Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Не меркантильная женщина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Таких не существует. Даже крестьянка, хочет не в лаптях ходить, а в кожаных штанах и куртке косухе. Вот и выбирает того с кем можно этого добиться.
У любой Ж есть свой интерес.
Если Ж говорит, что она не меркантильная, значит, она считает, что мужчина глуповат)))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Даже крестьянка, хочет не в лаптях ходить, а в кожаных штанах и куртке косухе. Вот и выбирает того с кем можно этого добиться.
это бесовство надо искоренить
во всём виноваты маркетплейсы и бутики показывающие красивую жизнь
а надо старообрядческий уклад семьи
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли" Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно. Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит. Вот расскажите, как вы видите немерка
Я по другому понимаю определение "меркантильность"-человек ставящий превыше всего материальную выгоду...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
У любой Ж есть свой интерес. Если Ж говорит, что она не меркантильная, значит, она считает, что мужчина глуповат)))
Жёстко, но справедливо.
Всё-таки в этом с тобой согласен.
Только хочется чтобы интерес был, к самому человеку больше. Чем к тому, что он сам с удовольствием ей даст.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно.
Следуя "такой логике" после совершеннолетия потомства, она должна переобувается/меняться, т.к. "дело природы сделано" и далее опасаться нечего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе
Ничего не поняла))) как финансовая необходимость содержать себя и своих детей относится к меркантильности? У них же разное значение)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
это бесовство надо искоренить во всём виноваты маркетплейсы и бутики показывающие красивую жизнь а надо старообрядческий уклад семьи
Это чтобы даже не перечила что-ли. И в рот смотрела.
Нет. На такой вариант, я тоже не согласен. Зачем мне женщина, которая без своего мнения и воли.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли" Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно. Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит. Вот расскажите, как вы видите немерка
Про меркантильность говорят только те, кому дать нечего
Тебе не нужны такие, просто вычерчивай их и всё .
А то маникюр и педикюр им нужен, ухоженная кожа и подтянутое тело женщины. И никто бомжиху не меркантильную с помойки не берёт.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Только хочется чтобы интерес был, к самому человеку больше. Чем к тому, что он сам с удовольствием ей даст.
Размечтались, "жриЧОдали" и радуйся, что снизошла.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Это чтобы даже не перечила что-ли
да от этого её тоже надо отучать
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Размечтались, "жриЧОдали" и радуйся, что снизошла.
А под жричодали. Это омаров и перепелок имеешь ввиду. Или просто яйца сварила.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
да от этого её тоже надо отучать
А сама она разве не понимает.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А под жричодали. Это омаров и перепелок имеешь ввиду. Или просто яйца сварила.
Может и варить не будет grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может и варить не будет
сырые тоже вкусные...с черным хлебушком...и солью))))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Может и варить не будет
Ну это жесть. Сырые яйца, если только перепелиные.
Их можно и сырыми пить.
Я конечно люблю готовить и готов баловать. Но не каждый же день, только я у плиты должен стоять.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Это правильно. Вспомните про древнейшую профессию. Это базис. Основа отношений. Всё остальное вариации на тему. Проблемы лишь в том, что стороны часто не сходятся в цене. Так не молчите, дамы и господа, торгуйтесь ! ))
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я конечно люблю готовить и готов баловать. Но не каждый же день, только я у плиты должен стоять.
Очарует/околдует и не только стоять будешь, но и мыть каждый день.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я по другому понимаю определение "меркантильность"-человек ставящий превыше всего материальную выгоду...
Вот и я того же мнения. И то столкнулся с этим выражением, здесь на форуме.
Вроде чужие друг другу люди. А всё равно интересно им, как и куда кто тратит свои деньги. Если на себя, скажут эгоист и жмот. Если на других, то лузер.
А середина где. Где она.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Так не молчите, дамы и господа, торгуйтесь ! ))
Ваш прайс позвольте узнать, так сказать для печки-базиса?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Очарует/околдует и не только стоять будешь, но и мыть каждый день.
О да, околдовать они легко могут.
И мыть будешь и стирать.
Только вот гладить я не люблю.
Я постираю и на мне всё разглаживается.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр