Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить внутреннюю пустоту лишь усиливают её, говорят психологи.

зачем вам бессовестные нарциссы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить
Бедных психопатов еще больше biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А еще они хитрые и эффективные в личном. Прям он те на лбу напишет, что псих sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бедных психопатов еще больше
я таблетки пью...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить
Да, они быстро достигают успеха.
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, они быстро достигают успеха.
ну да.. надо уметь наступить на ближнего, ради лишнего рубля..

я таблетки пью...
Бедная печень cray_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

я таблетки пью...
Помогает? Стал меньше зарабатывать?)
Фрол, Москва, 52 года.

Бедная печень
зато голова более менее.. особенно, если пивасом их запивать..
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Помогает? Стал меньше зарабатывать?)
ваще без работы сижу... и без денег..

зато голова более менее.. особенно, если пивасом их запивать..
Лучше пивом с водкой... biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Лучше пивом с водкой...
водка не мой продукт..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Так вот почему все больше женщин занимают руководящие должности и делает быструю карьеру)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

ну да.. надо уметь наступить на ближнего, ради лишнего рубля..
Бывший муж так потешался над моей зарплатой. Типа за такие деньги нельзя работать. Сам работал электриком, тётя пристроила на свое место после выхода на пенсию, мы его отучили. Теперь царь
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Самое время пойти жить к богатой женщине. Помнится, здесь многие себе искали ремонт им сделать, вот займись. Странно, что я одна стала мемом...
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Самое время пойти жить к богатой женщине. Помнится, здесь многие себе искали ремонт им сделать, вот займись. Странно, что я одна стала мемом...
жить у богатой и делать ремонт.. это ващет разное..
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так вот почему все больше женщин занимают руководящие должности и делает быструю карьеру)
нехорошо ты всё сопоставил... ща тапки полетят..
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я и без психологов много чего знаю.
Дина, Москва, 42 года.

я таблетки пью...
Лучше коньяк
Дина, Москва, 42 года.

Ты с ежиком общался?
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 17:57
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Лучше коньяк
ты любишь коньяк?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр