Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Женщины ни чего не смыслят в женской красоте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да мы поняли о чем речь и о ком)))
ну оке
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Пожалел?)))
Как сказал Козьма Прутков " нельзя объять необъятного" Если б я имел возможность жалеть всех,кого теоретически хотелось пожалеть, жалелка бы давно отсохла. Но посильный вклад в это богоугодное дело стараюсь вносить
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Глупость просто сидеть основывать свой выбор на основании внешности, я понимаю эти приоритеты в подростковом возрасте, но после 40 не могу понять. Вроде все навыбирались внешностью, развелись ни раз, так и не поняли что жить с человеком, а не картинкой?
Согласна, внешность - не определяющий фактор. У меня было, полюбила человека далекого от моих визуальных предпочтений! Вот кардинально мимо!))) И он на тот момент был для меня самым лучшим!
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как сказал Козьма Прутков " нельзя объять необъятного" Если б я имел возможность жалеть всех,кого теоретически хотелось пожалеть, жалелка бы давно отсохла. Но посильный вклад в это богоугодное дело стараюсь вносить
Так и запишем - Жалельщик всея Руси rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 11:39

Так и запишем - Жалельщик всея Руси
Контора пишет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну как-будто губы отдельно от головы живут.
rofl_rt_56.gif

Согласна, внешность - не определяющий фактор. У меня было, полюбила человека далекого от моих визуальных предпочтений! Вот кардинально мимо!))) И он на тот момент был для меня самым лучшим!
"’Непостоянство имя тебе,женщина"
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Столько видела людей абсолютно без притягательной внешности, но прекрасных внутри, располагают к себе, с юмором все гут, конечно же женатых… и пустобрехов красивеньких, что никак пубертат не преодолеют, уже не такие красивые ни разу, а все индюками носятся. От вторых прям отвращение girl-witch_rt_92.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
Да все они смыслят. Женщины. Просто есть ещё и бабы. И их много.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Москва, 50 лет.

Столько видела людей абсолютно без притягательной внешности, но прекрасных внутри, располагают к себе, с юмором все гут, конечно же женатых
Харизма, Юлёк, харизма! Она, проклятая! sarcastic_rt_50.gif Я вот тоже не Катрин Денёв, но харизмой убить могу! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Харизма, Юлёк, харизма! Она, проклятая! Я вот тоже не Катрин Денёв, но харизмой убить могу!
Она как притягивает, так и отталкивает))) сложно с ней тоже)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Она как притягивает, так и отталкивает))) сложно с ней тоже)))
Ну да, всегда на грани!))))
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
"Ничего" пишется слитно Зобаньте меня
Работа над ошибками в написанном- это то, что в приоритете на этом сайте?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работа над ошибками в написанном- это то, что в приоритете на этом сайте?
Нет, тут в приоритете под@нуть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Женщины ни чего не смыслят в женской красоте. Так говорят французы. И я с ними согласен. Женщины думают что знают всё про то что нравится нам- мужикам! Вот решили за нас и всё! А еше тут срабатывает межбабская конкуренция. Насоветуют друг другу какой то хрени. Подруга в детстве моей первой жене посоветовала остричь ресницы. Чтоб ещё гуще были. А у нее и так была какая то цыганская красота. Взяла обрезала. Да таких историй полно. А вот это: выщипать брови чтоб потом карандашом их нарисоват
Достали уже с этими губами, не нравится не смотрите

Фрол, Россия, Москва писал:
ну оке
Анонимность нужна Загадочным чтобы быть
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ничего не смыслят, в этом согласен. Такие пельмешки себе накачать, потом любоваться собой .... ужас sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Поговорить нескем пофилософствовать люблю, а тут все нервные
и не философы, а 🤡
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне нравится, когда одна тётенька рассказывает о красоте другой, хвалит её и советует познакомиться... типа красивая, стройная в бассейн ходит.... и как так получается, что не попадает в мой вкус... и бассейн посещает раз в два месяца, когда вспомнит...зато как описывала... у меня аж привстал...

https://1.librebook.me/polnoe_sobranie_rasskazov_v_odnom_tome/vol1/68?ysclid=mgumifkmoj368915521
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр