Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Очень интересно. Я за! Но штоб осталось интересным, надо нам рассказывать тут о каждом шаге. Освещать и просвещать)
Прально, подтянутся спонсоры и пиарщики ....
Одобряю бизнес проект ....субсидии буду у гос ва выбивать...потом с Серегой поделим )
Вы будете отвечать за ночную сьемку rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Прально, подтянутся спонсоры и пиарщики .... Одобряю бизнес проект ....субсидии буду у гос ва выбивать...потом с Серегой поделим ) Вы будете отвечать за ночную сьемку
Не могу я ночью со свечкой. Когда у вас здесь вакханалия начинается, у меня раннее утро, которое даже сильно любопытных рубит))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нас потом на СЗ за такие проделки банить начнут sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не могу я ночью со свечкой. Когда у вас здесь вакханалия начинается, у меня раннее утро, которое даже сильно любопытных рубит))
Мы вам прожектор подгоним .. Перис Хилтон haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Нас потом на СЗ за такие проделки банить начнут
Что нам бан, возможность о душе подумать biggrin_rt_40.gif

Мы вам прожектор подгоним .. Перис Хилтон
Заинтересовалась.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кировский давай народный проект замутим по повышению демографии ....твоя креативность + моя хватка ...озолотимся sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А то телевизионщики мышей не ловят ....скучные шоу dntknw_rt_60.gif с надоевшими звездами и звездунами sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Свечи то какие? Обычные?
Для такого дела куплю праздничные БДСМ чтобы точно шоу удалось, а не те, про которые Вы подумали из аптеки 🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Надеюсь, своей свадьбой?
Да не берут меня sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Для такого дела куплю праздничные БДСМ чтобы точно шоу удалось, а не те, про которые Вы подумали из аптеки 🤣
Линыч зажигает ... 🔥🔥
Пирвет зая моя рыба mishka.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ректалтных!
Это уж они там сами пусть, как - нибудь без меня 🤣

Линыч зажигает ... 🔥🔥 Пирвет зая моя рыба
Приветик, так сейчас скорпы отжигают, видать Марс там в Венере, у планет все как у людей, иногда бывает 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.10.2025 17:28
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кировский давай народный проект замутим по повышению демографии ....твоя креативность + моя хватка ...озолотимся А то телевизионщики мышей не ловят ....скучные шоу с надоевшими звездами и звездунами
umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да не берут меня
да и фиг с ним)) мы и без сватьбы с тобой побухаем, да ведь? umnik_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 29.10.2025 17:11
Сергей, Киров, 51 год.

Кировский давай народный проект замутим по повышению демографии ....твоя креативность + моя хватка ...озолотимся А то телевизионщики мышей не ловят ....скучные шоу с надоевшими звездами и звездунами
Даг демографию повышать или деньги зарабатывать?
Или всё вместе?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Даг демографию повышать или деньги зарабатывать? Или всё вместе?
Все вместе ...переженим ...ну там сертификаты для "молодых" выбьем ....ну и про себя не забудем.Бро ... это же золотая жила sarcastic_rt_50.gif
Смотри сколько их неприкаянных тут ....с каждого по копеечке ...это же тотализатор ☝😄😄
Сергей, Киров, 51 год.

Все вместе ...переженим ...ну там сертификаты для "молодых" выбьем ....ну и про себя не забудем.Бро ... это же золотая жила Смотри сколько их неприкаянных тут ....с каждого по копеечке ...это же тотализатор ☝😄😄
А чё за сертификаты?
Ильнур, Москва, 46 лет.

А чё за сертификаты?
Да блин ....на жилье ....+ к родовому , или на подьемные , как в старые времена на Севере давали ... grin-ast_rt_40.gif
Нам нужен мало мальский успех ....желательно чтобы женщина согласилась на ребенка ...
Потом сарафанный телефон сработает ...
Шоу лицензировать и продать ....либо стать этакими Якубовичами всея Руси ...
Крч ....вопрос требует проработки , будем знакомится с тыщами женщин ....себе чо нить присмотрим sarcastic_rt_50.gif

Я уже почти полюбил новый вид бизнеса .... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 17:20

Таша, Россия, Москва писала:
тамада с при3,14здью со стороны невесты нужна?
rofl_rt_56.gif ты и Кировский это ракета, бомба, петардадааа gitara.gif bayan.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Все вместе ...переженим ...ну там сертификаты для "молодых" выбьем ....ну и про себя не забудем.Бро ... это же золотая жила Смотри сколько их неприкаянных тут ....с каждого по копеечке ...это же тотализатор ☝😄😄
Много уже желающих копеечки скинуть? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр