Бывших почему не заблокируете? Ещё и встречаетесь, ну нельзя же быть таким прямолинейным.
И зачем рассказываете про бывших не оформленных жен?😂
Лена и вы туда же
Нет. Разумеется нет. Никаких встреч на стороне. Это недопустимо.
Стал бы возмущаться, если "рыльце в пушку"? Нет я такого не приемлю. Если человек в отношениях никаких левых встреч быть не может.
А блокировать то и причин не было. Зачем?
Встречались, перестал общаться и приходить. Увидела и спросила "
почему перестал общаться?" Ответил и разъяснил. Выслушала, всё поняла. Разошлись. Никаких претензий нет друг к другу. Никаких ссор и обид. Всё хорошо. С того дня прошло некоторое время. Сто раз пересекались (привет/пока) делить нам нечего. Конфликтов нет. Зачем блокировать. Просто удалил номер и всё. Не было в том необходимости. Блокирую только в том случае, если конфликт, если отправляет сообщения, если приносит дискомфорт или в контрах... А так зачем? Она и в отношениях то за редким случаем отправляла сообщения. И то только в ответ.
И тут наступает день, когда с бухты барахты...
Как я могу за это отвечать? Для меня также непонятно и неожиданно. Так подумал, а если человека заблокировал так могла бы и на улице или в той же пиццерии подойти и сказать что-либо. Бывают люди которые и так в наглую прямо подойдут и скажут. И что в таком бы случае говорить и думать? Почему не утопил? (сарказм)
За бывшие отношения... А, что в том такого?
Она за себя рассказывала я за себя.
Чем отличается одна приличная женщина от другой? Почему одна это человек, а другая нет?
Во-вторых ну это даже странно было бы пробел в 5-6 лет.
Рассказать,что в течение пяти лет не было серьёзных отношений, а чисто гульки? Да это как раз таки бросает тень и выглядит действительно неприлично. Пять лет я ни с кем не встречался? Я? Ну меня то человек знает и понимает, что явно это не я.
Зачем мне лгать? Зачем скрывать? Что такого ненормлатного было в тех отношениях? Я ничего необычного в здоровых и добрых отношениях семейных не вижу никакого зла.
Несколько раз в жизни и замечал за собой что какие-то эпизоды и воспоминания периодически всплывают. И в какой-то степени вслух произносил или говорил о чём либо, что-то казалось знакомым. И только потом, минуту спустя понимал что это из прошлого. Поэтому я ничего не собираюсь скрывать от женщины с которой в отношениях.
Лена в прошлых отношениях там не ужас, боль или насилие. Там любовь, забота, тепло и семья. В каждых отношениях есть частичка и меня самого.
Какие-то детали, нюансы или мелочи понятное дело не рассказать или что-то можно опустить.
Но сказать, что после 2019 года не было серьёзных отношений, для меня как человека влюбчивого и моя женщина хорошо понимает это... Скрывать? А зачем? Там что-то было за что мне стыдно? Или ту женщину я не любил, а других любил? Я в тех отношениях сотворил что-то ужасное или была измена и предательство с моей стороны? Нет ведь.
Здесь речь о другом. Выходит, что действия которые я совершал в прошлом осуждаются не по той причине, что я обычный человек и мои поступки являлись ошибочными, а лишь потому что я не путешественник во времени.
Я ведь выше сказал,что получается:
Если флиртую и общаюсь — я негодяй и виноват.
Если не флиртую и не общаюсь — я всё равно негодяй и виноват.
Получается так: Нет никакого смысла проявлять себя. Нет смысла быть верным и вести правильный образ жизни мужчины в отношениях. Нет смысла стремится выстраивать семейные и доверительные отношения потому что как в теории хаоса вроде: один взмах крыла бабочки приведёт к катастрофе... любой момент и всё. Человека просто в одну минуту лишат слова, доверия. Сразу выстраивается целая концепция с псевдоказательтсвами. Сразу блок и всё.
Выслушать меня, поговорить со мной, дать возможность доказать а я ведь мог и доказать многое, что никакого общения с ней давно нет — нет. Ни фига. Иначе пазл не сложится. И потрясающий вопрос: "а зачем ты с ней вообще встречался?"
И плевать, что это было до знакомства с ней. Просто наплевать. Главное это можно вменить в вину и сделать виноватым. Т этого достаточно. Ответа ведь на такой вопрос быть не может! И всё.