загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
я с металоискателем там разведываю и копаю потом не раз ко мне оперативники даже приезжали
Так на мотике легче, и прикольный оторваться, и бросить не жалко, он же чюжой!
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Так на мотике легче, и прикольный оторваться, и бросить не жалко, он же чюжой!
за чужой мотик у оперативников уже точно лопнет терпение
меня уже в мае хотели в инженерно-сапёрное послать в ЛНР
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вот такую штуку хочу!)
Я такую же хочу, но вместо домиков кот, а вместо снега наполнитель. biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ремонт хочу доделать хотя бы за ближайшие 10 лет.
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Туссент 2

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я такую же хочу, но вместо домиков кот, а вместо снега наполнитель.
И что б кот его лапой раскидывал и он там внутри летал....
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что надо сделать?

Вовка, в инете писал:
Туссент 2
Ежей не спрашивали.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что надо сделать?
Всё.
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, в инете писал:
за чужой мотик у оперативников уже точно лопнет терпение меня уже в мае хотели в инженерно-сапёрное послать в ЛНР
Ну, это тебе решать.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2024 20:17
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2024 20:17
Виктор, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

А я дубайскую шоколадку хочу. Подарю себе на НГ. Вот даже хотеть нечего, дожила(((
Человека хочу, рядом с которым жить интересно. Но это на Озоне не продают)))
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет
Наталья, США, Вашингтон, 60 лет.

Всем здравствуйте,
Давно живу в Америке , ( я вообще давно живу) , поэтому все материальные « $ хотелки» , давно получены и по много раз, отчего произошла переоценка ценностей ,
Ну вот ближе к возрасту «деменции», хотя мой мамочке 94 и она продолжает нас с братом контролировать, причем жестко , и эту фигню, избегает только мой сын, единственный ее внук, вот ему можно Все!!! Правда за определеную мзду в месяц от него,
МЗДЯ , очень приличная и позволяет мой мамочке, реализовывать ее хотелки в Питере,
Да!! О чем это я?!!
А!!! Деменции и возрасте ,
Так вот , у мамочки деменция отсутствует напрочь!!!
Все номера телефонов ее друзей и наших родственников, мама продолжает помнить наизусть, что мне вообще это не доступно!!!
А также рецепты многих блюд и исторические даты, и практически наизусть всю Библию,
Короче в моем возрасте подкатывающей деменции, я ее успешно откидываю пинком и зорко наблюдаю за тем, что бы она не видоизменялась,
Но она собака такая, конечно меняется,
И вдруг не с того , ни с сего, я начинаю ностальгировать,
Неееет, не по маминым кулинарным изыскам, а по тем временам, когда мне было почти шесть лет и мы жили в Казахстане , так как нашего папу , пинком-приказом от Ленинградского округа, , заставили прибыть и остаться там, ну в этом Казахстане, на несколько лет,
И вот тут!!! Я вдруг резко , почти физически, стала ощущать запах степного ветра, когда ранней весной расцветает вся степь, тюльпанами и ландышами, и этот неповторимый нигде, звук ветра!!
Это странное чувство!! Как будто , я резко переношусь в другую реальность,
Степь, снежный буран, запах снега, и хруст под ногами фирна,
Тусклое солнце над головой, вдали ветла, и высоко в небе парящий орел !!!
И все!!! Сердце рвется напополам , понимаю, что даже если сейчас побегу в аэропорт в Вашингтоне и буду просить продать мне билет до этой самой степи с ее звуками и запахом, с парящими орлами и казахами,
То хрен я туда попаду в ближайшие пять дней, даже при наличии билета с кучей пересадок в Европе , где вместо немцев и швейцарцев, толпой везде хохлушки разрисованные как матрешки под ХОХЛОму, с выпученными глазами и накаченными губами, что делает их всех похожими друг на друга как на близнецов,
Встреча с этой хохлятской цыганщиной , делает практически невозможным мою хотелку пробежаться по степи , в силу резкого отвращения к ХОХЛАМе, которая заполонила все и вся собой ,
Хотелка мигает вдали красным светом светофора, а также можно увидеть как вильнула она хвостом и скрылась за горизонтом,
Я в печали поцеловала кота в морду, ( что бы полегчало)
Кот от неожиданности свалил от меня на два дня в ближайший лесок,
Раздумывая, сможет ли он дальше пожить без моих поцелуев,
Но дождь и олени, заставили его покинуть кусты и вернуться домой, при сильном оре с его стороны, как будто предупреждая меня, что плевать он хотел на мою ностальгическую хотелку, и возвращается только потому, что дождь и жрать сильно охота!!!
Я вздыхаю, кладу ему на блюдце рыбу , наливаю сливки в чашку, и понимаю, что хотелку надо как-то воплотить в жизнь, другим путем, ( помните?! Как учил нас в нашем детстве и юности, самый дорогой на всем свете!!! Товарищи Ленин, который молодел по мере нашего взросления, в наших детсадах , он был нашим Всемирно любимым, вернее всесоюзно любимым дедушкой, в школе уже старшим товарищем и вождем, ну а уже в университете , дорогим только товарищем, ну вообщем, как учил нас дорогой товарищ-дедушка-вождь!! Мы пойдем другим путем)
Вот я и стала размышлять над этим Все путём,
Ой, т е над этой дорогой по которой все Путём, и на которой не встречаются бочкообразные селекционно выведенные последние тридцать лет, люди-хохлы, укропы и петрушки от зеленщика , который бегает по всему миру с протянутой рукой, и как то начинаешь диву даваться, как зеленщик с трудом коверкает русский язык стараясь донести до всего мира, его нехватку денег на его огород с тыквами и баклажанами которые он же в последствии раскидывает по всему миру, в надежде избавиться от ненавистной горы не понятно чего выросшего на его плодоносных полях удобренных заморским дустом и всякими экспериментальными ядами для посевов, посевы не умирают на корню, к великой печали зеленщика , но еще и приобрели форму одинаковую для всех, шаровидные разнообразности без каких либо признаков внутреннего содержания, которые так начинают смердить, если кто то их положит у себя на кухне,
Ну вот, что бы не заразиться и не испачкаться, я резко начинаю вспоминать тезисы самого дорого человека в советские времена!!
Товарищ Ленин подсказал,
Другой путь!!! Это даже не борьба!!! А зачем она мне?!!
У меня короткие ноги, и если начинать их использовать в борьбе, вряд ли я Выиграю эту борьбу, я просто не дотянусь до противника, что бы дать пендаля,
Нееет, вот борьба это не мое !!!
А хотелка жжёт внутри, аж сворачивает скулу, хотя,,,, скулу может сворачивает недавно вживленный имплант?!!
Я провела языком по красивой коронке, скулу перестало ломить и я поняла, что это было не от хотелки ,
Хотелка свербила отбойным молотком, где-то в глубине моего сердца,
Что даже воротило с души, а душа попросила кусок мяса с помидорами,
Ресторан за домом не порадовал душу, а так же и подруга которая упала на хвост моей душе в виде хорошего куска рыбы с белым вином,
И тут позвонил сын и спросил,
Как будем праздновать твое столетие?!!
Ну до столетия надо дожить, ответила я,
На что получила смешок моего сына, который утвердительно хмыкая и смеясь, заверил меня, что бы я на этот счет не волновалась ,
И предложил мне поездку в Исландию , где степь и горы, а также буран и снег разбавленные горячими гейзерами,
Вот тебе твой Казахстан !!! Петербурженка!! Прикололся мой сын над моей хотелкой « степи в Казахстане»
И протухших овощей с поля зеленщика, там точно не будет, ну если всетаки таки да, то не больше одного или двух, по причине того, что там надо работать и на кухню к себе для созревания и вони, исландцы точно не положат , это не немцы и не не уровновешанные поляки, и даже не наши соседи финики !!!
Блин!!! Товарищи Ленин!! Спасибо тебе, обращаясь мысленно к советскому божеству ,
Я редко начала готовиться к встрече с вожделенной хотелкой!!!
После поездки в исландию и эти заснеженные поля:
Один в один как степи, и где русскоговорящий гид мне рассказала, что казахи частые гости именно зимой , я поняла, что моя хотелка будет тянуть меня за руку каждый январь , что я буду гладить мою хотелку по голове, подкидывать высоко к небу, целовать и выполнять все ее прихоти , возвращаясь хоть на день в исландию ,
Да!!! Хохлов я там не встречала, Слава Господу !!
Но слышала о них от местного охранника маленькой тюрьмы на сорок посадочных мест, или койко-мест?
Причем тюрьма всю ее жизнь с основания, заполнялась тремя, пятью бунтарями не согласными с законом исландии, где их бесплатно кормили и развлекали, делали массажи и устраивали музыкальные шоу, пока бунтари не соглашались принять закон и понять, что если в случае чего, то опять возобновятся шоу и массаж, которые они , я так догадываюсь ,
Резко возненавидели из за их количества на каждый день ,
Так вот теперь , когда зеленщик отдал бесплатно на пробу исландцем укроп попробовать, они траванулись из за ядовитых удобрений на котором выросла вся эта куча укропа, и пересадили весь этот укроп на задний двор тюрьмы , для употребления бунтарями,
Бунтари которые быстренько поняли про исландский закон, вернулись к себе домой и обнаружили массовую пропажу своих машин, которые были раскуроченны на запчасти и приготовлены к вывозу,
Но вывоз не удался, укропы не поняли, что это остров и отправить раскрученные машины к себе в укропию или тете Польше, никак не возможно , они все это сложили на берегу океана, и попытались прорасти между глушителей и моторов,
Откуда весь этот пучок укропа , исландцы выкорчевали и пересалили в тюремном дворе , за что я им лично благодарна за чистоту воздуха и кайфа
Вот и опять, 27 декабря, я еду целовать мою хотелку в Рейкьявик,
Ну а уж оттуда , по горам и долам с рюкзаком и киркой, до Питера вечерними лошадьми и утлыми суденошками, через зараженные участки, ядовитыми растениями от зеленщика-коноплянщика , окружающие мой родной город , к маме на Новый год есть с братом ее пироги и вкуснейшее мясо с болгарским перцем !!
Да здравствует моя ХОТЕЛКА!!!
Сообщение отредактировала Наталья, США, Вашингтон (автор поста) 16.12.2024 16:37
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Наталья, США, Вашингтон писала:
Всем здравствуйте, Давно живу в Америке , ( я вообще давно живу) , поэтому все материальные « $ хотелки» , давно получены и по много раз, отчего произошла переоценка ценностей , Ну вот ближе к возрасту «деменции», хотя мой мамочке 94 и она продолжает нас с братом контролировать, причем жестко , и эту фигню, избегает только мой сын, единственный ее внук, вот ему можно Все!!! Правда за определеную мзду в месяц от него, МЗДЯ , очень приличная и позволяет мой мамочке, реализовывать ее хотелки
ой
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Могу отправить посылку с сеном, листвой и старым советским заварником.
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

From Russian with Love
☃️🎄🎊🐈🌏🪵????
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
From Russian with Love ☃️🎄🎊🐈🌏🪵????
Онгличанин? 😂
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Онгличанин? 😂
Ес и тыс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр