Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Не меркантильная женщина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли" Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно. Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит. Вот расскажите, как вы видите немерка
Юля!!!
А можно минус поставлю?
Ну пожалуйста?

(на самом деле не стану, но можно же?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вовка, ты прям мою мечту расписал Почти. Сумку с металлоломом мы вместе потащим.
да
а то ишь королевишны
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Юля, ещё 150 лет назад у женщин вообще не спрашивали за кого они хотят замуж. Очень и очень немногие барышни могли воспротивиться воле родителей, если например какая нибудь партия казалась им очень выгодной. А некоторые ещё и приданым приплачивали, что бы дочку замуж взяли. Поинтересуйся сюжетами картин 19- го века. Там очень много связано именно с женитьбой, сватовством, приемке приданого по описи и прочими "прелестями". Женитьба всегда считалась торгом.
Не спрашивали в высших слоях общества, а крестьяне как то хотели или богатею пристроить, если не удавалось, то и по любви сходились.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А воторое свидание будет она 30 кг чермета в сумке потащит. Я пойду на встречу и возьмусь с одной строны за сумку а она с другой и 15 км пойдём. Ну я ещё 1 кг меди добавлю который мы обожгли пламенем любви. И на полученную сумму скажу ей "Иди купи и пожрать нам приготовь"
Мужик.
Так и должно быть. Не по топаешь, не поешь.
Всё-таки романтика в тебе есть.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
если только на словах))
В шалаше рай, если милый Аташе. Или на острове тропическом. И то на месяц.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Юля!!! А можно минус поставлю? Ну пожалуйста? (на самом деле не стану, но можно же?)
Да ставьте)
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Естественный отбор
Именно поэтому большинство населения Земли не умны, ограничены в мыслях, скучны, примитивны, такие быстрее размножаются, заполняют все пространство.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ну это та которая не шмотница и экономная и вообще деньги не тратит и про рестораны и бутики не думает. Чтоб в шалаше жила и мужу во всём помогала. И даже если с мужем они оказались на улице то чтоб с ним до последнего была.
Та ну нафиг, я в доме жить хочу, а не на улице hm_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Не спрашивали в высших слоях общества, а крестьяне как то хотели или богатею пристроить, если не удавалось, то и по любви сходились.
А ты как хочешь. По любви. Или чтобы выгодно было.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вот и я того же мнения. И то столкнулся с этим выражением, здесь на форуме. Вроде чужие друг другу люди. А всё равно интересно им, как и куда кто тратит свои деньги. Если на себя, скажут эгоист и жмот. Если на других, то лузер. А середина где. Где она.
Нет середины-есть к этому явлению отношение.
Не понимаю людей, кто это глобализирует.
Согласен-я тоже с этим термином от мужчин на форуме только узнал понятие-"тарелочница", "меркантильная" и. т. д.
Хотя сами, я про мужчин, от этого не отказываются, в угоду своему эгоистичному поведению.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Спрашивали у помещика, что бы дал добро.
Инти, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет середины-есть к этому явлению отношение. Не понимаю людей, кто это глобализирует. Согласен-я тоже с этим термином от мужчин на форуме только узнал понятие-"тарелочница", "меркантильная" и. т. д. Хотя сами, я про мужчин, от этого не отказываются, в угоду своему эгоистичному поведению.
Значит форум всё-таки на пользу. Столько нового узнаешь. Как будто в другой мир попадаешь.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да ставьте)
Спасибо!
wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Постоянно здесь слышу, вот женщины меркантильные или в укор " ты меркантильная что ли" Хоть что со мной делайте, не понимаю, что это за не меркантильная женщина Такая вся неземная, а облаках, любовная любовь, розовые пони скачут вокруг В женщине от природы заложена меркантильность, одна должна думать о потомстве и о себе, потому что если пропадет она, то ее потомство никому не нужно. Т.е. если женщина не меркантильная она всех загубит. Вот расскажите, как вы видите немерка
Со мной коллега работает.
У него бывшая жена в один день перевела общие деньги на свой счет, вывезла все ценное из его квартиры, уехала, забрав дочь. Потом через время дочь стала жить с ним, а он жене платил алименты)) чтобы она не отобрала дочь обратно
Если бы у меня на глазах эта трагедия не разыгралась бы, никогда б не поверила
Вот это меркантильность чистой воды))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Со мной коллега работает. У него бывшая жена в один день перевела общие деньги на свой счет, вывезла все ценное из его квартиры, уехала, забрав дочь. Потом через время дочь стала жить с ним, а он жене платил алименты)) чтобы она не отобрала дочь обратно Если бы у меня на глазах эта трагедия не разыгралась бы, никогда б не поверила Вот это меркантильность чистой воды))
А может это просто месть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А может это просто месть
тоже хотела написать, видимо, крепко обидел
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чота я красивых бомжих не видел
А ты мыл их ?
Там может красота неописуемая под слоем грязи
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А ты мыл их ? Там может красота неописуемая под слоем грязи
А мыть обязательно.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А мыть обязательно.
Ну а как разглядеть красоту под слоем грязи )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А ты мыл их ? Там может красота неописуемая под слоем грязи
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif .....ноу каментс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр