Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли"
Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина
Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг
В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно.
Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит.
Вот расскажите, как вы видите немерка
Я по другому понимаю определение "меркантильность"-человек ставящий превыше всего материальную выгоду...
У любой Ж есть свой интерес.
Если Ж говорит, что она не меркантильная, значит, она считает, что мужчина глуповат)))
Жёстко, но справедливо.
Всё-таки в этом с тобой согласен.
Только хочется чтобы интерес был, к самому человеку больше. Чем к тому, что он сам с удовольствием ей даст.
Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли"
В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно.
Про меркантильность говорят только те, кому дать нечего
Тебе не нужны такие, просто вычерчивай их и всё .
А то маникюр и педикюр им нужен, ухоженная кожа и подтянутое тело женщины. И никто бомжиху не меркантильную с помойки не берёт.
Ну это жесть. Сырые яйца, если только перепелиные.
Их можно и сырыми пить.
Я конечно люблю готовить и готов баловать. Но не каждый же день, только я у плиты должен стоять.
Это правильно. Вспомните про древнейшую профессию. Это базис. Основа отношений. Всё остальное вариации на тему. Проблемы лишь в том, что стороны часто не сходятся в цене. Так не молчите, дамы и господа, торгуйтесь ! ))
Я по другому понимаю определение "меркантильность"-человек ставящий превыше всего материальную выгоду...
Вот и я того же мнения. И то столкнулся с этим выражением, здесь на форуме.
Вроде чужие друг другу люди. А всё равно интересно им, как и куда кто тратит свои деньги. Если на себя, скажут эгоист и жмот. Если на других, то лузер.
А середина где. Где она.