Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Не меркантильная женщина
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паралокс , чио женщину , которая ничего не просит мужчина сам перестанет уважать... Она становится ему свояк... Как другие мужчины. Другие же мужчины не требуют цветы покупать , в рестораны водить ))) платье красивое купить 👗 😍 Просто это тренд сейчас такой везде и всюду о меркантильности наших женщин писать.)) А по факту женщина и материнство плохо в стране защищено в отличии от той же Европы... Там государство призовет к ответственности за детей горе-папашу. А у нас... Плати
Получается, что женщины, заранее разводят мужчин. Из-за опасения, что какой то мудак, может слиться после рождения ребенка.
А глаза куда смотрят.
И почему не живут с тем, кто изначально заботится и делиться всем. А выбирают почему-то тех, кому и отношения не нужны
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Классический пример. Ему +40 он богат , она молода , красива, у обоих своя выгода как ты сказала. А дальше уже несколько вариантов, либо как у Джигарханяна, когда его просто выбрасывают поимев все что можно, либо старичок оказывается ушлым и молодуха идёт гулять с пустым карманом. Но как правило барышням удается таки что то урвать у стареющих богачей.
Ну это ушлые барышни. Есть же и нормальные семьи.
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А я люблю)) только пока все дела переделаю и добираюсь до гладилки, уже всё... "бобик сдох", усталь и приходится гладить без энтузиазма и восторга
От чего усталь Бобик.
Неужели он не помогает. Пока ты гладить, он готовит. Или ещё что-то.
Вроде так должно быть. Не на ком-то одном всё в доме.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лично для меня меркантильная это та, кто ставит деньги во главу всего.
это хорошая мотивация ещё, меркантильная быстро найдёт за кого выгодно выйти замуж)
Инти, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ой, да хоспадя, давно уже большинство женщин не только сами себе всё это обеспечивают, но и детей, и родителям умудряются помогать)) Мужчина для этого особо не требуется... Чтобы себе курточку купить
Дело не в курточке. А в том, что нельзя одеяло на себя тянуть всё время.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ваш прайс позвольте узнать, так сказать для печки-базиса?
-Мадам , Вы отдадитесь мне за миллион долларов ?
- Да без проблем
- А за рубль ?
- Да Вы хам !
- Почему ? Это мы уже начали торговаться....
Ответ понятен ?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Каждую сейчас в ресторан веди и кофе ей покупай...нет чтобы пойти помочь мне пожечь провода за гаражами и на шухере постоять.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

- Кто мы?
- Мужчины!
- Чего мы хотим?
- Патриархат!
- Но Патриархат - это содержать свою семью полностью...
- Ты меркантильная! sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Получается, что женщины, заранее разводят мужчин. Из-за опасения, что какой то мудак, может слиться после рождения ребенка. А глаза куда смотрят. И почему не живут с тем, кто изначально заботится и делиться всем. А выбирают почему-то тех, кому и отношения не нужны
Все выходят замуж за принцев )))
И женятлся на принцессах.))
Но трудности семейной жизни могут посеняится отношения
Особенно после рождения детей. К мужчин еще часто включается : она никуда не денетсЯ от меня и кому она нужна с детьми.
И тут начинаются истории веселые )))
На работе... Согласились все такие замечательные люди... Про некоторых даже не знаешь кто они. Как про того же Чикатило. Утрирую конечно... Но все же . его жену можно бвло бы спросить : зачем она жила с маньяком и замуж за него вышла.
Это конечно за гранью такой как Чикатило
Но никто не говорит : Таня , привет. Я Костик я бабник буду изменять , люблю выпить 🍻, семью думаю долго тащить не брошу. Выходи за меня.
И она такая: я искала такого всю жизнь. Конечно , согласна )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 15:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Следуя "такой логике" после совершеннолетия потомства, она должна переобувается/меняться, т.к. "дело природы сделано" и далее опасаться нечего.
Она вообще то может ещё родить

Денис, Россия, Ейск писал:
- Кто мы? - Мужчины! - Чего мы хотим? - Патриархат! - Но Патриархат - это содержать свою семью полностью... - Ты меркантильная!
rofl_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла))) как финансовая необходимость содержать себя и своих детей относится к меркантильности? У них же разное значение)
Не разное
Инти, Москва, 43 года.

Все выходят замуж за принцев ))) И жениться на принцессах.)) Но трудности семейной жизни могут понять отношения Особенно после рождения детей. К мужчин еще часто включается : она никуда не денетсЯ от меня и кому она нужна с детьми. И тут начинаются истории веселые ))) На работе... Согласились все такие замечательные люди... Про некоторых даже не знаешь кто они. Как про того же Чикатило. Утрирую конечно... Но все же . его жену можно бвло бы спросить : зачем она жила с маньяком и замуж за не
Прям, Москва слезам не верит.

Ну так кто виноват тогда. Если она всю жизнь искала такого. rofl_rt_56.gif

Так и женщина тоже меняется после рождения ребенка.

Инти, Россия, Москва писал:
Жёстко, но справедливо. Всё-таки в этом с тобой согласен. Только хочется чтобы интерес был, к самому человеку больше. Чем к тому, что он сам с удовольствием ей даст.
А у вас интерес к самому человеку или к тому что женщина была ухоженная?

Хотела бы я тут почитать отцов дочерей ))) лет так через 15- 20. Когда у тех за плечами будут разводы и дети.
Представляю эти тут возмущения на сайте : сволочь какая!!! Бросил мою дочь с ребёнком!
Вы представляете !!! Какой лентяй ничего по хозяйству делать не умеет. Дочка моя и на работе и дома с детьми. А это лентяй телек смотрит и дочь мою меркантильной называет !
Ну что за зять? Ни дать ни взять??? Пришел жить в квартиру моей дочери, которую я ей покупал так и еще и права качает .
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вот так и будет .... Вот увидите )))

Сергей, Россия, Москва писал:
Это правильно. Вспомните про древнейшую профессию. Это базис. Основа отношений. Всё остальное вариации на тему. Проблемы лишь в том, что стороны часто не сходятся в цене. Так не молчите, дамы и господа, торгуйтесь ! ))
Здесь все торгуются
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Каждую сейчас в ресторан веди и кофе ей покупай...нет чтобы пойти помочь мне пожечь провода за гаражами и на шухере постоять.
Так сначала ресторан. А потом провода жечь и на шухере стоять.
Попробуй этот вариант.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Меркантильная, это для которой материальное превыше остального.
Ну слушайте, тогда почему здесь постоянно такие выкрики слышим про женщин?
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у вас интерес к самому человеку или к тому что женщина была ухоженная?
Ухоженная и сам человек, это одно и тоже.
Умная женщина, всегда ухаживает за собой.
Она может и не делать маникюр. Например по работе нельзя. Но всё равно, во всём остальном, она на высоте.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она вообще то может ещё родить
Я обобщённо, про тот период, когда уже не может....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр