Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да лан Те. Не парься. Тебя забанили. Меня уволили сейчас С кем не бывает?!
Откуда тебя уволили?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Откуда тебя уволили?
С очередной работы... sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё к лучшему
Не знаю, не знаю biggrin_rt_40.gif
Наталья, США, Вашингтон, 61 год
Наталья, США, Вашингтон, 61 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А "Брат" уже был! И, даже, "Брат-2" Будем ждать "Сестра". )
Да кто же запретит?!
Кто бы против, я так ЗА
Ждем’с как Михаил Илларионович,
Утренней звезды

С очередной работы...
За что? biggrin_rt_40.gif Ты дебошир?)))
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 27.11.2025 09:52
Лик, Краснодар, 40 лет.

За что? Ты дебошир?)))
В этой компании я почти 2 месяца. В офисе много молодёжи. В целом норм, но когда девочка лет 24 решила, что мне 40 летнему мужчине будет говорить то, что она высказывает своим сверстникам и я на это отреагирую также... НЕТ. Но то фигня, есть и некоторые парни с которыми хорошо общаюсь, а есть опять же и те которые молодые глупые. Мне с ними, что ругаться? Бить? Нет. Жаловаться? Нет. Да и жаловаться кому их же сверстнику по сути. Ещё и ГБР наш же собственный на меня решили спустить. Это вообще-то ложный вызов. В общем итог: применить метод: "Заткнись и извинись" — нет.
Со мной такое не прокатит. Ушел.

В этой компании я почти 2 месяца. В офисе много молодёжи. В целом норм, но когда девочка лет 24 решила, что мне 40 летнему мужчине будет говорить то, что она высказывает своим сверстникам и я на это отреагирую также... НЕТ. Но то фигня, есть и некоторые парни с которыми хорошо общаюсь, а есть опять же и те которые молодые глупые. Мне с ними, что ругаться? Бить? Нет. Жаловаться? Нет. Да и жаловаться кому их же сверстнику по сути. Ещё и ГБР наш же собственный на меня решили спустить. Это вообще-т
А конфликт по рабочему моменту?
Лик, Краснодар, 40 лет.

А конфликт по рабочему моменту?
50/50

50/50
Ну ты же видел, в какой коллектив шёл. Я даже не сунулась бы где одна молодёжь. Мной нельзя командовать. biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю, не знаю
Я знаю) просто поверь)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Есть же фильм "Сестры", там и Бодров засветился.
В главной роли сестры?

Блохастик, Тюряга форума писал:
В главной роли сестры?
Посмотри фильм.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну ты же видел, в какой коллектив шёл. Я даже не сунулась бы где одна молодёжь. Мной нельзя командовать.
Не совсем так, Юля.
Я пришёл в эту организацию в дивизион физической охраны. Но. Там охранники должны быть все 6-разряда и с лицензией, тогда можно на аттестацию. И до 35 лет принимают. Если я хочу, то возможность есть, но не просто. В таком случае нормативы и требования старше 35 лет выше. Я с трудом прошёл, скорость бега для них норма, но в силу того, что ко мне требование выше уже (из-за проблем в бедре) моя скорость ниже. И прыжки с высоты с болевым эффектом. Если бег то мышцы просто забиваются быстро (спасибо той дурене с ножницами), то прыжки уже с болью даются. В итоге мне предложили в другой дивизион. Менеджер по продажам ключевым клиентам.
И там как раз таки в офисе молодёжь. Так то норм, но есть особенности по з/п.
Я работаю, договариваюсь. Еду на встречу, провожу переговоры. Заключаю договор, оформляю монтажные заявки и пр... А их девочка 24 лет просто тупо не обработала. И всё. Инженер не приезжает вовремя, монтажа и подключения нет, всё срывается и работа в пустую... К зарплате ноль.
Естественно когда иду с вопросом почему так халатно поступила? Ну ей то что? Её зарплата от этого никак не зависит. Что-то прошептала нечленораздельно а по-русски говоря "забыла" и всё.
Ей 24 года. В офисе мой наставник ей 25 лет, беременная в декабре уходит в декрет. Другие мальчики 22 и 25 лет. Ему 25, ребёнку 4,-5 лет. Мне с ним что делать? Есть РОП ему 26-27 лет. Норм парень, но он всё же с ними на одной волне. Им не объяснить. Они не понимают нас. Да вроде взрослые, в чем-то перед ними я парень. Есть такое, но в целом — пацаны. Хи-хи да ха-ха, да отдых и расслабон в голове.

Не совсем так, Юля. Я пришёл в эту организацию в дивизион физической охраны. Но. Там охранники должны быть все 6-разряда и с лицензией, тогда можно на аттестацию. И до 35 лет принимают. Если я хочу, то возможность есть, но не просто. В таком случае нормативы и требования старше 35 лет выше. Я с трудом прошёл, скорость бега для них норма, но в силу того, что ко мне требование выше уже (из-за проблем в бедре) моя скорость ниже. И прыжки с высоты с болевым эффектом. Если бег то мышцы просто заб
Всё правильно сделал, но всё равно очень обидно перед Новым годом потерять работу..😔
Лик, Краснодар, 40 лет.

Всё правильно сделал, но всё равно очень обидно перед Новым годом потерять работу..😔
Да труба.
Всё в "моих лучших традициях" к нг
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ещё как спецом, как по заказу.
Доп расходы на гостиницу.

Ещё как спецом, как по заказу. Доп расходы на гостиницу.
А за что доп.?
Лик, Краснодар, 40 лет.

А за что доп.?
"Это Краснодар детка" — нет электричества, а раз нет электричества — нет и отопления нет и воды sarcastic_rt_50.gif
Пойду в гостиницу
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 27.11.2025 18:26

"Это Краснодар детка" — нет электричества, а раз нет электричества — нет и отопления нет и воды Пойду в гостиницу
Ну в Краснодаре я жила, правда недолго, в квартире и такого не было....
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну в Краснодаре я жила, правда недолго, в квартире и такого не было....
16-этажка, вроде норм район из новых относительно. И естественно нет газа, отопление не центральное и горячая вода также. Всё от насоса у каждого дома. Если электричество вырубило по каким-то причинам. Всё. Дом обесточен, лифт не работает. В квартире нет света. Плита тож электро. И насосы не качают воду поэтому воды нет.
Набирать воду в баклажки с водомата и пешкарусом на 15 этаж.
Не хочу, я устаю. Проще в гостиницу. Там хоть пообщаться можно с кем нибудь или в инете посидеть, если есть вай-вай biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр