Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Женщины ни чего не смыслят в женской красоте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" Пожрать потрахаться поговорить Да я за это в любое место готов гвоздь вбить!
Да вы романтик... smile_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Может какой нерв перебили задержка сигнала.
Да нет, потом-то всё выровнялось (я периодически смотрю, проверяю sarcastic_rt_50.gif ). Может там анестезия какая отходила, ну как после стоматолога. Я просто не в курсе, как такие манипуляции делают, с обезболом, или без.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
Это ты ещё мужиков с крашеными волосами и ногтями не виндал 🤣
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Расскажите мужчины, за что вы любите?я послушаю с удовольствием)
Дина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В предвкушении Ща о любви расскажет
Да про борщ, ножку куриную…… не меркантильность……
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были.
Моя свекровь стригла сыновьям ресницы,чтоб они брови не царапали))) но там генетика мощная))) особенно у среднего сына)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Моя свекровь стригла сыновьям ресницы,чтоб они брови не царапали))) но там генетика мощная))) особенно у среднего сына)
Моя подруга себе сама стригла, там такие ресничищи были!!! А то, говорит, накрашу, а они брови пачкают! sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
"Ничего" пишется слитно Зобаньте меня
Провокаторша,
Дина, Москва, 43 года.

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" Пожрать потрахаться поговорить Да я за это в любое место готов гвоздь вбить!
Ну гвоздь любой может, а дом построить?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Моя подруга себе сама стригла, там такие ресничищи были!!! А то, говорит, накрашу, а они брови пачкают!
mosking_rt_50.gif да, вот так бывает))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Да про борщ, ножку куриную…… не меркантильность……
Люблю, когда мужчина кормит happy2_rt_40.png И шоб немеркантильный, само собой cool_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Путь к сердцу женщины лежит через
Сиди - я сам сделаю …
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не согласен, через желудрк это путь к женскому сердцу, не путай, проверено лично)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Только естественная красота, доброта, нежность, ласка
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну гвоздь любой может, а дом построить?
1 дом= х + у+z
Где: х= пожрать
у=потрахаться
z = поговорить.
Сколько осталось мне пожрать?
Мне сейчас 51. Ну лет 10 ещё протяну.
3 раза в день, умножаем на 365. Получаем где то 1100 раз. На 10 лет 11000 раз. В среднем в кафе обед 3 доллара. Ужин и завтрак ещё по полтора. Кароче два в среднем. 11000 умножаем на 2. Получаем 22 т баксов
Сколько на потрахаться? Как считать? umnik2_rt_46.gif
Если взять платную любовь. Ну пусть 10 тр за ночь. Ну пусть через день. Это 150 раз в год. Ща 10 лет это 1500 раз. А к концу жизни и меньше надо будет. Ну пусть 1000. На 10 тр это миллион рублей. Или 10 т баксов.
И того уже 33 т баксов.
Теперь поговорить. Как считать? Я человек эрудированный. Разносторонний. Мне надо говорить на любые темы. Легче может Алису подключить? Яндекс колонку? Сколько она строит?
Ладно. Пусть 35т баксов.
Ну каркасник не большой получится.
Ложишь деньги на депозит. Я делаю дом. Каждый год с депозита тебе отдаем обратно.
Ну как? Или ты хотела разом оказать мне услуги?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всех задрала? 🤣 или ещё нет?
Я только учусь flirt_rt_70.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Как сказать, за то что она есть. За её нежность, за ум , за её красоту и за разные приятные моменты в жизни.
С любимой лучше, чем без неё.
А сегодня прям настроение улучшилось. Сегодня прекрасное утро. Просто класс. Я улыбаюсь.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 11:11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я только учусь
Давай учись friends_rt_104.gif а то уйти не могу, некому передать должность провокатора sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня приятельница губы накачала, а я не знала, пришла к ней в гости, разговариваем, смотрю на неё и понять не могу: рассинхрон какой-то непонятный между словами и мимикой губ. Ну как-будто губы отдельно от головы живут. Смотрю и не понимаю. А она увидела, что я на губы смотрю и гордо так: "А ты заметила, что я губы себе накачала?" Говорю ей: "Заметила конечно, как ТАКОЕ не заметить!"
Сегодня на ежегодном профмедосмотре в поликлинике наблюдал одну такую. Какая гордая поступь, какой презрительный взгляд на всех окружающих lollol_rt_46.png . Просто любо- дорого было посмотреть.Но лишь одну. В основном сидели вполне себе милые, естественные женщины. С печальными лицами, и многих хотелось пожалеть lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
Рассказывайте, кого вы тут любите, ТОП 10 фефочек)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр