Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Не меркантильная женщина
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Да это кошмар.
lol_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
У одноклассницы дочь вышла замуж ха продавца из М-Видео, живут у неё, сыну 4 месяц....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Только хочется чтобы интерес был, к самому человеку больше.
Мужчине хочется, чтобы им интересовалось как можно больше женщин.
Женщине хочется, чтоб мужчина плотно "сидел" только на её изюме.
Истинный интерес к мужчине она проявляет только когда охотится на ресурсного мужчину...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужчине хочется, чтобы им интересовалось как можно больше женщин. Женщине хочется, чтоб мужчина плотно "сидел" только на её изюме. Истинный интерес к мужчине она проявляет только когда охотится на ресурсного мужчину...
Вот ещё одна тема, я совершенно не умею охотиться biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ещё одна тема, я совершенно не умею охотиться
)))) пусть мужчины скажут, как на них надо охотитЬся, чтоб они это поняли правильно
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 17:47
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли" Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно. Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит. Вот расскажите, как вы видите немерка
Она дарит джип, на крайняк берет ипотеку лямов 10 мин. Или машин в кредит. Ну это вообще так, скучная минималка

Ирина, Россия, Москва писала:
)))) пусть мужчины скажут, как на них надо охотится, чтоб они это поняли правильно
Если я сейчас создам ещё одну тему, меня сожгут сожрут

Мика, Россия, Москва писала:
Она дарит джип, на крайняк берет ипотеку лямов 10 мин. Или машин в кредит. Ну это вообще так, скучная минималка
ohmy_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Если я сейчас создам ещё одну тему, меня сожгут сожрут
Пусть пишут, надо же им заниматься чем-то полезным!))
Мика, Москва, 40 лет.

[смайлик]
Чо, из личного в т ч 🤣🤧
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Читаю ответы мужчин на форуме, и не перестаю удивляться! Неужели вас никто никогда по-настоящему не любил? И все вокруг женщины исключительно меркантильные попадались, не способные поддерживать, идти за вами по жизни, дарить нежность, любовь, заботу? 🤔 Прям, аж всех жалко становится! 🤗
Вы сами таких находили? Или не там искали? Или?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

«не меркантильная» пишется раздельно, так как это прилагательное с отрицательной частицей «не». В русском языке отрицательные частицы с прилагательными, описывающими свойства или качества, пишутся раздельно, если можно подобрать синоним без «не», что в данном случае возможно («щедрая», «бескорыстная»).
«немеркантильная» пишется слитно, так как это прилагательное с отрицательной частицей «не». В русском языке отрицательные частицы с прилагательными, описывающими свойства или качества, пишутся слитно, если можно подобрать синоним без «не», что в данном случае возможно («щедрая», «бескорыстная»).

))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
«немеркантильная» пишется слитно, так как это прилагательное с отрицательной частицей «не». В русском языке отрицательные частицы с прилагательными, описывающими свойства или качества, пишутся слитно, если можно подобрать синоним без «не», что в данном случае возможно («щедрая», «бескорыстная»). ))
А вот если бы было смысловое противопоставление с союзом а, тогда "не меркантильная, а щедрая" нужно писать раздельно с частицей не.
lollol_rt_46.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

ИИ мне определённо нравится, позволяет создать уютную картину мира под любой запрос
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли" Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно. Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит. Вот расскажите, как вы видите немерка
Элементарно. Не нужно путать меркантильность от природы и меркантильность что все обсуждают.
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
У одноклассницы дочь вышла замуж ха продавца из М-Видео, живут у неё, сыну 4 месяц....
Я своего впихивала впихивала в м видео консультантом , так и не впихнолось оное. 🤣 Это было прям верхом так сказать моих желаний😌
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мальчик, я чихаю потому что нюхаю табак
Ну ты там смотри, донюхаешься))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Таких не существует. Даже крестьянка, хочет не в лаптях ходить, а в кожаных штанах и куртке косухе. Вот и выбирает того с кем можно этого добиться.
Правильно. Не меркантильных нет, есть немеркантильные)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вы сами таких находили? Или не там искали? Или?
Или вы что-то не так поняли))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр