сама ребенком сталкивалась с такой новой женой папы) не станет притеснять ребёнков от прежних браков Или нарушать принципы морали А в плане 100 и 2.000 км переезд Это вопрос денег Предложи Вам гарантированно проживание и соцпакет в этой … ммм австралии - типа там новый суд в командировке на год Что мешает уехать ? Учится скажем в прекрасной школе там или удаленно с репетиторам
Сейчас мешает уехать сложившийся определенный образ жизни, социальная обустроенность. Даже, если бы мне сейчас дали нужную сумму на переезд, скажем, в Австралию, соц.пакет и все необходимое, я бы миллион раз еще подумала! Куда я еду? К Кому? Хочу ли я этого? Вытяну ли? Если я буду понимать, что человек рядом со мной надежный, не бросит, поможет все обустроить (и переезд, и проживание, и качественное образование/медицину для моей дочки), может быть, и рискнула бы. А, может, уже и нет. Я прекрасно помню то свое состояние, когда мне сообщили, что муж умер, а я в другой стране, нет денег от слова совсем, даже на еду, а когда карты мужа заблокируют, мне неизвестно, какие там правила. Я помню этот ужас и отчаяние! И как мне выбираться? Куда бросаться? Что делать? Я не хочу такое испытать снова. И никому не пожелаю. Так и тут. Переезжаешь на свой страх и риск. Нужно изначально понимать, сможешь ты справиться, в случае чего сама, одна, или нет, просчитывать все риски. Я даже в Москву сейчас из Подмосковья не готова вот так вот переехать сразу. Хотя здесь "женихов" потенциальных практически нет. Вот на сайтах ни одного пока еще интересного мне человека не встретила, а в Москве (или рядом с ней) выбор гораздо больше по моим интересам. Но я понимаю, что я сама пока не готова переезжать, потому что тут создала себе "гнездышко" полностью под себя и наши с дочкой потребности. А там - весьма туманные перспективы.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если действительно хотите быть вместе, то решение обязательно найдётся.
Добавил бы:
наверное.
Мика, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А как же любишь женщину мужчину, полюбишь и ее детей его кота? Неужели ложное утверждение?
Мимошей вообще никто не любит
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Понятно, животных нужно вписывать в анкету!
Непременно! А то вдруг в ванной крокодил сидит, чтоб помыться, надо вытащить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну начинается …. Кстати. Что в сообщении Кати есть уверенность , что ее собака лучше того неадекватного чиха Что в твоем (ха, тоже Катя) — твоя мирная собака против агрессивного пса 😂😂😂 Хорош свое поле огораживать. Хозяева похожи на собак (ну или наоборот) Знакомьтесь с хозяевами аналогичных собак, а не противоположностей 😂😂😂😂😂
Шесть собак в доме🤦
Даже я не вынесу🤣
Если что у меня сейчас 3))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
[картинка]

Кошка вообще зверюга.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Шесть собак в доме🤦 Даже я не вынесу🤣 Если что у меня сейчас 3))
Ну всё. Тебе не нужны отношения )))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Сейчас мешает уехать сложившийся определенный образ жизни, социальная обустроенность. Даже, если бы мне сейчас дали нужную сумму на переезд, скажем, в Австралию, соц.пакет и все необходимое, я бы миллион раз еще подумала! Куда я еду? К Кому? Хочу ли я этого? Вытяну ли? Если я буду понимать, что человек рядом со мной надежный, не бросит, поможет все обустроить (и переезд, и проживание, и качественное образование/медицину для моей дочки), может быть, и рискнула бы. А, может, уже и нет. Я прекрасно
Да все он вам там купил замок
Остров и счет в банке
И все бы поехали
Договор там что еще требуется страховку жизни и от плохого настроения
Все это экономические детали
В базе должна быть встреча
Без нее лично я не понимаю как готовность к чему то обсуждать
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Так это разные категории, не связанные друг с другом, по-моему, физический комфорт и душевный? Нет?
так Вы не в любви жили.. Вас просто пользовали, а Вы любили.... а я пишу про "жить в любви"...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мимошей вообще никто не любит
Мой кот любит

Шесть собак в доме🤦 Даже я не вынесу🤣 Если что у меня сейчас 3))
biggrin_rt_40.gif
А какие, кроме ризена???
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
так Вы не в любви жили.. Вас просто пользовали, а Вы любили.... а я пишу про "жить в любви"...
Нет, меня никто не пользовал! И прошу не оскорблять память моего мужа и нашу Любовь!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем ты пишешь женщине неприятные вещи? чтобы что?🙂
Фрол, Москва, 52 года.

Нет, меня никто не пользовал! И прошу не оскорблять память моего мужа и нашу Любовь!
кто оскорбляет.. я такое увидел из Вашего описания... если бы любил, то создавал бы Вам комфортную жизнь.... но нет... Вы любили его, но жили некомфортно.. Ваше же описание...
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
зачем ты пишешь женщине неприятные вещи? чтобы что?🙂
это выводы из её описания... а то что они кому-то неприятны.. я то причем...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ты вообще в отношениях.так что можешь не язвить
Поэтому и отрывается, дабы всё пох🤣
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Они приходють и пугают моих мышов. Не готова терпеть такое нахальство
Или мыши их пугают, мож пугливых таких выбираешь?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Непременно! А то вдруг в ванной крокодил сидит, чтоб помыться, надо вытащить
крокодил Гена с чебурашкой сидят моются
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр