Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
ты и Кировский это ракета, бомба, петардадааа
Готовься, будешь личным секретарем ...неча там в своем Симфе киснуть ....по брацки пристрою ,за полцены sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Много уже желающих копеечки скинуть?
Дорогу осилит идущий ....надо счет открыть , что бы все как положенно ....
Мы же солидные люди sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да блин ....на жилье ....+ к родовому , или на подьемные , как в старые времена на Севере давали ... Нам нужен мало мальский успех ....желательно чтобы женщина согласилась на ребенка ... Потом сарафанный телефон сработает ... Шоу лицензировать и продать ....либо стать этакими Якубовичами всея Руси ... Крч ....вопрос требует проработки , будем знакомится с тыщами женщин ....себе чо нить присмотрим Я уже почти полюбил новый вид бизнеса ....
Кароче, на Воронеж мне надо полтинник. Это билеты, проживание, питание.
Ну минимум полтинник это дня на два там и дорога.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче, на Воронеж мне надо полтинник. Это билеты, проживание, питание. Ну минимум полтинник это дня на два там и дорога.
Прийдеться вложить свои , иначе не видать нам успеха ....я то на машине могу добежать rofl_rt_56.gif
Хотя Воронеж не моя поляна ....))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну чё? Опять закисли все? Только отвернулся- на сайте скука! Ладно, расшевелю! Яж гений креатива! Кароче. Я вижу тут людей, потенциально подходящих друг к другу. Вот 100%! Это я как потомственный ведун говорю И без помощи чужой, ни как им не сконектится. Женщины ждут от мужчин инициативы. Мужчины стесняются, недооценивают себя. Многие даже не знают как начинать знакомство. Поэтому такой у меня план: Я беру мужчину, мы едем к женщине. Снимаем гостиницу. Встречаемся с женщиной.
Серег, а свечку держать, под каким углом вводить, подсказывать будешь? sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Да блин ....на жилье ....+ к родовому , или на подьемные , как в старые времена на Севере давали ... Нам нужен мало мальский успех ....желательно чтобы женщина согласилась на ребенка ... Потом сарафанный телефон сработает ... Шоу лицензировать и продать ....либо стать этакими Якубовичами всея Руси ... Крч ....вопрос требует проработки , будем знакомится с тыщами женщин ....себе чо нить присмотрим Я уже почти полюбил новый вид бизнеса ....
Фантазееер, ты меня называааала bayan.gif gitara.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Я вижу тут людей, потенциально подходящих друг к другу. Вот 100%! Это я как потомственный ведун говорю..
давай, как ведун и говори.. кого увидел.. а то начал всем телом вилять в Воронеж...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Серег, а свечку держать, под каким углом вводить, подсказывать будешь?
Не дерзи будующему супругу ....мы вас фиктивно распишем в Воронежском загсе в целях рекламмы предприятия sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 17:32

Готовься, будешь личным секретарем ...неча там в своем Симфе киснуть ....по брацки пристрою ,за полцены
Я не могу, я с завтрашнего дня в запой ухожу sarcastic_rt_50.gif

Не дерзи будующему супругу ....мы вас фиктивно распишем в Воронежсеом загсе в целях рекламмы предприятия
Ты давай тут не командуй, а то тебя фиктивно распишем, с кем пожосче! girl-haha_rt_70.gif

Кароче, на Воронеж мне надо полтинник. Это билеты, проживание, питание. Ну минимум полтинник это дня на два там и дорога.
А жених за свой счет поедет или тоже скинемся🤔
Сергей, Киров, 51 год.

Прийдеться вложить свои , иначе не видать нам успеха ....я то на машине могу добежать Хотя Воронеж не моя поляна ....))
Замётано friends_rt_104.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты давай тут не командуй, а то тебя фиктивно распишем, с кем пожосче!
Не выйдет .... на меня нельзя оказывать давление .... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Прийдеться вложить свои , иначе не видать нам успеха ....я то на машине могу добежать Хотя Воронеж не моя поляна ....))
Мы тут не все выкладывать будем. Только замануху.
Самое интересное на каком-нибудь платном ресурсе. Какие там есть? Бусти патрионы

Не дерзи будующему супругу ....мы вас фиктивно распишем в Воронежском загсе в целях рекламмы предприятия
rofl_rt_56.gif 🔥ты Апокалипсис захотел
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.10.2025 17:50
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
давай, как ведун и говори.. кого увидел.. а то начал всем телом вилять в Воронеж...
Фиг. Коммерческая тайна.

Не выйдет .... на меня нельзя оказывать давление ....

Если ваша вечеринка не похожа на эту, то даже не пытайтесь меня звать beach_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не могу, я с завтрашнего дня в запой ухожу
Синька зло ..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ты это бросай .... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если ваша вечеринка не похожа на эту, то даже не пытайтесь меня звать
Да мы найдем чем тебя в лунку загнать haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А жених за свой счет поедет или тоже скинемся🤔
Как сам уж захочет. Ну и нам зачем жлобы?
Нормального жениха надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр