Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Женщины ни чего не смыслят в женской красоте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" Пожрать потрахаться поговорить Да я за это в любое место готов гвоздь вбить!
Сексуальная и умеющая действительно вкусно готовить- и против физики не попрешь
Буквально раз вай-фай в голове -
Не поймешь чего больше хочется вкусить biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сексуальная и умеющая действительно вкусно готовить- и против физики не попрешь Буквально раз вай-фай в голове - Не поймешь чего больше хочется вкусить
ac40_rt_94.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
Ну нет. Иногда это красиво. Я реснички делать начала, теперь муж боится в глаза смотреть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну нет. Иногда это красиво. Я реснички делать начала, теперь муж боится в глаза смотреть
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

1 дом= х + у+z Где: х= пожрать у=потрахаться z = поговорить. Сколько осталось мне пожрать? Мне сейчас 51. Ну лет 10 ещё протяну. 3 раза в день, умножаем на 365. Получаем где то 1100 раз. На 10 лет 11000 раз. В среднем в кафе обед 3 доллара. Ужин и завтрак ещё по полтора. Кароче два в среднем. 11000 умножаем на 2. Получаем 22 т баксов Сколько на потрахаться? Как считать? Если взять платную любовь. Ну пусть 10 тр за ночь. Ну пусть через день. Это 150 раз в год. Ща
Прикольная у тебя арифметика, мне тебя стало даже жалко….. поживи уж не 10, а поболее лет…
А по услугам это не ко мне, не оказываю))
Сергей, Киров, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Прикольная у тебя арифметика, мне тебя стало даже жалко….. поживи уж не 10, а поболее лет… А по услугам это не ко мне, не оказываю))
Зашибись! Дом ей надо а услуги она не оказывает dntknw_rt_60.gif
Вот и маешься без мужика.
Готовить то хоть умеешь?
Дина, Москва, 43 года.

Зашибись! Дом ей надо а услуги она не оказывает Вот и маешься без мужика. Готовить то хоть умеешь?
Дом есть, мне не надо….. я же про твои навыки, уточняла….. беседу поддерживаю)
услуги не оказываю, да))) а вот жена я отличная, не маюсь grin-ast_rt_40.gif
А готовлю или нет, тебе то зачем?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дом есть, мне не надо….. я же про твои навыки, уточняла….. беседу поддерживаю) услуги не оказываю, да))) а вот жена я отличная, не маюсь А готовлю или нет, тебе то зачем?)))
Ты взамужем? blink_rt_40.gif
Дина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты взамужем?
Была, а что? Сейчас должна мается biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Дом есть, мне не надо….. я же про твои навыки, уточняла….. беседу поддерживаю) услуги не оказываю, да))) а вот жена я отличная, не маюсь А готовлю или нет, тебе то зачем?)))
Интересная какая, про мои навыки она узнать хочет, а про свои и нечего типа спрашивать! dntknw_rt_60.gif
Давай говори: чё умеешь хорошо готовить? И какие фокусы в сексе применяешь?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Была, а что? Сейчас должна мается
Просто выражение " я отличная жена" в контексте прошлого не вяжется. 😊 ну лично у меня, потому и уточнила, а то что ты должна иди не должна- мне немного фиолетово..
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анонимность нужна Загадочным чтобы быть
мне зачем эта информация?
Дина, Москва, 43 года.

Интересная какая, про мои навыки она узнать хочет, а про свои и нечего типа спрашивать! Давай говори: чё умеешь хорошо готовить? И какие фокусы в сексе применяешь?
Да готовлю так, что все сыты и довольны…..
А про фокусы знал только муж, или будет знать будущий grin-ast_rt_40.gif а тебе зачем, хочешь разнообразить со своей тетечкой?
Не консультирую, все сами, сами)
Сергей, Киров, 52 года.

Да готовлю так, что все сыты и довольны….. А про фокусы знал только муж, или будет знать будущий а тебе зачем, хочешь разнообразить со своей тетечкой? Не консультирую, все сами, сами)
Все так говорят. Балаболить ума много не надо.
Давай кого-нибудь с сайта приглашай. А лучше не одного. А потом отзывы прочитаем.
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне зачем эта информация?
Это общий чат.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это общий чат.
конечно.. но я про анонимность не писал...
Дина, Москва, 43 года.

Все так говорят. Балаболить ума много не надо. Давай кого-нибудь с сайта приглашай. А лучше не одного. А потом отзывы прочитаем.
Личную жизнь не офиширую.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

и звание?
Сергей, Киров, 52 года.

Потому что нечего.
Что ты в жизни видела кроме любви на видео?
Приезжай ко мне. Мир тебе покажу beach_rt_68.gif
Дина, Москва, 43 года.

Потому что нечего. Что ты в жизни видела кроме любви на видео? Приезжай ко мне. Мир тебе покажу
rofl_rt_56.gif ага, бегу и падаю ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр