Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов 4 мужчины которые нужны женщине
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может просто вы не можете
Я-то как раз уже одну осчастливил. Это вы не можете осчастливиться ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я-то как раз уже одну осчастливил. Это вы не можете осчастливиться ))
Ну как скажете)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пришли))) как ваши дела?
Увы. Расстались cray_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я-то как раз уже одну осчастливил.
И замуж позвал, как она хотела?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Увы. Расстались
Бывает. Встретите ещё свою женщину!))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже эротично, повезло твоему мужчине
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Покажи мне человека, который ни разу в жизни не пукал. Это естественно.
Как говорил Руслан Белый женщины копят(!) чтобы потом на Венеру стартануть sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не знаете кто кого потянет. Некоторые и одну женщину осчастливить не могут
Я про женщин говорил вообще-то
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Спс канеш ....но йа протифф
Так и запишем - к гарему непригоден!)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Бывает. Встретите ещё свою женщину!))
Да Я уже не верю в это.
Есть такое как: "научи любить" выходит в моём случае меня нужно научить влюбляться.
Получается, что если Я встречаю девушку и влюбляюсь — значит это ошибка. Ок, а в таком случае дальше что с того? Ну отмечу что раз влюбился значит нельзя и как же буду влюбляться в ту которая не вызывает интереса. Это бред. Такого не может быть.
Девушкам 20+ я в отцы гожусь.
Девушкам 30+ я не нравилюсь и не вызываю у них доверия мой прошлый опыт их пугает.
Девушкам постарше 40+ им не хочется семейных отношений, они закрыты из-за страха от прошлых отношений, а чаще в лучши случае хотят встреч и лёгкости в общении.
Дамам 50+ я не подхожу и они меня адресуют к тем, кто помоложе и недоверяют.
Выходит ни к селу ни к городу. И что?
Нет смысла мне мечтать о семье. Любой факт из прошлого или событие в мгновение переворачивает всё с ног на голову и всё просто идеально для их домыслов. Словно по заказу. Получается мне и смысла нет думать о семье. Просто так и жить дальше урывками.
От одних связей до других. Чем дальше тем отношения становятся по времени всё меньше и меньше и замещаются лишь связями.
Получается так.
Елена, Москва, 51 год.

Нет смысла мне мечтать о семье. Любой факт из прошлого или событие в мгновение переворачивает всё с ног на голову и всё просто идеально для их домыслов. Словно по заказу. Получается мне и смысла нет думать о семье. Просто так и жить дальше урывками.
А факты из прошлого, что так влияют на будущее, это серьезные вещи или причина для отмазки?))
Елена, Москва, 51 год.

Да Я уже не верю в это. Есть такое как: "научи любить" выходит в моём случае меня нужно научить влюбляться. Получается, что если Я встречаю девушку и влюбляюсь — значит это ошибка. Ок, а в таком случае дальше что с того? Ну отмечу что раз влюбился значит нельзя и как же буду влюбляться в ту которая не вызывает интереса. Это бред. Такого не может быть. Девушкам 20+ я в отцы гожусь. Девушкам 30+ я не нравилюсь и не вызываю у них доверия мой прошлый опыт их пугает. Девушкам постарше
Как раз девушки 40+ и жалуются, что мужчины хотят легких отношений, а тут оказалось, что и женщины тоже 🤔
Лик, Краснодар, 40 лет.

А факты из прошлого, что так влияют на будущее, это серьезные вещи или причина для отмазки?))
Не знаю.
Что-то мне ясно и я могу понять, что тот или иной факт ей не нравится или не вызывает доверия. Это относительно мне понятно.
Но когда к примеру с меня спрашивают за деяния других людей. Откуда мне знать? Я что могу отвечать за действия других людей? Это не с меня нужно спрашивать, а с них если так интересно. А не фига. Спрос с меня.
Или когда я виноват в том, что было раньше и виноват в том, что не заглянул в будущее и не отправился на машине времени, чтобы какую-нибудь встречу отменить.
Выходит виноват.
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю. Что-то мне ясно и я могу понять, что тот или иной факт ей не нравится или не вызывает доверия. Это относительно мне понятно. Но когда к примеру с меня спрашивают за деяния других людей. Откуда мне знать? Я что могу отвечать за действия других людей? Это не с меня нужно спрашивать, а с них если так интересно. А не фига. Спрос с меня. Или когда я виноват в том, что было раньше и виноват в том, что не заглянул в будущее и не отправился на машине времени, чтобы какую-нибудь встречу отме
Уж не позиционируете вы себя волшебником?))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Как раз девушки 40+ и жалуются, что мужчины хотят легких отношений, а тут оказалось, что и женщины тоже 🤔
Сплошь и рядом.
И объективно я их понимаю. И согласен, что то о чём они говорят в общем-то тоже правда.
Т теперь когда дети выросли, от мужа кровопийцы наконец-то избавилась. Карьера уже сделана. Кредит или средства на что-нибудь собрала. Ремонт сделала. И теперь хочется вздохнуть и пожить для себя...
Какой-то там нафиг муж?
Встречи — да. Время провести — да. В путешествие — да. Общение, кафе, прогулки — да.
И тут сказать в целом нечего. Я это тоже понимаю.
Про семью и воспитание детей, про серьёзных мужчин тоже правда, но в основном в категории 30+. Когда большинство из них желает и имеет возможность родить. Дети ещё не самостоятельные. И обжигаться вновь на очередном приспомобленце и негодяе не хотят. Потому и требования очень высокие и жёсткие и там я кастинг не прохожу. Мой образ жизни или опыт из прошлого не внушает доверия. Плюс недостаточно состоятелен.
Получается имено так.
И тоже всё понятно и вроде как верно.
Выходит, что для меня просто нет места и нет билета в семейную жизнь.
Если я найду "место" — то нет "билета" или наоборот или ни того, ни другого для меня нет.
Всё очень даже просто. Можно уехать хоть куда, а вот от судьбы не убежишь.
Не верю потому что и нет никакого смысла мечтать
Лик, Краснодар, 40 лет.

Уж не позиционируете вы себя волшебником?))
Нет. Просто виноват "сегодня" потому что виноват был "вчера".
Получается так
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одна женщина в семье -эгоистка))) Алаверды)
lollol_rt_46.png а нескольких не потянут
Елена, Москва, 51 год.

Сплошь и рядом. И объективно я их понимаю. И согласен, что то о чём они говорят в общем-то тоже правда. Т теперь когда дети выросли, от мужа кровопийцы наконец-то избавилась. Карьера уже сделана. Кредит или средства на что-нибудь собрала. Ремонт сделала. И теперь хочется вздохнуть и пожить для себя... Какой-то там нафиг муж? Встречи — да. Время провести — да. В путешествие — да. Общение, кафе, прогулки — да. И тут сказать в целом нечего. Я это тоже понимаю. Про семью и воспитание детей, п
Да что у вас за образ жизни такой?
Хоть примерно про опыт?
Вам надо женщину с жильем.
А мужчина всегда нужен женщине, это опора и надёга.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да что у вас за образ жизни такой? Хоть примерно про опыт?
Второй день интернета нет, редко на Wi-Fi.
Только из ТЦ facepalmm_rt_40.png

Опыт? Не знаю, но входит так:
Я встречался до этого.
Я расстался до Неё.
Я не общаюсь с прошлой.
Мне отправят сообщение. Я виноват. За, что? Каким образом? В чём виноват?
В такой ситуации получается итог:
Что Я отправлю сообщение или буду звонить бывшей девушке — Я виноват!
Я не общаюсь и мне приходят сообщения — Я виноват!
Всё одно и тоже?!

"Зачем Ты с ней встречался? И почему не сказал мне? Почему скрывал?"

Кого яяю скрывал и что я должен был рассказывать — непонятно.
Понятно одно — виноват!

Пошлый опыт? Ещё?:
"Я понимаю, почему первая жена не захотела узаконить отношения. Я понимаю вторую. Но п третья то почему ушла? Что-то Ты мутишь".
Опять я виноват.

Да всегда так. В прошлом также.

"Я понимаю и верю, что ты не был знаком со мной. Но меня гложит и бесит сама мысль, что спал с моей подругой. Как тебе доверять?"
Ответ прост: никак. Главное, что виноват. Этого достаточно.

Я сделал что-то — виноват.
Не сделал ничего всё равно — виноват.
А если посмел сказать, что нет вины моей — виноват потому что должен быть виноват facepalmm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Второй день интернета нет, редко на Wi-Fi. Только из ТЦ Опыт? Не знаю, но входит так: Я встречался до этого. Я расстался до Неё. Я не общаюсь с прошлой. Мне отправят сообщение. Я виноват. За, что? Каким образом? В чём виноват? В такой ситуации получается итог: Что Я отправлю сообщение или буду звонить бывшей девушке — Я виноват! Я не общаюсь и мне приходят сообщения — Я виноват! Всё одно и тоже?! "Зачем Ты с ней встречался? И почему не сказал мне? Почему скрывал?"
Бывших почему не заблокируете? Ещё и встречаетесь, ну нельзя же быть таким прямолинейным.
И зачем рассказываете про бывших не оформленных жен?😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр