Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Женщины ни чего не смыслят в женской красоте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! sarcastic_rt_50.gif
А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала.
Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисовать! mosking_rt_50.gif А волосы измучать вконец химией что они потом как советская мочалка выглядят?
А губы эти? Рыбьи! Ужас! Уверен что 99% таких женщин сами себе хотели такие губы. А 1% это какой то гомосек- визажист посоветовал. sarcastic_rt_50.gif
Эх, девчонки, ни чего вы не понимаете..! Не за это мы вас любим!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 13 (81.25%)

Нет 3 (18.75%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

"Ничего" пишется слитно bye_rt_52.gif
Зобаньте меня dance3_rt_84.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не за это мы вас любим!
Вот с этого места подробнее, плиз
С присказкой всё ясно, сказочку слушать готова hi_rt_44.png

за это мы вас любим!
В предвкушении wub_rt_44.gif
Ща о любви расскажет rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
"Ничего" пишется слитно Зобаньте меня
Всяко пишется. Не надо ляля!
зОбанивать не буду.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А губы эти? Рыбьи! Ужас!
У меня приятельница губы накачала, а я не знала, пришла к ней в гости, разговариваем, смотрю на неё и понять не могу: рассинхрон какой-то непонятный между словами и мимикой губ. Ну как-будто губы отдельно от головы живут. Смотрю и не понимаю. А она увидела, что я на губы смотрю и гордо так: "А ты заметила, что я губы себе накачала?" Говорю ей: "Заметила конечно, как ТАКОЕ не заметить!" sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 10:35
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
Согласен. Не за это.
А вот эти все модные якобы тенденции. Типо бровей нарисованных, губ и искусственных поп и титек, нам не нравится.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Киров, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня приятельница губы накачала, а я не знала, пришла к ней в гости, разговариваем, смотрю на неё и понять не могу: рассинхрон между словами и мимикой губ. Ну как-будто губы отдельно от головы живут. Смотрю и не понимаю. А она увидела, что я на губы смотрю и гордо так: "А ты заметила, что я губы себе накачала?" Говорю ей: "Заметила конечно, как ТАКОЕ не заметить!"
Да ужас!
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Всяко пишется. Не надо ляля! зОбанивать не буду.
rtfm_rt_52.gif учи матчасть sarcastic_rt_50.gif о любви он собралсо писать nono_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
«Пришел на работу с нарисованными усами. Женщины коллеги с нарисованными бровями, сказали что я дурак» sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

У меня приятельница губы накачала, а я не знала, пришла к ней в гости, разговариваем, смотрю на неё и понять не могу: рассинхрон какой-то непонятный между словами и мимикой губ. Ну как-будто губы отдельно от головы живут. Смотрю и не понимаю. А она увидела, что я на губы смотрю и гордо так: "А ты заметила, что я губы себе накачала?" Говорю ей: "Заметила конечно, как ТАКОЕ не заметить!"
Эти пельмени даже не двигаются sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" beach_rt_68.gif
Пожрать потрахаться поговорить
ac58_rt_86.gif
Да я за это в любое место готов гвоздь вбить! comando_rt_82.gif
sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Эти пельмени даже не двигаются
Нет, они двигались, но как-то очень странно, отдельно от лица sarcastic_rt_50.gif Наверное потому, что она не очень много туда вкачала, поэтому я не сразу поняла, в чём дело!
Сергей, Киров, 51 год.

учи матчасть о любви он собралсо писать
Я филолог всея Руси! king_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
«Пришел на работу с нарисованными усами. Женщины коллеги с нарисованными бровями, сказали что я дурак»
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, они двигались, но как-то очень странно, отдельно от лица Наверное потому, что она не очень много туда вкачала, поэтому я не сразу поняла, в чём дело!
Может какой нерв перебили umnik2_rt_46.gif задержка сигнала.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

"Ничего" пишется слитно Зобаньте меня
Всех задрала? 🤣 или ещё нет?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Моему Барсуку сегодня 19 лет

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!"
Хранцузы говоря по-другому
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь. От сердца - к сердцу (с) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр