Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов 4 мужчины которые нужны женщине
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Бывших почему не заблокируете? Ещё и встречаетесь, ну нельзя же быть таким прямолинейным. И зачем рассказываете про бывших не оформленных жен?😂
Лена и вы туда же facepalmm_rt_40.png
Нет. Разумеется нет. Никаких встреч на стороне. Это недопустимо.
Стал бы возмущаться, если "рыльце в пушку"? Нет я такого не приемлю. Если человек в отношениях никаких левых встреч быть не может.
А блокировать то и причин не было. Зачем?
Встречались, перестал общаться и приходить. Увидела и спросила "почему перестал общаться?" Ответил и разъяснил. Выслушала, всё поняла. Разошлись. Никаких претензий нет друг к другу. Никаких ссор и обид. Всё хорошо. С того дня прошло некоторое время. Сто раз пересекались (привет/пока) делить нам нечего. Конфликтов нет. Зачем блокировать. Просто удалил номер и всё. Не было в том необходимости. Блокирую только в том случае, если конфликт, если отправляет сообщения, если приносит дискомфорт или в контрах... А так зачем? Она и в отношениях то за редким случаем отправляла сообщения. И то только в ответ.
И тут наступает день, когда с бухты барахты...
Как я могу за это отвечать? Для меня также непонятно и неожиданно. Так подумал, а если человека заблокировал так могла бы и на улице или в той же пиццерии подойти и сказать что-либо. Бывают люди которые и так в наглую прямо подойдут и скажут. И что в таком бы случае говорить и думать? Почему не утопил? (сарказм)
За бывшие отношения... А, что в том такого?
Она за себя рассказывала я за себя.
Чем отличается одна приличная женщина от другой? Почему одна это человек, а другая нет?
Во-вторых ну это даже странно было бы пробел в 5-6 лет.
Рассказать,что в течение пяти лет не было серьёзных отношений, а чисто гульки? Да это как раз таки бросает тень и выглядит действительно неприлично. Пять лет я ни с кем не встречался? Я? Ну меня то человек знает и понимает, что явно это не я.
Зачем мне лгать? Зачем скрывать? Что такого ненормлатного было в тех отношениях? Я ничего необычного в здоровых и добрых отношениях семейных не вижу никакого зла.
Несколько раз в жизни и замечал за собой что какие-то эпизоды и воспоминания периодически всплывают. И в какой-то степени вслух произносил или говорил о чём либо, что-то казалось знакомым. И только потом, минуту спустя понимал что это из прошлого. Поэтому я ничего не собираюсь скрывать от женщины с которой в отношениях.
Лена в прошлых отношениях там не ужас, боль или насилие. Там любовь, забота, тепло и семья. В каждых отношениях есть частичка и меня самого.
Какие-то детали, нюансы или мелочи понятное дело не рассказать или что-то можно опустить.
Но сказать, что после 2019 года не было серьёзных отношений, для меня как человека влюбчивого и моя женщина хорошо понимает это... Скрывать? А зачем? Там что-то было за что мне стыдно? Или ту женщину я не любил, а других любил? Я в тех отношениях сотворил что-то ужасное или была измена и предательство с моей стороны? Нет ведь.

Здесь речь о другом. Выходит, что действия которые я совершал в прошлом осуждаются не по той причине, что я обычный человек и мои поступки являлись ошибочными, а лишь потому что я не путешественник во времени.

Я ведь выше сказал,что получается:
Если флиртую и общаюсь — я негодяй и виноват.
Если не флиртую и не общаюсь — я всё равно негодяй и виноват.
Получается так: Нет никакого смысла проявлять себя. Нет смысла быть верным и вести правильный образ жизни мужчины в отношениях. Нет смысла стремится выстраивать семейные и доверительные отношения потому что как в теории хаоса вроде: один взмах крыла бабочки приведёт к катастрофе... любой момент и всё. Человека просто в одну минуту лишат слова, доверия. Сразу выстраивается целая концепция с псевдоказательтсвами. Сразу блок и всё.
Выслушать меня, поговорить со мной, дать возможность доказать а я ведь мог и доказать многое, что никакого общения с ней давно нет — нет. Ни фига. Иначе пазл не сложится. И потрясающий вопрос: "а зачем ты с ней вообще встречался?"
И плевать, что это было до знакомства с ней. Просто наплевать. Главное это можно вменить в вину и сделать виноватым. Т этого достаточно. Ответа ведь на такой вопрос быть не может! И всё.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Встречались, перестал общаться и приходить. Увидела и спросила "почему перестал общаться?" Ответил и разъяснил. Выслушала, всё поняла. Разошлись. Никаких претензий нет друг к другу. Никаких ссор и обид. Всё хорошо. С того дня прошло некоторое время. Сто раз пересекались (привет/пока) делить нам нечего. Конфликтов нет.
Странно все же вы описываете.
Конфликта нет, только любовь и ласка, а общаться перестаете, пропадаете.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Странно все же вы описываете. Конфликта нет, только любовь и ласка, а общаться перестаете, пропадаете.
Нет. Есть две девушки. И обе Натальи.
Наталья с ювелирного и Наташа моя.
С ювелирного познакомился ещё в августе. Познакомились, начали встречаться. Но по мере общения и встреч она узнаёт меня — Я узнаю её. Через некоторое время в сентябре я понял что эта девушка не для меня. Мы вправду разные. Не подходим друг другу. Это нормально. Я перестаю с ней общаться, удалил её номер. При встрече объяснил ей, когда спросила мол куда пропал. Поговорили. Объяснились. Она ответила я предупреждала, какая я. ОК. Да всё так. Я понял точно Я, что не для меня она. Поговорили. Разошлись. Никаких претензий не было. Всё норм. Без истерик, без психов, без скандала. Ей лично говорил только, что нравится. Говорил что интересная и клёвая. Но никогда не говорил, что люблю. Даже в сообщениях. Через некоторое время 17 сентября я познакомился с другой девушкой, Наташей.
Она совершенно другая. Её нрав мне очень нравился. Ей говорил, что люблю. И 6 октября когда мы гуляли зашли днём в пиццерию и там при входе я увидел Наташу с ювелирного, проходя как и всегда просто поздоровался и прошёл дальше. В тот день кивнул головой приветствуя человека. У меня ведь нет с ней конфликта.
Моя Наташа по-видимому заметила её взгляд, не знаю может и смотрела и косилась. Не знаю. Я выходит спиной сидел ко входу, понятия не имею кто и что там делал.
Мы побыли там 3,4 часа и пошли домой. Вечером после 19 часов мне на WA когда был на кухне пришли сообщения от Наташи с ювелирного. Здесь скрины не буду скидывать. Текст:" не будем встречаться. Мы разные. С другой планеты. Спасибо за внимание и вкусняшки" всего тебе самого лучшего".
Ещё через час ещё одно сообщение." Надеюсь ты поймёшь меня."

Всё. И началось. Наташа посмотрела фото профиля фото было видно. Сразу узнала кто она. Ну и пошло.
" а зачем ты вообще с ней встречался?" facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет. Есть две девушки. И обе Натальи. Наталья с ювелирного и Наташа моя. С ювелирного познакомился ещё в августе. Познакомились, начали встречаться. Но по мере общения и встреч она узнаёт меня — Я узнаю её. Через некоторое время в сентябре я понял что эта девушка не для меня. Мы вправду разные. Не подходим друг другу. Это нормально. Я перестаю с ней общаться, удалил её номер. При встрече объяснил ей, когда спросила мол куда пропал. Поговорили. Объяснились. Она ответила я предупреждала, какая я
А пропадать то зачем? Разве не порядочно сказать человеку как есть?
Вы ж не красиво делаете … понял что не для меня, перестал общаться, удалил номер, вы ж не на рынке мясо выбираете.
Лик, Краснодар, 40 лет.

А пропадать то зачем? Разве не порядочно сказать человеку как есть? Вы ж не красиво делаете … понял что не для меня, перестал общаться, удалил номер, вы ж не на рынке мясо выбираете.
Ну какая разница. Позже всё равно то поговорили и объяснились. Она тоже не самого простого нрава. Её поведение тоже было с некой "необязательностью"...
Это вопрос давно не актуален. Разошлись и точки над и то были расставлены. После этого мы ж пересекались и норм.
Сути дела все равно не меняется.
Вопрос то с другой девушкой.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну какая разница. Позже всё равно то поговорили и объяснились. Она тоже не самого простого нрава. Её поведение тоже было с некой "необязательностью"... Это вопрос давно не актуален. Разошлись и точки над и то были расставлены. После этого мы ж пересекались и норм. Сути дела все равно не меняется. Вопрос то с другой девушкой.
В октябре новую встретил и уже говорил "люблю"? Так ещё октябрь даже не закончился. Какой Вы быстрый. То, что про верность пишете, что не нужна никому. Так человек в первую очередь для себя верный, если уважает свой выбор и свои чувства. А то, что она претензии предъявляет. Тут и вовсе всё просто. Не виноват - не оправдывайся. Если и правда не виноват
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Нет. Есть две девушки. И обе Натальи. Наталья с ювелирного и Наташа моя. С ювелирного познакомился ещё в августе. Познакомились, начали встречаться. Но по мере общения и встреч она узнаёт меня — Я узнаю её. Через некоторое время в сентябре я понял что эта девушка не для меня. Мы вправду разные. Не подходим друг другу. Это нормально. Я перестаю с ней общаться, удалил её номер. При встрече объяснил ей, когда спросила мол куда пропал. Поговорили. Объяснились. Она ответила я предупреждала, какая я
какая мэлодрама smile1_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В октябре новую встретил и уже говорил "люблю"?
В сентябре.
Нам ведь не по 20 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В сентябре. Нам ведь не по 20 лет
В двадцать мы были лучше и чище... А что, в сорок уже через месяц любовь? Почему-то не верю. Влюблённость, может.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В октябре новую встретил и уже говорил "люблю"? Так ещё октябрь даже не закончился. Какой Вы быстрый. То, что про верность пишете, что не нужна никому. Так человек в первую очередь для себя верный, если уважает свой выбор и свои чувства. А то, что она претензии предъявляет. Тут и вовсе всё просто. Не виноват - не оправдывайся. Если и правда не виноват
Да это всё понятно. Но это всё моралистика практической стороны в этом мало.
Замарачиваться больше и желания нет.
Теперь точно и наверняка на все 200% ясно.
Верность, порядочность, понимание, общение, родственные души, чувства... — это всё ОЧЕНЬ хорошо.
Но!!!!!! Малейший нюанс, какой-либо фактор хоть и пустяковый — Всё, кранты.
Тебе всё равно не дадут, ни слова, ни возможность что-то объяснить. Всё что скажешь ты это неправда. Всё что прозвучит из вне всё правда. Одно слово от кого-либо перебьет тысячи твоих.
Один довод от неважно — убедительней чем сотня твоих аргументов.
Женщины правда хотят и серьёзных отношений, и чувств, и понимания и... Но не говорят, что всё это до ужаса хрупкое и треснет в их же собственных руках в одну минуту.
И венчает это всё ТВОЯ ВИНА!
А если ТЫ не виноват то см.правило №1
Ты виноват!
Julia, Москва, 50 лет.

Да это всё понятно. Но это всё моралистика практической стороны в этом мало. Замарачиваться больше и желания нет. Теперь точно и наверняка на все 200% ясно. Верность, порядочность, понимание, общение, родственные души, чувства... — это всё ОЧЕНЬ хорошо. Но!!!!!! Малейший нюанс, какой-либо фактор хоть и пустяковый — Всё, кранты. Тебе всё равно не дадут, ни слова, ни возможность что-то объяснить. Всё что скажешь ты это неправда. Всё что прозвучит из вне всё правда. Одно слово от кого-либо пе
Поменьше экспрессии... Не все женщины именно такие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр