Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Рынок женихов и невест: почему все одиноки, или "Аudi" твоей мечты с пробегом и одним владельцем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, а похоже на вас по описанию ) А мне выпало такое Я вообще люблю всякие тесты , интересно это
Как игра, правда же?))
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Tesla Cybertruck В реальности что-то нереальное - детский восторг)))
Внутри посидели? Тоже в восторге?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Лексус)) умен и комфортен, движок миллионник, даже подержаный выглядит прекрасно, не бит, не крашен, пара царапин по вине дураков на дорогах )) ухожен - все ТО по плану. Вместо прицепа - багажник на крышу))) Бензин, замена расходников и резина на зиму за ваш счет
Ну, у меня поскромнее.
Мазда 626GD, 1988 года издания. Ухожена. Краска родная, кузов оцинкованый, в движке менялись только кольца и при этом компрессия до сих пор 11.6 по циллиндрам. Ходовая в отличном состоянии. Салон староват, но ухожен. Вместительный багажник, так что обхожусь без прицепа.
С заправкой, заменой расходников и резины справлюсь сам.
Последнее время больше в гараже стоит. Не востребована. Катаюсь иногда по делам. Багажник то вместительный...
Кстати. Вот это действительно надежность. Немцы нервно курят в сторонке (из личного опыта).
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 02.11.2025 20:29
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как целая тема про это, то нормально. А маленький стишок - неприятие, видите ли...
mosking_rt_50.gif
https://my.mail.ru/music/playlists/%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-160086643679

Этож песни молодости grin-ast_rt_40.gif
Классика sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Задумалась... Пошла, нашла тест. Прошла. Результат Кому вдруг тоже интересно, вот ссылка https://pikuco.ru/passes/57554621-1762100144/
Прикольно, все прям как у меня, особенно словосочетание "сложный темперамент" меня прям покорило, теперь так и буду презентовать себя: - "У меня сложный темперамент"🔥😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 02.11.2025 21:00
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Как игра, правда же?))
Да)
Вот интересный тест, красивый

https://thegirl.ru/tests/test-vyberi-kartinu-ivana-shishkina-i-uznai-chto-tebya-uspokoit-id6596053/
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2025 20:29
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ой ну я наверное старый УАЗик поломанный)
Давай такое лучше
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Да) Вот интересный тест, красивый
Корабельная
Что значит?
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Внутри посидели? Тоже в восторге?
Не, рядышком проехалась, с утреца на работу) посидела бы конечно, хотя чо там посидела, проехалась бы, только там права категории C нужны, а у меня только B, печалька)
Наталья Королёв, 48 лет.
Сообщение удалено автором 02.11.2025 20:33
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Прикольно, все прям как у меня, особенно словосочетание "сложный темперамент" меня прям покорило, теперь так и буду презентовать себя: - "У меня сложный темперамент"🔥😄
Сложный темперамент))) Мужик зависнет от такой фразы)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Давай такое лучше
Да я уже как лет десять равнодушен к машинам, в молодости любимая марка была ягуар) Сейчас на машины смотрю как на железки, старею наверное)
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Корабельная Что значит?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сложный темперамент))) Мужик зависнет от такой фразы)
rofl_rt_56.gif да свалит сразу безвозвратно
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Как хотелось бы увидеть Delaunay-Belleville, как воспоминание о прекрасной утраченной эпохе)
Может наш подойдёт?
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Не, рядышком проехалась, с утреца на работу) посидела бы конечно, хотя чо там посидела, проехалась бы, только там права категории C нужны, а у меня только B, печалька)
Внутри очень неоднозначно
Julia, Москва, 50 лет.

Да) Вот интересный тест, красивый https://thegirl.ru/tests/test-vyberi-kartinu-ivana-shishkina-i-uznai-chto-tebya-uspokoit-id6596053/
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

[картинка]
Вот это попадание, кстати
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр