Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Рынок женихов и невест: почему все одиноки, или "Аudi" твоей мечты с пробегом и одним владельцем.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А-аа-ха-ххаа, спс, не видел. Ну этому перцу не впервой:
😊
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Во дворе у деда на Кавказе стояло 4 машины. Бензовоз, на котором он работал. белый Жигуль и красный Москвич, или наборот girl-haha_rt_70.gif не помню уже. На одной дядя на работу ездил, на другой только парадные выезды, типа встретить нас с поезда girl-haha_rt_70.gif . И был зелёный горбатый Запорожец с номером двигателя 2. У него снято было переднее пассажирское, чтоб ставить мешки, потому что ездили на нём исключительно по хозяйственным делам, на рынок, рабочая лошадка. Какая-то стыдная была машинка blush_rt_40.gif Деда умер, а дядя, когда была какая-то программа по замене старых машин на новые, безжалостно сдал зелёного... Говорит, она даже до забора стоянки не доехала...нашелся ценитель.
Я вот к чему.... Первая ассоциация после прочтения темы, что я вот тот самый зелёный запорожец. И грустно думать, что ценитель появиться только, когда к оградке подъедешь ...
Какой-то африканский юмор получился... dntknw_rt_60.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:47
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Точнее (по легенде выше) найдётся, когда к оградке ПОДВЕЗУТ стррашно даже подумать, КТО (ЧТО?) это будет
Ну может какой-то катафалк подберёт smile_rt_40.gif . Чёрный, строгий, немного пафосный rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Корабельная Что значит?
Это по названию сосен видимо, там сосны растут корабельные)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Было европа ауди - стало китайское ауди. Комфорта больше, спортивности меньше)
Я бы поспорила, но лень. )
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы поспорила, но лень. )
Смысл со мной спорить лентяйке - ну может вы в другом заводная)
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для женщин — я бы ввел параметр «моточасы». Это не пробег в километрах, а время, проведенное «с заведенным двигателем» в драме, эмоциональных бурях, выяснениях отношений и прочих энергозатратных состояниях. Высокие моточасы изнашивают даже самую надежную модель.
Да вообще ахрененный зазор в цилиндрах)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Да вообще ахрененный зазор в цилиндрах)
В ТНВД
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну что? Прошлая моя тема о категориях тутошних сидельцев заставила задуматься? Готовы к новому драйву? И так продолжение разговора про то почему на сайтах знакомств все такие хорошие, но одинокие? Мы все — как автомобили на рынке. Только там автомобильный, а у нас сексуально - брачный. Главная проблема одиночества — это кривые весы, на которых мы взвешиваем себя и потенциальных партнеров. Один мнит себя свеженьким «Феррари», а на деле — «Запорожец» образца 1980 года, требующий капит
Ощутила себя нивой)
Надёжной, проходящей по любому бездорожью и до сих пор на ходу, несмотря на выпуск прошлого века)
Серж, Москва, 50 лет.

Давайте будем честными! Прежде чем писать в объявлении «ИЩУ ИДЕАЛЬНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ», загляните в своё ПТС. Оцените трезво: какой вы автомобиль?
В какое из ПТС будем смотреть - с козырей не ходим)
Сергей, Киров, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ощутила себя нивой) Надёжной, проходящей по любому бездорожью и до сих пор на ходу, несмотря на выпуск прошлого века)
Трёхдверной?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Трёхдверной?
Да)
Сергей, Киров, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оличка, Россия, Москва писала:
Не) но мазды все резвые, для лавирования в городе с пробками - самое оно)
Точно, такие юркие, так и норовят под колеса прыгнуть…))
Очень часто приходится именно от них лавировать girl-haha_rt_70.gif
Серж, Москва, 50 лет.

В ТНВД
Там проблемы в редукционном клапане возникают)
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Точно, такие юркие, так и норовят под колеса прыгнуть…)) Очень часто приходится именно от них лавировать
Да вы профи, подскажите плиз, если на дороге стоит столб, то с какой стороны лавирование нужно производить)
Замужем

Да вы профи, подскажите плиз, если на дороге стоит столб, то с какой стороны лавирование нужно производить)
У столба посреди дороги я бы остановилась и уточнила свой маршрут…
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Сын говорит, что я Фольцваген Поло))) Да ладно, это ж просто игра. В ассоциации)
Я себя кстати ассоциирую с гольфом.))
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У столба посреди дороги я бы остановилась и уточнила свой маршрут…
Мы ж не в Средневековье - столб, не конец маршрута)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр