Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
все.. я бухать...
С богом mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить
Так это реклама или антиреклама Нарциссов?)
Таша, Москва, 44 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так это реклама или антиреклама Нарциссов?)
Чота странное в последнее время на форуме.. МДшники, нарциссы, прочие твари божьи.... Где нормальные козлы и стервы? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сума посходили тут со своими терминами еврожопными... 🤦
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чота странное в последнее время на форуме.. МДшники, нарциссы, прочие твари божьи.... Где нормальные козлы и стервы? сума посходили тут со своими терминами еврожопными... 🤦
Ты што nono_rt_50.gif . Знаешь как меня тут за "козлов" отмудохали?! Низяяя, тут все мальчики-зайчики

а почему до него дошло что его трахнули только когда его бой на работу ушёл? 🤣🤣🤣
Может пьяный был? dntknw_rt_60.gif к вопросу о предстоящей субботе sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Чота странное в последнее время на форуме.. МДшники, нарциссы, прочие твари божьи.... Где нормальные козлы и стервы? сума посходили тут со своими терминами еврожопными... 🤦
Все на месте bye_rt_52.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так вот почему все больше женщин занимают руководящие должности и делает быструю карьеру)
Женщины ещё очень умные бывают, так то)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Женщины ещё очень умные бывают, так то)
Им в этом отказано) Или психопатка или через постель
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Им в этом отказано) Или психопатка или через постель
Не совсем так, знаю достаточно примеров) и по головам не шагали, и очень хорошие люди, и привлекательные и очень достойные во всех смыслах) Так что не все так однозначно в этом мире)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Не совсем так, знаю достаточно примеров) и по головам не шагали, и очень хорошие люди, и привлекательные и очень достойные во всех смыслах) Так что не все так однозначно в этом мире)
Имею в виду, мужчины не верят в умных женщин. Я то знаю, что многие добились всего сами
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ты што . Знаешь как меня тут за "козлов" отмудохали?! Низяяя, тут все мальчики-зайчики
Прям отмудохали? 🤣 кому твоя правда не понравилась? 🤣
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ты што . Знаешь как меня тут за "козлов" отмудохали?! Низяяя, тут все мальчики-зайчики
Я не зайчик. Забудь этот термин,
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Имею в виду, мужчины не верят в умных женщин. Я то знаю, что многие добились всего сами
Не надо ля-ля. Психологи подтвердили как они этого добились)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не надо ля-ля. Психологи подтвердили как они этого добились)))
головой добились... НО КАК?... вот в чем вопрос...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

головой добились... НО КАК?... вот в чем вопрос...
Ну умных женщин я видел даже женат на одной такой был, но чтобы они добились больших карьерный высот не видел. Так средненькое. А вот высот как раз неадекватные добиваются

Прям отмудохали? 🤣 кому твоя правда не понравилась? 🤣
Всем мужским активистам форума))

Инти, Россия, Москва писал:
Я не зайчик. Забудь этот термин,
Ладно, ты не травоядный sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ладно, ты не травоядный
Конечно. Я ем мясо, но уже без такого удовольствия. Да и я, брутальный мужик, а не зайчик пушистый.
Таша, Москва, 44 года.

Всем мужским активистам форума))
Ну это нормально sarcastic_rt_50.gif козлы они и в Африке козлы sarcastic_rt_50.gif это как бабы дуры...
Никого конкретно не обзываешь, а козлы и дуры на себя примеряют и обижаются secret_rt_44.gif форум, чоуш... Есть еще один сорт - те кому обидно за всех женщин и всех мужчин))) эти вообще странные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр