Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Потому что психопаты -богаты Все хотят бесплатный сыр. Но! Бесплатный сыр может быть только тухлым)) Ну некоторые и тухлечком не брезгуют
Тут не поспорить smiley-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

хватит пререкаться друг с другом... детский сад...
Таша, Москва, 44 года.

Ну прос часто ты про Васю пишешь
Ну лан, скажу)) в данном случае имелась ввиду история с котом Васькой который притворялся больным и таким образом приманивал к себе птичек, которых потом ловил и кушал.. Эту историю мне мама рассказывала, поучительная достаточно... И это... Я намеки не люблю, я впрямую пишу и говорю... И это все знают)
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Да дай побеседовать то blush_rt_40.gif чоу ты злющий такой? 😯 иди обниму mishka.gif
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

kiss_rt_42.png

Таша, Россия, Москва писала:
Ну лан, скажу)) в данном случае имелась ввиду история с котом Васькой который притворялся больным и таким образом приманивал к себе птичек, которых потом ловил и кушал.. Эту историю мне мама рассказывала, поучительная достаточно... И это... Я намеки не люблю, я впрямую пишу и говорю... И это все знают)
Знаю таких людей. lol_rt_40.png
Которые притворяются битыми, а потом когда начинаешь их жалеть-кусают тебя

[смайлик]
Ушла, уроки делать
Таша, Москва, 44 года.

Знаю таких людей. Которые притворяются битыми, а потом когда начинаешь их жалеть-кусают тебя
Не стОит очаровываться, чтоб потом разочароваться 😊 в нашем возрасте уже можно отличать истинобитых от притворяющихся.. Сами виноваты, чоу теперь...

Не стОит очаровываться, чтоб потом разочароваться 😊 в нашем возрасте уже можно отличать истинобитых от притворяющихся.. Сами виноваты, чоу теперь...
конечно могу отличить, но я хочу верить, может верить в изменчивый мир.. и обманываюсь
Таша, Москва, 44 года.

конечно могу отличить, но я хочу верить, может верить в изменчивый мир.. и обманываюсь
Верить во что? В то что гнилые люди поменяются? Не полезнее ли окружать себя хорошими людьми и перестать верить в чудеса?)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Психопаты богатеют гораздо быстрее обычных людей, утверждают психологи. Черты «тёмной триады» — нарциссизм, холодный расчёт и отсутствие совести — помогают быстрее строить карьеру и накапливать состояние. 15-летнее исследование показало, что люди с высокими показателями по этим качествам зарабатывают в разы больше, а среди топ-менеджеров их почти втрое больше, чем среди рядовых сотрудников. Однако после дохода около 9 миллионов рублей в год деньги перестают приносить радость, и попытки заполнить
Чето новости у тебя стали не интересные, Фрол)) то ли дело вот:

🤑Россиянин влюбился в девушку из Таиланда, но она оказалась ледибоем, — Shot. Разозлённый парень пришёл к её месту работы и попытался разнести витрину. Его остановила полиция.
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Чето новости у тебя стали не интересные, Фрол)) то ли дело вот: 🤑Россиянин влюбился в девушку из Таиланда, но она оказалась ледибоем, — Shot. Разозлённый парень пришёл к её месту работы и попытался разнести витрину. Его остановила полиция.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif витрина то чем виновата что он долбоящер? 🤣
Фрол, Москва, 52 года.

Чето новости у тебя стали не интересные, Фрол)) то ли дело вот: 🤑Россиянин влюбился в девушку из Таиланда, но она оказалась ледибоем, — Shot. Разозлённый парень пришёл к её месту работы и попытался разнести витрину. Его остановила полиция.
ща...
Фрол, Москва, 52 года.

Батя года забыл сына посреди трассы М-4 в Воронежской области.

Семья остановилась на обочине, чтобы спросить дорогу, а подросток в это время вышел в туалет. Через пару минут отец сел в машину и спокойно уехал.

Телефон реб?нка остался в салоне, и бедолага пошёл пешком к посту оплаты, где ему выдали куртку и вызвали помощь.

Самый внимательный папаня отъехал на 14 километров и даже не заметил пропажи.

витрина то чем виновата что он долбоящер? 🤣
Парня трахнули, тут не только на витрину кинешься happy_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

В Госдуме предложили решать демографические проблемы с помощью бедности: депутат Матвейчев заявил, что «чем лучше люди живут, тем меньше они рожают», указав на высокую рождаемость в бедных странах и низкую — в богатых; по его мнению, повышение пособий и улучшение условий — «лукавство», а реальным стимулом должно быть отсутствие финансового комфорта

Батя года забыл сына посреди трассы М-4 в Воронежской области. Семья остановилась на обочине, чтобы спросить дорогу, а подросток в это время вышел в туалет. Через пару минут отец сел в машину и спокойно уехал. Телефон реб?нка остался в салоне, и бедолага пошёл пешком к посту оплаты, где ему выдали куртку и вызвали помощь. Самый внимательный папаня отъехал на 14 километров и даже не заметил пропажи.
Ну-ка брысь из моего новостного канала grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Батя года забыл сына посреди трассы М-4 в Воронежской области. Семья остановилась на обочине, чтобы спросить дорогу, а подросток в это время вышел в туалет. Через пару минут отец сел в машину и спокойно уехал. Телефон реб?нка остался в салоне, и бедолага пошёл пешком к посту оплаты, где ему выдали куртку и вызвали помощь. Самый внимательный папаня отъехал на 14 километров и даже не заметил пропажи.
sarcastic_rt_50.gif мы скучаем по твоим новостям sarcastic_rt_50.gif возвращайся girl-cray_rt_68.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Новый 2026 год следует встречать в путешествии или необычной компании, — уверены астрологи

Следующий год — год Солнца и цифры один. Эксперты заявляют, что важно попрощаться с прошлым, настроиться на изменения и встретить праздник в новых локациях с друзьями, второй половинкой или в необычном окружении.

поеду в новогоднюю ночь в патешестаие...
Таша, Москва, 44 года.

Парня трахнули, тут не только на витрину кинешься
sarcastic_rt_50.gif а почему до него дошло что его трахнули только когда его бой на работу ушёл? 🤣🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр