Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я на трицуле остановился.. на одной...
А ну и правильно! А то набегут страждущие!)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

там ваще про првые деньги не написано... откуда это взято?... "после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость..." (с)
О отлично ))) я еще могу порадоваться )))
Ну что ж - все не так плохо
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить
Спич о чём. Что нужно совесть забить подальше и идти по головам, ради достижения выгоды. А потом, когда доход 2800000 р. В месяц.

То можно уже и о душе подумать.
Или будет уже поздно.
С одной стороны, плюсов много. Когда нет совести и жалости. С другой стороны, пустота и мрак, так как вообще ко всем относишься как к волкам.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А я бы вот хотела проверить... Насчёт 9 миллионов 🤔
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

надо как-нибудь злоупотребить на брудершафт...
Тоже предпочитаешь коньяк?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить
А нормальные есть?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Они могут прикинуться бедным Васькой и ты не распознаешь очень долго того что тебя используют) а когда распознаешь- отделаться от них будет уже ооочень сложно smiley-ast_rt_40.gif ну это если отвечать на вопрос зачем они людям))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Тоже пре ш-ш-шдпочитаешь коньяк?)
или текилу..
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А нормальные есть?))
целый форум.. выбирай..
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Они могут прикинуться бедным Васькой и ты не распознаешь очень долго того что тебя используют) а когда распознаешь- отделаться от них будет уже ооочень сложно ну это если отвечать на вопрос зачем они людям))
ты про деньги?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так вот почему все больше женщин занимают руководящие должности и делает быструю карьеру)
Потому что дают психопатам? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

ты про деньги?
Я отвечала на вопрос в конце темы... Если там про деньги то да)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так вот почему все больше женщин занимают руководящие должности и делает быструю карьеру)
Женщины в этом плане, более смелее шагают по головам. И конкурентов не терпят.
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

На войне психопаты, это опасный инструмент, который может дать преимущество, и также привести к колоссальным человеческим жертвам.Холодность, не обремененный состраданием, может принимать жестокие, но тактически верные решения (жертвовать подразделением для спасения дивизии), не испытывая моральных страданий и чувства вины.
Бесстрашный .
Манипулирует людьми, видет их слабости и использует . Хорошо умеет лгать
Таша, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
На войне психопаты, это опасный инструмент, который может дать преимущество, и также привести к колоссальным человеческим жертвам.Холодность, не обремененный состраданием, может принимать жестокие, но тактически верные решения (жертвовать подразделением для спасения дивизии), не испытывая моральных страданий и чувства вины. Бесстрашный . Манипулирует людьми, видет их слабости и использует . Хорошо умеет лгать
А лгать на войне для чего? 🤔

А лгать на войне для чего? 🤔
Умение лгать и вводить противника в заблуждение - военная стратегия

Увидела твои намеки на Бедную Ваську, или богачку Психопатку.
Прям ни дня прожить, и не думать обо мне , не можешь . Везде к коппейки вставишь
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 20:47
Таша, Москва, 44 года.

Умение лгать и вводить противника в заблуждение - военная стратегия Увидела твои намеки на Бедную Ваську, а по факту богачку Психопатку. Прям ни дня прожить, и не думать обо мне , не можешь . Везде к коппейки вставишь
Боже... Ты реально так думаешь? Ну про намеки? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Умение лгать и вводить противника в заблуждение - военная стратегия Увидела твои намеки на Бедную Ваську, или богачку Психопатку. Прям ни дня прожить, и не думать обо мне , не можешь . Везде к коппейки вставишь
Военная стратегия это немного не про лгать)

зачем они людям))
Потому что психопаты -богаты lollol_rt_46.png
Все хотят бесплатный сыр. Но!
Бесплатный сыр может быть только тухлым))
Ну некоторые и тухлечком не брезгуют

Боже... Ты реально так думаешь? Ну про намеки?
Ну прос часто ты про Васю пишешь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр