Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Рынок женихов и невест: почему все одиноки, или "Аudi" твоей мечты с пробегом и одним владельцем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
да свалит сразу безвозвратно
Да ладно! А как же любопытство?
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вы выбрали Утро в сосновом лесу? А я выбирала между ней и Рожью, в итоге выбрала Рожь, но и часть того и этого мне нравится biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может наш подойдёт?
Что-то вроде, делано интереснее

Олег, Россия, Москва писал:
Вот это попадание, кстати
И мне совсем не подходит, кстати
Да, все картины прекрасны, но выбрать-то хочется одну или две, как у меня часто бывает
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы выбрали Утро в сосновом лесу?
Да) Можно на ты ко мне

Julia, Россия, Москва писала:
Да) Можно на ты ко мне
Хорошо, и ко мне тоже на ты
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, и ко мне тоже на ты
Договорились friends_rt_104.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Внутри очень неоднозначно
Вы там бывали? Просто присели, или проехались?)) Ну судя по внешней оболочке, и не должно быть однозначно)
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 20:57
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Да ладно! А как же любопытство?
Мужское любопытство - это редко встречающиеся качество, обычно логика говорит, что если женщина со сложным темпераментом, то надо сваливать, а не любопытствовать, что у нее там за сложности🤣
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Кстати, вопрос к грамотным юристам. Как авторские права на мои темы приделать? Чтоб от сюда не копировали.
Принт-скрин текста и анкеты правообладателя при нотариусе, получите нат. заверение о дате выхода данного текста.

На уникальность текста надо отдельно проверять.

Отслеживать копирование сложнее, вроде есть программы.

Однако у вас сразу после размещения сообщения не было написано что копирование и распространение на сторониих ресурсах запрещено и даже если вы сейчас это впишите при редактировании, то временной лаз для копирования так и останется.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я желтый москвич 412(первая папина машина, я помню его счастливое лицо, когда он садился за руль) и внутри у меня играет музыка).
Жигули стиляга , Волга трудяга , а Москвич пахарь ....так говорили в пору моей юности holy_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Мужское любопытство - это редко встречающиеся качество, обычно логика говорит, что если женщина со сложным темпераментом, то надо сваливать, а не любопытствовать, что у нее там за сложности🤣
Прошу пардону. Чья логика?
А может сложный темперамент сродни сложному ритму. Три на два, например. Играть сложно, зато как звучит!

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Прошу пардону. Чья логика? А может сложный темперамент сродни сложному ритму. Три на два, например. Играть сложно, зато как звучит!
Мужская логика, не приемлет любопытства ради, рисковать своим терпением и выяснять, что там с темпераментом)))
А так да, сложный темперамент - это многогранная симфония противоречий, где внутренние эмоции постоянно звучат в разных тональностях и ритмах, иногда сама от себя устаешь, что там говорить, о любопытных мужчинах sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жигули стиляга , Волга трудяга , а Москвич пахарь ....так говорили в пору моей юности
👋ты в Воблу не пошел что -ли?
Julia, Москва, 50 лет.

Он же болеет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Болею

Ильнур, Россия, Москва писал:
Болею
Я думала ты уже выздоровел, выздоравливай mishka.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я думала ты уже выздоровел, выздоравливай
Спасибки ...буду стараться mishka.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну что? Прошлая моя тема о категориях тутошних сидельцев заставила задуматься? Готовы к новому драйву? И так продолжение разговора про то почему на сайтах знакомств все такие хорошие, но одинокие? Мы все — как автомобили на рынке. Только там автомобильный, а у нас сексуально - брачный. Главная проблема одиночества — это кривые весы, на которых мы взвешиваем себя и потенциальных партнеров. Один мнит себя свеженьким «Феррари», а на деле — «Запорожец» образца 1980 года, требующий капит
Кто на рынок пришёл, тот торгуется до сих пор.
Остальные живут жизнь и колесят по миру со штурманом wink_rt_40.png
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я мальчишка-шоферишка, только и всего. А ещё регулировщик-вроде ничего! И верчусь я на два фронта, вечно и всегда! Газик выйдет из ремонта, я лечу туда! Раз заехал я к дружбану, летнею порой! Познакомил мой приятель, с девушкой одной! Как порядочный мужчина я благодарю! На неё как на машину, сразу посмотрю!!! Не катался ли без смазки, кто-нибудь на ней!!! Не ободрана ли краска, на кабине всей! Не течёт ли карбюратор, должен быть сухим! Не пробит ли радиатор, кем-нибудь другим! Если стёкла запоте
Все на ремонт?!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр