Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
жить в любви, но не комфортно... имха
Так это разные категории, не связанные друг с другом, по-моему, физический комфорт и душевный? Нет? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А если дети не хотят переезжать?
Раньше, когда мы были детьми, нас особо то и не спрашивали...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
То есть, с котом нельзя?
На даче один повадился шастать. Как намазано ему. Охренел каееш когда мимоша унюхал в доме. Ну там у меня мимош под крышкой в ящике жил, а сейчас прост без крышки 130 л мимошная коробка на кухне стоит, крышка имеется, но не закрываем, не выпрыгнет.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это почему,мне Ваш кот обсолютно чужой)) И вообще кошек не люблю.
шота у вас всё сводится к тому, что главное, чтоб собаки- кошки м и ж подружились 🙂
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я б не стала рисковать своей безобидной и мирной собакой и не повезла б его в компанию к агрессивному псу.
Да может, этот безобидный и мирный в пасть к ризену не поместится... какой-нить РЧТ... они сейчас мирные и ласковые, если домашние, а не охранные ))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

То есть, с котом нельзя?
Да и это наименьшая проблема, как выясняется потом 🤣там без оного воз и маленькая тележка
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, я так поняла, вернее, как я сама хотела создать тему, чем мы можем пожертвовать ради любимого, как изменить свою жизни или измениться. 1) В молодости была готова ради любви преодолевать большие расстояния. (Самое большое, что преодолевала ради этого, 3000 км). Сейчас не готова больше 100 км. 2) В семье готова была следовать за мужем, как "жена декабриста" по всем городам и весям. Сейчас не готова переехать в более худшие жилищные условия, и особенно, в деревню. И вообще, готова
По сути примитивный ну в смысле как и у всех набор изменений
Ведь никто из адекватных (хотя неадекватных полно я сама ребенком сталкивалась с такой новой женой папы) не станет притеснять ребёнков от прежних браков
Или нарушать принципы морали
А в плане 100 и 2.000 км переезд
Это вопрос денег
Предложи Вам гарантированно проживание и соцпакет в этой … ммм австралии - типа там новый супруг в командировке на год
Что мешает уехать ? Учится скажем в прекрасной школе там или удаленно с репетиторами на дому (ребенок)
Все эти проблемы скорее вопрос денег
А не «ах я не готов принять у себя на трех аршинах»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 13:39
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да может, этот безобидный и мирный в пасть к ризену не поместится... какой-нить РЧТ... они сейчас мирные и ласковые, если домашние, а не охранные ))
Такса у меня)
Sandra, Москва, 47 лет.

Каждый день?
А что такого
Все выходит упирается в деньги ? А не в готовность ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Так это вставать на 2 часа раньше и домой приезжать на 2 часа позже. Не, я на такие жертвы уже не способна)
Аааа
Вычеркиваем
Наша Катя балованная !

Такса у меня)
Понятно, не заладятся у вас с Катей отношения rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Как в чем? Пер аспера, так сказать, ад астра. Вся классика построена на страданиях. Ромео и Джульетта, вот, взяли и померли во имя любви. А тут чихуахуа людям жалко положить на алтарь страсти.
Кать ,ты согласна перенести своего пёселя на алтарь?)

Понятно, не заладятся у вас с Катей отношения
А ещё 2 кота. А Катя кошек не любит. Так что не проживать нам на одной территории)))))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На даче один повадился шастать. Как намазано ему. Охренел каееш когда мимоша унюхал в доме. Ну там у меня мимош под крышкой в ящике жил, а сейчас прост без крышки 130 л мимошная коробка на кухне стоит, крышка имеется, но не закрываем, не выпрыгнет.
Помню в детстве, у друга была кошка. Так вот повадился один кот в гости по балкону ходить, придёт кошку оттрахает, еду всю съест из миски и ещё где нибудь нагадит sarcastic_rt_50.gif

Кать ,ты согласна перенести своего пёселя на алтарь?)
Я, вообще, первым делом всегда думаю о комфорте моего драгоценнейшего Пилота) так что ноги моей бы не было там, где ему что- то угрожает))))

А ещё 2 кота. А Катя кошек не любит. Так что не проживать нам на одной территории)))))
smile_rt_40.gif

Понятно, животных нужно вписывать в анкету!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Помню , когда после первой встречи, расставались с моим будущим мужем
Он поправил очки. И сказал с небольшой печалью , ч о ему 49 , но через месяц будет 50
Я уже рассказывала , что разница 20 лет
На момент знакомства мы с ним разницу не чувствовали .
Он говорил, что вот наконец , встретил
Как в песне у Шуфутинского
« Ты для меня Любовница, невеста и жена.»

Так что все возможно в этой жизни
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Сейчас сверюсь, какое у него переиздание ее
До вечера время у вас есть😁
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ризен дверь вынесет на раз- два. ) Я б не стала рисковать своей безобидной и мирной собакой и не повезла б его в компанию к агрессивному псу.
Ну начинается ….
Кстати. Что в сообщении Кати есть уверенность , что ее собака лучше того неадекватного чиха
Что в твоем (ха, тоже Катя) — твоя мирная собака против агрессивного пса 😂😂😂
Хорош свое поле огораживать.
Хозяева похожи на собак (ну или наоборот)
Знакомьтесь с хозяевами аналогичных собак, а не противоположностей 😂😂😂😂😂
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Вы встретились,решили жить вместе и теперь тебе до работы 2часа..
Это похоже на поиск причин, чтобы не быть вместе. Всё всегда можно решить. Обоюдно. Ну если действительно эти отношения им обоим нужны.Ведь когда встречаются два человека, каждый со своим налаженным бытом, своими друзьями, родными, привычками, обязательно найдётся что-то, что не устраивает твоего партнёра. Идеально на 100% процентов практически не бывает. Но это же всё решаемо, всё обсуждаемо. Словами через рот в ухо. Если действительно хотите быть вместе, то решение обязательно найдётся.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр