Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
16-этажка, вроде норм район из новых относительно. И естественно нет газа, отопление не центральное и горячая вода также. Всё от насоса у каждого дома. Если электричество вырубило по каким-то причинам. Всё. Дом обесточен, лифт не работает. В квартире нет света. Плита тож электро. И насосы не качают воду поэтому воды нет. Набирать воду в баклажки с водомата и пешкарусом на 15 этаж. Не хочу, я устаю. Проще в гостиницу. Там хоть пообщаться можно с кем нибудь или в инете посидеть, если есть вай-ва
Ох, реально сочувствую. Дай обниму. mishka.gif И желаю до конца года найти новую работу.
У меня сегодня тоже сына уволили со второй работы. Стажировался 3 дня, а потом сказали, что у них нет времени его обучать. Естественно, не заплатили. Хотя он сразу сказал, что умеет, а что нет. И он очень старательный парень. Пришёл домой и у меня на плече пустил скупую мужскую слезу. Сказала, что это не самое страшное в жизни. Тем более у него есть основная подработка.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ох, реально сочувствую. Дай обниму. И желаю до конца года найти новую работу. У меня сегодня тоже сына уволили со второй работы. Стажировался 3 дня, а потом сказали, что у них нет времени его обучать. Естественно, не заплатили. Хотя он сразу сказал, что умеет, а что нет. И он очень старательный парень. Пришёл домой и у меня на плече пустил скупую мужскую слезу. Сказала, что это не самое страшное в жизни. Тем более у него есть основная подработка.
Спасибо Юля mishka.gif
Насчёт сына кстати помню, парень то кондитер. Круто 😎👍🏻
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да труба. Всё в "моих лучших традициях" к нг
Желаю найти работу и чтобы все было хорошо mishka.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Желаю найти работу и чтобы все было хорошо
Спасибо Вам give-rose_rt_60.gif
Пусть у Вас будет всё очень хорошо rolleyes_rt_40.gif
Очень приятны пожелания happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр