18.12.24 10:21 Просто вы так конкретно задали вопрос, А у меня есть чат где собираются все те, кто как-то связан с медициной, И этот вопрос постоянно звучит в мой адрес , »»»
18.12.24 10:18 А вас затронуло !! Еще раз извините, Ну а в нашем возрасте, мы все, практически , Имеем высшее образование полученное в советское время или на стыке развала государства, Просто когда я училась в институте, мне не надо было учиться на английском языке, я училась на родном русском, вот это то, что я хотела донести, Послушайте , не обижайтесь, это не конструктивно, я правда вас не хотела ни чем зацепить, и мне крайне неприятно, что вы как-то стараетесь меня унизить, при чем на пустом месте, Поверьте, я ни сколько не сомневалась в вашем образовании, Но я так же горжусь своим уже третьим в Америке , И мне не хочется заканчивать с вами общении на отрицательной ноте,.... »»»
18.12.24 09:59 Я просто процитировала вас , Вы извините, как-то не хочется втягиваться в спор, Жизнь так коротка, и не хочется тратить время на всякие пустые дискуссии , Еще раз, благодарю за внимание , »»»
18.12.24 09:51 Ну, во первых это вы себя опозиционируете как старуху, да еще и Изергиль Правда я горького тоже не люблю , Советуете пересмотреть взгляды на классику , по причине моей не любви и от этого дикого унижения Горького, судя по вашему нику, Поэтому и обратилась к вам как вы себя и назвали, Назвались бы горшком, то де бы не поставила в печь, а бращалась как к горшку , Вы к сожалению ничего не поняли из того, что я пыталась донести , Но вы не одиноки в этом Удачи вам.... »»»
18.12.24 09:45 Работала, последние 18 лет, nurse practitioner, А вы кем в медицине? »»»
18.12.24 08:47 Ооооооо!!! Старушка, еще плохо и географию с историей знает?!! Совсем не туда клонит не по детски, Если бы я здесь в Америке, какому-то испанцу сказала, что он латинос, Наверное бы точно он плюнул мне на мои кроссовки , Вы дорогая перепутали страны, которые входили в состав колоний Испании , и которые говорят на всяких диалектах испанского языка ?... »»»
17.12.24 16:08 Родная моя, К сожалению вы не поняли, Дело в том, что эта тема , « нас живущих за границей , а в частности в Америке) , Очень жиаотрепещещущая, И на вашей фразе, о смене локации, я попыталась немножко осветить реальные проблемы, К вам абсолютно не касающиеся, ( ну может в какой то степени , как вот сейчас когда это просто обсуждение)... »»»
17.12.24 02:11 Какая вы забавница, Выигрываете машинки, А мы тут только их зарабатываем , Вот такие мы американцы »»»
17.12.24 02:09 Дона Роза, как известно была из латиносов , а я , если бы вы внимательно прочли мой профиль, Петербурженка, Быть из латиносов здесь в Америке , Для меня, это позор, Но вам это не понять, родная вы моя , Фрося Бурлакова , Вот и вы тут пытаетесь чего-то и какой-то , Поверьте, Немного смешно.... »»»
17.12.24 02:02 Абсолютно!!! Я тетка больше чем настоящая!! Я стоящая!!! И все мои друзья очень ценят дружбу со мной!!! Ну и я конечно в долгу не остаюсь , Порадовало «мадам» обращенное в мою сторону, Давно не слышала этого , Смешно.... »»»
17.12.24 01:58 Знаете, я бы никогда не поменяла свой Питер, Времена такие были, и сын подрастал, Союз разваливался на куски, Чечня цвела мохровым цветом, а сыну почти 14, И муж «умеет» только физику, А тут ему как ученому и к тому времени не получающему ЗРЯплату уже почти два года, поступило предложение поработать пять лет в НАСА, Вот и дунули , На время , Как думали, А оказалось навсегда !... »»»
17.12.24 01:25 Дорогая моя, спасибо за теплые слова в мой адрес, А где в Казахстане живет мамочка? »»»
16.12.24 17:53 Оооо, ты даже не догадываешься какие вулканы на закате лет, Правда потухшие, НО!!! Дым еще идет иногда !!!! »»»
16.12.24 17:49 Ребята!!! Разрешите откланяться, У меня началось утро в разгаре, и мне надо в колледж, Да, да!! Учусь по программе все включено от штатовской администрации , По программе 55 плюс Это для тех у кого жизззь позади, и что бы можно было подойти и плюнуть на край жизненной могилы: а заодно показать ей фигу намазанную маслом, вот и придумали такое обучение, типа, живи -все впереди !... »»»
16.12.24 17:43 Даааааа Любовь взлетела птицей в небо, четыре года назад , Вот вторая машинка: это его, как поставил в гараж так и стоит, Отдам наверно кому нибудь вновь прибывшим, но не хозлам это точно »»»
16.12.24 17:40 В России они немножко другого качества, Вы Вы же наверняка хотите натуральный продукт!! Потому, что все в мире проходят и только коллекции остаются, Может потом ваша коллекция будет где-то в миров музее.... »»»
16.12.24 17:35 Валяй, чего уж там, скоро итак звать не будут, Бабулькой буду, Так, что воспользуюсь твоим предложением »»»
16.12.24 17:33 За матрешками, большими и расписными, это в Украину, или в Европу, На каждом шагу, и продаются и покупаются и просто так отдаются Дерзайте!!! Коллекция будет невиданная до селе »»»
16.12.24 17:28 Нашенька, наверно в советское время, всех немок Натальями называли, вот и мы с вами не исключение »»»
16.12.24 17:25 Ой, ой, ой!!! Глаза красивые потому, что имею две дорогие бмвешки ?!!!!! Льститишка!! »»»
16.12.24 17:24 Спасибо, А я еще и гладью вышиваю, А вообще-то спасибо за комплимент , »»»
16.12.24 17:12 Все, все, все »»»
16.12.24 17:08 У меня их две, Просто без машины в Америке нельзя жить, если это не Вашингтон или Нью-Йорк А вообще за всю мою жизнь здесь , Самая первая моя машина, была ровно тридцать один год назад, это был Форд -, Thunderbird, Боже!... »»»
16.12.24 16:57 Когда-то я встретила на просторах инета , слово «Нифигаси» , Именно в этом виде, и сразу в него влюбилась, но ваш «ОНгличанин» Наверно поимеет место в моем лексиконе , Спасибо »»»
16.12.24 16:50 Да нееееет, конечно, К Илону Маску и на прокат от него искусственный интеллект , искусик сидел и печатал, а я ходила кругами и диктовала , »»»
16.12.24 16:35 А чего так? »»»
16.12.24 16:06 Всем здравствуйте, Давно живу в Америке , ( я вообще давно живу) , поэтому все материальные « $ хотелки» , давно получены и по много раз, отчего произошла переоценка ценностей , Ну вот ближе к возрасту «деменции», хотя мой мамочке 94 и она продолжает нас с братом контролировать, причем жестко , и эту фигню, избегает только мой сын, единственный ее внук, вот ему можно Все!... »»»
16.12.24 09:21 Оооо, это Африка , они и нам в Америку из Сирии , тоже пишут на Facebook , такую пургу несут, я всегда развлекаюсь , Как под копирку, все врачи работающие в миссии ООн, вдовцы , воспитывающие детей и собирающиеся на пенсию через три , пять месяцев, Все есссстессссно американцы , начинаешь писать на сленге и вот тут начинается хохма с переводом , Вот иногда позволяю себе похохотать , Не видитесь на этих африканцев !... »»»
16.12.24 09:15 Спасибо Леонид, и за сайт и за вашу работу , Особая благодарность за чистоту на вашем сайте, очень было приятно прочитать предупреждения С большим к вам уважением Наталья »»»