Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да что ты спрашиваешь ? Бери быка за рога жениха и езжайте сюрпризом ! За два часа предупредите, чтобы марафет успела навести
Если честно, это мой способ. И он всегда был самый рабочий! А кода готовятся, вечно проблемы возникают.
Я раз в доме двоих оставил. Вернее мы компанией. Работал у меня парень, умный, высокий, роботяший. Но блин скромный и домосед. Заставил его поехать с коллективом за город на ночь. Под угрозой увольнения. Это были 90е. Без денег люди сидели а у меня зарабатывали. Ну он подчинился. А там была на примете внучка одной знакомой. В библиотеке работала. Скромная, правильная. Ну где им в жизни встретится? Да ещё и познакомиться!
Вот приехали мы далеко за город в сад к моему другу. На трёх машинах. Веселые. И этих двоих оставили растапливать печь и готовить. А сами типа по делам. Ну и только на другой день приехали.
В итоге у них уже внуки сейчас.
Сергей, Киров, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А если не женихи, а ты невесте понравишься. что делать будешь?)
Сделаю всё чтоб разонравился. Это не сложно mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Та не за жениться)) так, бухнем, потрещим
Дак я понял ведь. Мне жениться нельзя.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Могу в рамках помощи в таком благородном деле, подогнать коробку свечей, чтобы Вы могли не только отвезти мужчину к женщине "за ручку", но и весь процесс проконтролировать от А до Я, а то не сойдутся, и вся задумка насмарку🤔🤣
Ректальных?! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 29.10.2025 17:34
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если честно, это мой способ. И он всегда был самый рабочий! А кода готовятся, вечно проблемы возникают. Я раз в доме двоих оставил. Вернее мы компанией. Работал у меня парень, умный, высокий, роботяший. Но блин скромный и домосед. Заставил его поехать с коллективом за город на ночь. Под угрозой увольнения. Это были 90е. Без денег люди сидели а у меня зарабатывали. Ну он подчинился. А там была на примете внучка одной знакомой. В библиотеке работала. Скромная, правильная. Ну где им в жизни встре
Серега , давай уже твори пары на сайте. Хорош болтать )
Сергей, Киров, 52 года.

Серега , давай уже твори пары на сайте. Хорош болтать )
Как их давать?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А после пятого тамада занята
Надеюсь, своей свадьбой? rolleyes_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Могу в рамках помощи в таком благородном деле, подогнать коробку свечей, чтобы Вы могли не только отвезти мужчину к женщине "за ручку", но и весь процесс проконтролировать от А до Я, а то не сойдутся, и вся задумка насмарку🤔🤣
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И право первой ночи!
И буженину не забудьте!
Сергей, Киров, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Мне купидонов на одного челика кто-то постоянно отправляет. Я посмотрела, у него ограничения по возрасту стоят)) И сам не пишет. Но купидоны кто-то усердно шлёт. В чём секрет, не понятно. Может тоже кто-то считает, что он лучше и дальше видит))
Мне тоже прислали на Павела🤣
Что я вам такого сделала lollol_rt_46.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Выьерешь ты одного... А всем остальным какой будет утешительный приз??
Вместе можно в кафе посидеть, выпить на брудершафт lol_rt_40.png

Как их давать?
Не знаю. Ты ж сваха, не я ))
Ты видишь.
Я бы предложила начать с мужчины .
Но тебе, безусловно, виднее
Сергей, Киров, 52 года.

Не знаю. Ты ж сваха, не я )) Ты видишь. Я бы предложила начать с мужчины . Но тебе, безусловно, виднее
Женщину к мужчине везти?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Женщину к мужчине везти?
Звучит заманчиво .... rofl_rt_56.gif ты проверь там все как следует sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сам так скать ...

Свечи то какие? Обычные?
Чтоб удобно было " держать" 🤣

Женщину к мужчине везти?
Сереж. Ну ты меня пытаешься в эксперты записать. Не, знала бы как — давно сама бы сделала
Ты же груздь 😂😂😂
Полезай в кузов действуй по своему плану. Он четкий, одобряю
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 16:50
Сергей, Киров, 52 года.

Сереж. Ну ты меня пытаешься в эксперты записать. Не, знала бы как — давно сама бы сделала Ты же груздь 😂😂😂
Тыж написала с мужчины начать. Дак я и спрашиваю про что ты?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ну чё? Опять закисли все? Только отвернулся- на сайте скука! Ладно, расшевелю! Яж гений креатива! Кароче. Я вижу тут людей, потенциально подходящих друг к другу. Вот 100%! Это я как потомственный ведун говорю И без помощи чужой, ни как им не сконектится. Женщины ждут от мужчин инициативы. Мужчины стесняются, недооценивают себя. Многие даже не знают как начинать знакомство. Поэтому такой у меня план: Я беру мужчину, мы едем к женщине. Снимаем гостиницу. Встречаемся с женщиной.
Очень интересно. Я за!
Но штоб осталось интересным, надо нам рассказывать тут о каждом шаге. Освещать и просвещать)

Тыж написала с мужчины начать. Дак я и спрашиваю про что ты?
Про твой план. Который в теме. Одобряю !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр